Alt 31.08.2006, 22:18   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 1
Sendersuchlauf ?

Hi ich habe eine Nokia DBOX mit Neutrino, wie kann ich da einen Sendersuchlauf machen ?¿
shaddow666 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 31.08.2006, 23:59   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 7.782
AW: Sendersuchlauf ?

Für die DBox2 mit Linux gibt es ein eigenes Forum. Da wirst du sicher mit deiner Frage eher fündig.
Hans2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sendersuchlauf capdoc Kathrein 0 13.08.2006 00:13
Sendersuchlauf Johannes2502 Digital TV für Einsteiger 2 11.10.2003 20:05
MGM - Sendersuchlauf?? Big Kimble Sky - Technik/Allgemein 17 16.02.2003 10:15
Sendersuchlauf gremlin9 d-box 2 3 14.04.2002 10:41
Sendersuchlauf socke Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Siemens / Smart / Zehnder 9 09.10.2001 14:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter