Alt 13.07.2002, 22:31   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Aue
Beiträge: 4
Frage !!!WICHTIG!!!

Hallo Leute, das ist vielleicht eine etwas dumme Frage, aber ich würde gerne mal wissen ob es irgendwie möglich ist bei den Easy-World für Premiere, so wie bei der d-box2, dass man Premiere auch softwaremäßig entschlüsseln kann,also ohne Karte oder geht das nur bei der D-Box? durchein durchein

<small>[ 13. Juli 2002, 21:38: Beitrag editiert von: Sunny-boy ]</small>
Sunmike_1 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 13.07.2002, 22:59   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.533
Beitrag

Wieder einmal ein Typ, der die Boardregeln nicht gelesen hat, wieder einmal ein Typ, der nicht begriffen hat, daß Premiere die Sendelizenzen zahlen muß und nicht irgendwelche "Alis"! Und @Premiere: Wieder mal ein Grund für die dringendste Notwendigkeit für die schnellstmögliche Einführung von Betacrypt 2 oder eines anderen SICHEREN Verschlüsselungssystems!!!!!!
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2002, 00:22   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Germany
Beiträge: 381
Beitrag

Zitat von Sunny Boy:

Zitat:
Hallo Leute, das ist vielleicht eine etwas dumme Frage, aber ich würde gerne mal wissen ob es irgendwie möglich ist bei den Easy-World für Premiere, so wie bei der d-box2, dass man Premiere auch softwaremäßig entschlüsseln kann,also ohne Karte oder geht das nur bei der D-Box?
Tja Sunny Boy und tschüß !!!

Bitte diesen Schwarzgucker aus dem Board als User löschen !!!
__________________
Leo2001 sagt tschüß !
Seid fair: "Ohne ABO kein PayTV"

Humaxpage + Galaxis-Topfieldpage
akte.x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2002, 14:57   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Aue
Beiträge: 4
Ausrufezeichen

Hey Leute ich muss hier mal eines klarstellen!
Ich habe bereits ein Premiere-Abo und deshalb käme das für mich sowieso nicht in Frage, mich hatte nur vor kurzem ein bekannter gefragt ob dies möglich wäre!!!
Trotzdem Danke für Eure NETTEN Antwo rten!!!
Sunmike_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2002, 20:22   #5 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.533
Beitrag

Dann solltest Du gerade als Kunde damit verhindern , daß jemand schwarz sieht. Denn wie gesagt, Premiere blecht für die Sendelizenzen, nicht die Kartenalis.

viele Grüße,

Patrick
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2002, 18:27   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Deutschland
Beiträge: 162
Böse

[Auskotzmodus an]
Jetzt muss ich auch mal was sagen: Wie kommst Du eigentlich auf die Idee, diesen Threadtitel für diesen banalen Inhalt zu wählen? Meinst Du nicht, dass Du die Leser und auch diejenigen, die hilfsbereit sind, mit so einem Titel vergraulst?

Unter diesem Titel habe ich verstanden, dass es für irgendeinen Galaxisreceiver irgendeine wichtige Neuerung gibt, aber was ich dann als Frage von Dir lesen "durfte", hat mich wirklich verärgert.

Also entweder schreibst Du in den Threadtitel zukünftig erstens um welchen Receiver und zweitens in kurzen Stichworten um was es geht, oder ich werde Deine Threads künftig ignorieren.
[Auskotzmodus aus]

Bitte nicht in den falschen Hals bekommen, aber die Gepflogenheiten bezüglich des Threadtitels in diesem Board sind inzwischen wirklich unter aller Sau. l&auml;c
herrmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2002, 19:03   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Deutschland, 89054 Schweinshausen
Beiträge: 71
Beitrag

Tja Herrmann sehe ich genauso!
Aber auch der Umgangston unter den Usern ist
unter aller ...
Egal, jedenfalls wundert es mich das dieser
Beitrag nicht sofort gelöscht wurde.

@Sunny-Boy
Bitte nicht falsch verstehen, aber das du als
Kunde das für einen Freund wissen willst...
Das glaubst du doch selbst nicht oder?
Jedenfalls überrede deinen Freund sich einfach
eine Karte für € 5,00 sich zu besorgen
und dann kann er sich doch das mal in aller
Ruhe ansehen und bekommt auch ein schickes
Heft wo alles drin steht was läuft (auch
wenn z. Zt. einige Filme rausfliegen)
oder lade ihn doch einfach zum Fernsehschauen
ein wenn du schon so caritativ ihn helfen willst.
better-research ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2002, 19:05   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Deutschland, 89054 Schweinshausen
Beiträge: 71
Böse

oh ha, klasse deutsch, sorry
aber die message war hoffentlich
verständlich....
better-research ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dvb-t Wichtig!!! burninout Digital TV für Einsteiger 0 01.06.2005 17:54
Morgen---wichtig!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lechuk ARD, ZDF, RTL, Sat.1 & Co. - alles im und über das Free-TV 11 17.02.2005 00:49
Wichtig: DF im ARD-Morgenmagazin Florian Small Talk 26 07.04.2004 10:46
Zeit!!!Wichtig!! fussballdigi Sky - Programm 5 22.10.2002 16:19
Wichtig!!! BlueBaer Digital TV für Einsteiger 5 13.07.2002 13:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter