Alt 12.06.2002, 12:47   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Tuttlingen
Beiträge: 104
Frage dBox2 Karte im Galaxis Easy World?

Hallo ...

Kann mir einer sagen, ob ich eine PremiereKarte aus einer Nokia dBox2 Kabel in der Galaxis EasyWorld betreiben kann?
So dass ich auch PPV freischalten lassen kann?
Denn die Karte selbst entschlüsselt das, was schon freigeschaltet ist aber nimmt keine Freischaltungen für PPV an!

Was kann ich tun?

Danke für die Hilfe!

Watcher
Watcher0011 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.06.2002, 16:46   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Germany
Beiträge: 381
Beitrag

So viel ich weiß funzt die kabelkarte nicht im EasyWorld, kann es aber nicht genau sagen !
__________________
Leo2001 sagt tschüß !
Seid fair: "Ohne ABO kein PayTV"

Humaxpage + Galaxis-Topfieldpage
akte.x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2002, 17:15   #3 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 1.654
Beitrag

meine 3.86"er, blaue, von MV, Kabel-Karte funktioniert in meiner Galaxis easy world Soft v.2.22.
habe noch folgendes festgestellt:
non386` Karten funktionieren nicht.
das hatte aber auch Leo2001 schon geschrieben.
habe nur 3.86`er karten ohne Z noch nicht getestet. geht aber laut Leo2001.
kann mal einer testen, ob kabelkarten auch bei softversionen hoeher als v2.22 gehen?

<small>[ 12. Juni 2002, 16:18: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
__________________
________________________________

d-box1 --> d-box2 --> Dreambox7000S --> Dreambox7020S --> Dreambox7025SC --> Dreambox 800S
x-man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2002, 17:46   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: MD
Beiträge: 3.507
Beitrag

Wo habt Ihr nur die ganzen Karten her *gruebel* ?
Gibt Premiere jetzt immer so viele Karften raus ?

-Zahni
zahni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2002, 17:50   #5 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 1.654
Reden

digi-receiver sind mein hobby.
weisst du wieviele d-boxen ich hier habe?
und zu jeder box gibt es halt eine karte.
__________________
________________________________

d-box1 --> d-box2 --> Dreambox7000S --> Dreambox7020S --> Dreambox7025SC --> Dreambox 800S
x-man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2002, 17:51   #6 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: MD
Beiträge: 3.507
Beitrag

Und alle freigeschaltet winken

-Zahni
zahni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2002, 17:57   #7 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 1.654
Beitrag

leider nicht!
man bekommt pro abo halt nur eine freischaltung. aber ich habe oefters mehrere abo"s, wenn es denn gleich noch ein subventionierten receiver dazu gibt.
die ueberzaehligen abo"s verschenke ich dann meistens an Familienangehoerige.

<small>[ 12. Juni 2002, 17:00: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
__________________
________________________________

d-box1 --> d-box2 --> Dreambox7000S --> Dreambox7020S --> Dreambox7025SC --> Dreambox 800S
x-man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2002, 18:36   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.427
Beitrag

Hi
Seit wann gibts den
Zitat:
meine 3.86"er, blaue, von MV
?
Das sind immernoch 384ér Karten winken (D 8004 xxxx xxx Z)
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2002, 21:55   #9 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 1.654
Beitrag

stimmt, war ein tippfehler von mir.

<small>[ 14. Juni 2002, 11:50: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
__________________
________________________________

d-box1 --> d-box2 --> Dreambox7000S --> Dreambox7020S --> Dreambox7025SC --> Dreambox 800S
x-man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2002, 10:23   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Musiccity
Beiträge: 66
Cool

Also DZ und CZ Karten der 3.84 er Reihe laufen, umgedumte tuhens nicht ,ich hab zwar auch viele Karten,aber eine 3.86 iss auch nicht dabei breites_
Musicnapper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Galaxis Easy World - ORF Karte ungültig aenema Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 2 24.11.2005 11:27
CAM aus Galaxis Easy world in TV-Karte betreiben ? digitommi Common Interface & Codierung 1 10.10.2004 20:11
S01-Karte in Galaxis Easy World ? BlueSkyX Sky - Technik/Allgemein 2 09.11.2003 11:13
Galaxis Easy-World Sat mit Alternativsoftware (Easy SC I, Beta usw.) mit Nagra Karte? Krabat Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 12.09.2003 21:35
dBox Karte im Galaxis Easy World? Watcher0011 d-box 2 2 08.04.2002 22:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter