Alt 26.05.2003, 12:55   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Ostercappeln
Beiträge: 4
Beitrag Dolby Digtal bei Hyundai HSS 730H

Ich habe den Festplattenreceiver HSS 730H! Jetzt habe ich gestern einen Film auf Pro Sieben, der in Dolby Digital ausgestrahlt wurde aufgenommen. Leider kann ich den Film jetzt nicht in Dolby Digital gucken. Weiß einer, woran das liegt (ich habe natürlich den passenden DD Receiver und das koaxiale Digitalkabel!) Danke im voraus!
Daehni ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 26.05.2003, 13:27   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2001
Ort: im immer noch wilden Osten
Beiträge: 4.414
Beitrag

Hast du denn auch bei den Tonoptionen Dolby Digital ausgewählt?
__________________
Toshiba 40TL868G - Yamaha YAS-101
Dreambox DM7020 HD - Edision argus vip2 (Dualboot ILTV/E2) - Sky Welt + Film + HD (V13) - kein HD+
rabbe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2003, 15:59   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Ostercappeln
Beiträge: 4
Beitrag

Ich glaube nicht, wie geht das denn? Ich habe mir schon gedacht, dass man da etwas anders einstellen muss aber die Bedienungsanleitung gibt ja auch nicht viel her! Könntest Du mir sagen, was ich da verstellen muß? Danke schon mal!
Daehni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2003, 19:01   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2001
Ort: im immer noch wilden Osten
Beiträge: 4.414
Beitrag

Entweder erstellst du einen Programmplatz extra mit der DD-Tonspur bzw. wechselst zu Beginn einer Aufnahme direkt die Tonspur. Auf der Fernbedienung "Audio"-Taste drücken, dann siehst du die verschiedene Tonoptionen. Hilfreich bei der Erstellung der Extra-DD-Kanäle ist http://www.lyngsat.com/astra19.shtml .
__________________
Toshiba 40TL868G - Yamaha YAS-101
Dreambox DM7020 HD - Edision argus vip2 (Dualboot ILTV/E2) - Sky Welt + Film + HD (V13) - kein HD+
rabbe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2003, 20:27   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Ostercappeln
Beiträge: 4
Beitrag

Danke erst einmal für den Tip aber den Link verstehe ich nicht ganz! Wie erstelle ich die extra DD Tonspur Kanäle?
Daehni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2003, 21:24   #6 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 2.681
Beitrag

Du kannst den Film entweder in DD oder mit normalem Ton aufzeichnen, BEIDES geht nicht. Du musst also vor der AUfzeichung auf die Audiotaste drücken und die DD Tonspur auswählen. Willst DU den Film programmiert aufnehmen, muss Du schon bei der Programmierung auf die DD Spur gewechselt haben. Willst Du mehrere Aufnahmen auf einem Sender durchführen, aber unterschiedliche Tonverfahren aufnehmen, musst Du den Sender 2 mal in der Senderliste haben, einmal mit normalem Ton, einmal mit DD Ton.
__________________
Gruß, Ziggy
digitalreceiver24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2003, 21:29   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Ostercappeln
Beiträge: 4
Beitrag

Danke, aber ich kann doch, wenn ein Programm (z.B. was jetzt gerade läuft), nicht in DD ausgestrahlt wird gar nicht in die DD Tonspur wechseln, oder etwa doch?
Daehni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2003, 12:38   #8 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 2.681
Beitrag

Nein, kannst Du nicht. Daher solltest Du WENN eine Sendung in DD ausgestrahlt wird eine Kopie des Senders anlegen und diesen dauerhaft in DD betreiben. Willst Du nun DD aufnehmen, musst Du die Sendung natürlich auf diesem Sender programmieren. Willst Du nur normalen Ton aufnehmen, programmierst Du die Sendung auf der ersten Version dieses Senders.
__________________
Gruß, Ziggy
digitalreceiver24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2003, 13:42   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 4
Frage

Wie erstelle ich aber eine FUNKTIONSFÄHIGE Kopie eines Senders in der Liste?

Wenn ich im Listen-modus bin, kann ich zwar über die weiße ADD-Taste ein Menü zum Hinzufügen aufrufen, der neue Eintrag wird aber nur dann gespeichert, wenn ich irgend etwas ändere. Also ändere ich z. B. den Namen in "prosieben dd" und speichere.

Nun habe ich zwar theoretisch eine Kopie. Diese Kopie zeigt mir aber weder die EPG Informationen des Originals an, noch kann ich zwischen normalem Stereo und DD umherschalten. Es gibt nur noch einen Ton-Modus.

Das gleiche Problem habe ich auch bei allen anderen Sendern, von denen ich eine Kopie erstellen will.

Was müsste ich anders machen, um trotzdem zu meiner Senderkopie zu kommen?

Gruß, Germo
Germo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2003, 21:33   #10 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von FendiMan
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Wien
Beiträge: 78
Beitrag

Hier ist die Antwort:
http://www.hdtforum.de/viewtopic.php?t=3712
__________________
Gruß
FendiMan

Bitte keine unnötigen Direktzitate.
FendiMan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
KDG - Dolby Digtal tot bei Pro Sieben / Sat1? jwinckelmann Digital TV über Kabel (DVB-C) 5 27.06.2006 17:42
DVB Receiver Hyundai HSS-730H nurkot Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 1 29.05.2004 10:19
Hyundai Hss100 IR .... DOLBY DIGITAL 5.1 Garfield1402 Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 0 24.02.2003 12:21
HSS 730H fun Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 2 21.12.2002 13:04
Dolby Digital / RTL / Hyundai 1000ir powerfully Audio-Equipment und Digitalton 2 01.02.2002 10:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter