Alt 23.05.2002, 10:51   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 734
Beitrag Hat Irgendwer die 2.30 für Easy Beta

Sollte wer von euch die 2.3o er Soft haben, bitte haben will.;-)))))))))).
Weiß wer womit man diese Bin Files auslesen und bearbeiten kann.

mfg. Bawi
bawi ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.05.2002, 19:44   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 87
Beitrag

hallo bawi

ich hab noch die 2.30 auf meiner easy beta und will, sobald ich mir ein nullmodemkabel zugelegt hab, die 2.50 einspielen. wenn du möchtest, werd ich mir die 2.30 als sicherung zurücklegen und die könnte ich dir dann schicken.

allerdings hab ich, wie du schon weisst, noch nie mit pc modus gearbeitet und werde möglicherweise auf hilfe angewiesen sein. wenns dir nix ausmacht, werde ich dich anmailen wenn ich hilfe brauch.

gruss
malus
malus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2002, 20:16   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2001
Ort: Berlin
Beiträge: 39
Beitrag

Hi,

Leider gibt es da ein Problem,weil das auslesen der Soft vom Hersteller nicht vorgesehen ist, und da laut Galaxis Hotline (hab extra nachgefragt) die 210er die letzte ist die offiziell im Internet zur verfügung gestellt wird, dürfte es schwer sein da ran zu kommen.
Natürlich was ein richtiger Hacker ist der weiß wie`s geht, vielleicht meldet sich ja einer und teilt sein Wissen.

<small>[ 23. Mai 2002, 20:22: Beitrag editiert von: Manfred_Puffer ]</small>
Manfred_Puffer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2002, 23:42   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 87
Beitrag

versteh ich das richtig?

eine soft einlesen geht ohne probleme, auslesen aber nicht?

gruss
ein laienhafter malus l&auml;c
malus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2002, 00:50   #5 (permalink)
oli
Platin Member
 
Benutzerbild von oli
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: München
Beiträge: 2.197
Beitrag

Im Normalfall, warum auslesen? Man hat die Software ja eingespielt... also hat man die File. Sind die Geräte für Provider gibt es die Software nicht im Internet sondern nur über Sat oder Kabel um sich vor Hack... zu schützen. Du wirst von Gx keine Provider Firmware in Internet finden JSTV, LiWest usw.
cu oli
__________________
HD+ Abstimmung
oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2002, 06:22   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 734
Beitrag

Da es die Soft nicht von Galaxis zum Download gibt
habe ich auch schon befürchtet daß, da nicht so leicht zum rankommen ist, ich habe aber gehofft
daß es doch irgendwie geht sie auszulesen und abzuspeichern.
Mir ging es darum auszuprobieren ob bei der 2.3
auch der Ton gelegentlich asynchron ist, weil mir ist da nichts aufgefallen als ich sie noch drauf hatte.
Also Aufruf an alle Pc Spezialisten: Wie kriegt man eine Soft aus der Box?

mfg. Bawi
bawi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2002, 08:55   #7 (permalink)
oli
Platin Member
 
Benutzerbild von oli
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: München
Beiträge: 2.197
Beitrag

Gerät öffnen, Flash auslöten, extern in einem Flashprogrammer (mir ist keiner bekannt der diese Flash unterstützt) auslesen. Danach wieder einlöten und hoffen das alles noch geht.
cu oli
__________________
HD+ Abstimmung
oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2002, 15:03   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2001
Beiträge: 21
Beitrag

Hi,

Die 2.30er hab ich auch nicht aber wenn irgend jemand hier mal experimentieren möchte, ich hab da rein zufällig eine Soft gefunden die ist nicht Orginal für das Gerät geschrieben, lässt sich aber leicht einspielen und läuft Super und man will`s nicht glauben Open-TV, RTL-World und
ARD-Onlinekanal laufen und hat auch nen super EPG.
Hat aber auch einen grossen Nachteil, das beta Cam wird nicht unterstützt es geht also kein Premiere es sei denn man hat ein Alfacrypt modul.

cu
feriultra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2002, 15:50   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 734
Unglücklich

Ewig Schade, denn ein Alphcrypt in einen Betacryptreciver ist wohl eher selten.

mfg bawi
bawi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2002, 00:32   #10 (permalink)
oli
Platin Member
 
Benutzerbild von oli
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: München
Beiträge: 2.197
Beitrag

Das die OpenTV Software auch auf der Easy läuft war doch ewig bekannt? Der McZap ist ja baugleich. Und das die Easy in Italien als Matrix SX lite durchgeht ist auch kein Geheimnis mehr... http://www.goldtop.it/
cu oli
__________________
HD+ Abstimmung
oli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Galaxis Easy-World Sat mit Alternativsoftware (Easy SC I, Beta usw.) mit Nagra Karte? Krabat Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 12.09.2003 20:35
Software des easy beta S CI auf die Easy world? schnuffel2025 Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 28.10.2002 22:42
Läuft Easy World mit der Soft von Easy Beta S CI? AStuck Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 19 22.04.2002 19:28
Easy Beta SC Soft auf Easy World? Wie? AStuck Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 15.04.2002 14:48
Easy Beta CI Hippo Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 30.10.2001 17:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter