Alt 07.08.2006, 19:45   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2005
Beiträge: 34
PREMIERE Themenkanäle

Hallo,

habe seit 2002 insgesamt 5 GALAXIS Easy World im Haus und kann seit der Transponderumstellung bei PREMIERE fünf Themenkanäle nicht mehr empfangen. Sendersuchlauf (anfügen) ergibt 0 Transponder und 0 Kanäle, PREMIERE antwortet auf mein Mail nicht - hat wer eine Lösung für mich???

Vielen Dank für jede INFO
Burgenland
Burgenland ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 09.08.2006, 11:32   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Brummschleife
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 4.741
AW: PREMIERE Themenkanäle

Der Modus 'anfügen' führt nicht zum gewünschten Ergebnis, es sollte 'Aktualisieren', 'Ersetzen' oder 'Update' benutzt werden.
Hindergrund ist der, dass sich bei der Umstellung am 01.08. an den Service-ID's (ausser bei den Options-Kanälen) nichts geändert hat, nur die Frequenzen und die PID's sind teilweise neu.
Ich kenne den Galaxis-Receiver nicht genau, aber ich nehme mal an, dass der die SID statisch speichert, somit bekommt er keine neuen PID's, weil die Frequenz nicht mehr stimmt. Sollte es keinen der oben aufgeführten Modi zur Auswahl geben, dann musst Du einfach die Programme, die nicht mehr funktionieren, löschen und anschließend neu suchen lassen, später dann wieder in die Liste einsortieren.
Brummschleife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2006, 12:41   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: .
Beiträge: 333
AW: PREMIERE Themenkanäle

Zitat:
Zitat von Brummschleife
Der Modus 'anfügen' führt nicht zum gewünschten Ergebnis, es sollte 'Aktualisieren', 'Ersetzen' oder 'Update' benutzt werden.
Hindergrund ist der, dass sich bei der Umstellung am 01.08. an den Service-ID's (ausser bei den Options-Kanälen) nichts geändert hat, nur die Frequenzen und die PID's sind teilweise neu.
Ich kenne den Galaxis-Receiver nicht genau, aber ich nehme mal an, dass der die SID statisch speichert, somit bekommt er keine neuen PID's, weil die Frequenz nicht mehr stimmt. Sollte es keinen der oben aufgeführten Modi zur Auswahl geben, dann musst Du einfach die Programme, die nicht mehr funktionieren, löschen und anschließend neu suchen lassen, später dann wieder in die Liste einsortieren.
Es gibt bei der GEW beim Sendersuchlauf nur zwei Möglichkeiten:
NEU oder ANFÜGEN.

Ich habe bei mir erst einmal die ganzen Premiere-Sender gelöscht und dann nur die Transponder suchen und anfügen lassen, die ich benötigte.

Am ersten Tag nach der Umstellung hatte ich noch einige Schwierigkeiten. Mal wurde Serie nicht entschlüsselt, dann wieder Krimi. Aber nun funktioniert alles einwandfrei.

Gruß
Rainer

Geändert von rzangerl (09.08.2006 um 12:49 Uhr)
rzangerl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2006, 13:45   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Brummschleife
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 4.741
AW: PREMIERE Themenkanäle

Zitat:
Zitat von rzangerl
Es gibt bei der GEW beim Sendersuchlauf nur zwei Möglichkeiten:
NEU oder ANFÜGEN.

Gruß
Rainer
Danke für den Hinweis.
@ burgenland: NEU wäre wohl zu umständlich, nur wegen der paar Programme...
Dann also folgende Programme löschen: Premiere Nostalgie, Serie, Krimi, Sci-Fi, MGM und Premiere Start (gehört zwar nicht zum Austria-Paket, sollte aber auch korrekt abgespeichert sein, falls da mal etwas unverschlüsselt läuft...)
Dann am besten neuen Suchlauf starten oder manuell folgende Frequenzen absuchen: 11719, 11758, 11797, 12031, 12070 H >> könnte auch jeweils +1MHz höher sein, am besten von bereits gespeicherten Programmen aus starten, siehe dazu hier (sonst werden die Transponder mehrfach gespeichert und irgendwann reicht dann der Platz nicht mehr)
Die neu gefundenen Programme dann wieder nach Belieben einsortieren, Fertig
Viele Grüße
Brummi
Brummschleife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2006, 18:34   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2005
Beiträge: 34
AW: PREMIERE Themenkanäle

Liebe Member´s,

vielen Dank für die Hinweise, ich werde mal prüfen, was für mich die beste Lösung ist.

Auf alle Fälle vielen Dank für Euer Bemühen!!!!

Grüße an die Helfer
Burgenland

P.S.: Gebe die Hoffnung nicht auf, dass PREMIERE doch noch antwortet und mir die Frequ. sowie Sid und PID usw. mitteilt - bin aber wahrscheinlich zu großer Optimist.......
Burgenland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 09:33   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: .
Beiträge: 333
AW: PREMIERE Themenkanäle

Hallo Burgenland,

warum auf die Antwort von Premiere warten?

Reicht dies klick bzw. dies klick nicht aus?

Gruß
Rainer
rzangerl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 12:59   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2005
Beiträge: 34
AW: PREMIERE Themenkanäle

Zitat:
Zitat von rzangerl
Hallo Burgenland,

warum auf die Antwort von Premiere warten?

Reicht dies klick bzw. dies klick nicht aus?

Gruß
Rainer
Hallo Rainer,
vielen Dank für Deine Information, hatte bloß noch keine Zeit es auszuprobieren.....
Auf Antwort von PREMIERE zu warten hat sicher was "masochischtisches" an sich, es kam bisher eh noch nichts!!! (Wird auch so bleiben....)
Nun noch eine neue Frage: Nachdem sich 2 G.EW bei DSF erstmals am Sonntag "aufgehängt" haben, habe ich bei LyngSAT die Daten (Frequ., etc.) nachgesehen und mit meinen gespeicherten Daten für DSF verglichen. Sie sind (leider) absolut gleich und jetzt bräuchte ich auch für dieses Problem eine Lösung!? Bei SAT1, PRO7 und KABEL1 bin ich auf die "Austria-Version" ausgewichen und habe seither keine Probleme, aber jetzt kam leider DSF dazu - und das schaue ich öfter. z.B. montags Live 2.Bundesliga.

Danke für eine INFO,
liebe Grüße aus dem Burgenland
Richard
Burgenland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 14:52   #8 (permalink)
oli
Platin Member
 
Benutzerbild von oli
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: München
Beiträge: 2.197
AW: PREMIERE Themenkanäle

Thema: Galaxis EW hängt sich seit 1.8. des öfteren auf :
http://********************/board/view...19630&start=15
__________________
HD+ Abstimmung
oli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Themenkanäle nicht mehr einzeln buchbar? Digitalfan Sky - Technik/Allgemein 18 12.03.2006 20:11
Wann gibts endlich neue Themenkanäle bei Premiere? Sky-Kunde2 Sky - Technik/Allgemein 23 08.03.2006 17:17
2 Themenkanäle für den Preis von einem floppy Sky - Technik/Allgemein 5 27.02.2006 10:00
Welche Themenkanäle wollt ihr nicht mehr sehen auf Premiere? koelnerx1000 Sky - Technik/Allgemein 35 01.04.2005 12:59
Premiere- Bitte noch mehr Themenkanäle Sky-Kunde2 Sky - Programm 20 02.04.2003 23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter