Alt 07.07.2006, 18:01   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 48
Easy World Blitzeinschlag

Hallo

Bei mir hat der Blitz eingeschlagen und es hat meinen Easy World Sat und den Multischalter genommen

Es funktioniert alles noch ,abgesehen davon ,dass er keine Sender mehr findet
Ist alles blau
Senderlisten und alles sind noch drin

Der Multischalter hab ich natürlich schon ausgetauscht und mit einem anderen Reciever (analog) funktioniert wieder alles

Ein bekannter Elektriker hat den Reciever gemessen , mit dem Ergebniss , der seit "Tod"


Kennt ihr zufällige Wiederbelebungsmasnahmen für mein GEW?
ich321 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 08.07.2006, 13:55   #2 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 2
AW: Easy World Blitzeinschlag

Habe das gleiche Problem.
Empfangsstärke wird noch angezeigt, findet aber keine Sender mehr und zeigt kein Bild. Gibt es vielleicht irgendeine Sicherung die gewechselt werden kann?
Ich habe die Box mal aufgescharubt, konnte aber nichts erkennen.
Didi999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 15:19   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 2
AW: Easy World Blitzeinschlag

Habe noch ein wenig recherchiert und unter eBay einen Reparaturservice für pauschal 18 € gefunden den ich mal nutzen werde.
Didi999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 21:49   #4 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: Bayern
Beiträge: 2.725
AW: Easy World Blitzeinschlag

Immer daran denken, dass Überspannungsschäden üblicherweise über die Hausratversicherung abgerechnet werden können .
__________________
Kabel-TV über Glasfaser :-)
cymbol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 01:03   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 380
AW: Easy World Blitzeinschlag

@Didi999

du solltest dir mal diesen thread durchlesen -> Galaxis Easy World findet keine Sender mehr

denn wenn du noch eine empfangstärkeanzeige hast, ist vielleicht "nur" der betachip-down!
(mit einem log vom hyperterminal konnte man mehr sagen!)

gruß,
markus
maxxmaxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 13:40   #6 (permalink)
oli
Platin Member
 
Benutzerbild von oli
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: München
Beiträge: 2.197
AW: Easy World Blitzeinschlag

Zitat:
Zitat von ich321
Hallo

Bei mir hat der Blitz eingeschlagen und es hat meinen Easy World Sat und den Multischalter genommen

Es funktioniert alles noch ,abgesehen davon ,dass er keine Sender mehr findet
Ist alles blau
Senderlisten und alles sind noch drin

Der Multischalter hab ich natürlich schon ausgetauscht und mit einem anderen Reciever (analog) funktioniert wieder alles

Ein bekannter Elektriker hat den Reciever gemessen , mit dem Ergebniss , der seit "Tod"


Kennt ihr zufällige Wiederbelebungsmasnahmen für mein GEW?
LNBP20 ! Höchstwahrscheinlich. Miss mal die 14/18V an der LNB IN.

cu Oli
__________________
HD+ Abstimmung
oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 13:57   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 48
AW: Easy World Blitzeinschlag

hab ich schon Tod
b.z.w liegt keine Spannung an

Hab auch ein Look gemacht

und die Orginalsoftware draufgespielt (die führt dann einige Tests durch)

Wie kann ich den Loog hier einfügen (gibt hier kein "Einfügen")

PS: die Orginalsoftware v95_272p bootet auch nur da kommt dann halt auch Bluescreen

Geändert von ich321 (09.07.2006 um 14:00 Uhr)
ich321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 14:43   #8 (permalink)
littlelupo
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Easy World Blitzeinschlag

Zitat:
Zitat von ich321
Wie kann ich den Loog hier einfügen (gibt hier kein "Einfügen")
Du stellst Dich in dieses Feld hier zum Verfassen eines Beitrages, rechte Maustaste "einfügen", fertig ist die Sache.
  Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 18:05   #9 (permalink)
oli
Platin Member
 
Benutzerbild von oli
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: München
Beiträge: 2.197
AW: Easy World Blitzeinschlag

Strg und V gleichzeitig drücken zum einfügen.

Zitat:
hab ich schon Tod
b.z.w liegt keine Spannung an
Schließe mal deinen analogen Receiver an SatZF out des Easy World an und schalte ihn ein, mache dann mal einen uchlauf am Easy World. Kommt dann "etwas" dann den LNBP20 (SO20) austauschen, dann geht es wieder.

http://www.ortodoxism.ro/datasheets/...cs/mXurqyx.pdf

cu Oli
__________________
HD+ Abstimmung
oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 19:58   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 48
AW: Easy World Blitzeinschlag

Hab mal die Orginalsoftware draufgemacht und da karm diese Anzeige

Jump only first(0) Ver 1 ch
=
ERROR: EEP struct 0 (LNB_on_off): 255,=============
ERROR: EEP struct 0 (SatNr): 255,load mode !!!!

ERROR: AV struct(LANG) : 65535modem
ERROR: osdtyp : 0xffffffffa91c
DR
ERROR: HW_ident check sat easy (0x93 -> 0x93)

Program run area at 0x2c042000 to 0x2c04502
ERROR: AV procKeys 0
ERROR: modem_block !
program ok !
ERROR: fav_block Name[0] >˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙<
2MB Hardware .. idx= 0


---- End of system check ----

und unter Einstellungen /Info / steht

RF Modul ----

Mit der orgnial Software v95_272p boutet die auch und da kommt genauso der blaue Bildschirm , aber man kann da trotzdem durch die Kanäle knippsen

Aber da steht dann nicht wie bei dem ER "no Signal"
ich321 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel von Easy World Soft auf Easy CI erfolgreich vollzogen ! BenschPils Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 9 10.12.2003 18:47
Software 2.92L soll auf meine Easy-World - Suche trotzd. Easy-World Originalsoftware Krabat Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 14 28.09.2003 09:39
Galaxis Easy-World Sat mit Alternativsoftware (Easy SC I, Beta usw.) mit Nagra Karte? Krabat Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 12.09.2003 20:35
Software des easy beta S CI auf die Easy world? schnuffel2025 Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 28.10.2002 22:42
Läuft Easy World mit der Soft von Easy Beta S CI? AStuck Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 19 22.04.2002 19:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter