Alt 29.08.2002, 13:18   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: Neckartailfingen
Beiträge: 254
Frage Pin-Code auf der Smartcard

HEY lEUTE;

kann man eigentlich den Pin-code auf der Premiere - Smartcard ändern.Wie ich gelesen habe geht das ja bei der D-Box II. Funktioniert das auch beim Easy World? Wenn ja, Wie? boah!
__________________
Dreambox 8000 S/S, Sky komplett
california ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.08.2002, 13:53   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 170
Beitrag

Ich empfehle dir mal ein Studium deiner Bedienungsanleitung b.z.w. gehe doch mal in den Einstellungsbereich deiner Box, vielleicht wirst du ja da was finden boah! boah! boah!
__________________
Gruß Sistenix

Sagem Kabel 1xI AVIA600 JTG Image 25.01.2004
Sistenix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2002, 19:00   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: Bremen
Beiträge: 421
Beitrag

Hi,
so gehts:
Setup
Sperre
Alterskontrolle
mit Karte
Die erste Oinabfrage, die in dem Sperremenü kommt ist die Gerätepin. Die steht im Handbuch. Tip: Ändere die Pin der Premierekarte auf 0000 wenn Du keine Kinder hast läc Erleichtert die Eingabe ungemein läc
*winkt*
Drachenauge
Drachenauge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2002, 20:00   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: Neckartailfingen
Beiträge: 254
Beitrag

Hallo Sistenix,

Du hast Recht,
wer lesen kann ist klar im Vorteil. breites_

Danke Drachenauge
__________________
Dreambox 8000 S/S, Sky komplett
california ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2002, 01:51   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 170
Beitrag

@ california
Nichts für ungut.
War doch wirklich net schwer, oder ? winken

Gruß Sistenix
__________________
Gruß Sistenix

Sagem Kabel 1xI AVIA600 JTG Image 25.01.2004
Sistenix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere Smartcard + tividi free Smartcard = Problem? inflames Sky - Technik/Allgemein 3 22.07.2006 17:39
CODE DOWN auf 19.2° Ost tobiastimpe Astra/Hot Bird-News 6 24.04.2006 19:21
Premiere Smartcard und Kabel Smartcard Problem eric-theking Sky - Technik/Allgemein 1 23.12.2005 18:09
Tausche SRG/SSR SmartCard gegen ORF Smartcard dani75 Flohmarkt 0 15.06.2005 23:54
Irdeto alcam : hexa code in decimal code umrechnen extr2 Common Interface & Codierung 6 27.07.2004 17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter