Alt 04.06.2003, 09:41   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Bayern
Beiträge: 43
Beitrag ORF-Empfang ohne CI-Modul?

Ich habe irgendwo gelesen, dass der ORF seine Verschlüsselung auch Nagra-kompatibel machen wird. Wißt ihr darüber etwas? Dann könnte man ja in der GEW den Premiere-Schacht für die ORF-Karte nutzen, oder?
Für Hinweise bin ich sehr dankbar, weil ich schon ein Cryptoworks-CI-Modul für die ORF-Karte kaufen wollte.
Gruß Schorsch
schorsch4711 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.06.2003, 19:07   #2 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: nirgendwo
Beiträge: 2.273
Beitrag

ORF über Nagra wird nur mit Premiere-Abo möglich sein.
Premiere plant die ORF Programme als Bouquet zu senden.
Nur ORF über Nagra wirds nicht spielen.
__________________
VU+ DUO² = Schrott
CT 9x00 = einzige Alternative
Alien2 = Preis/Leistung 1A
Digitalfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2003, 06:38   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 727
Rotes Gesicht

Ich freu mich schon auf den Aufstand derer die sich so eine Box im guten Glauben um ein Schweine-
Geld gekauft haben auf der das Logo, geeignet für Orf prangt und die dann mangels Premiereabo nichts mehr damit anfangen können. Oder die
Protestanrufe derer die, die Easy Beta S CI
geignet für ORF aber nicht für Premiere, um fast 400 Euro zuhause stehen haben. Das wird sicher noch sehr Unterhaltsam bei uns in Austria.
Auch das der Orf für den Tausch der Smartcard
wieder 29 Euro Freischaltgebür verlangt ist wie ich finde eine unglaubliche Frechheit.
bawi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2003, 09:06   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 727
Beitrag

So wie esd jetzt aussieht, wird bis 2007 weiter
in Bc verschlüßelt. Bestandkunden brauchen die Karte nicht zu tauschen.
bawi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2003, 10:10   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Bayern
Beiträge: 43
Beitrag

Ich habe ein Verständnisproblem mit der neuen Einigung von Premiere und ORF.

Konkret: kann ich in meiner EW im eingebauten Kartenschacht durch einen Kartentausch sowohl deutsches Premiere als auch das ORF sehen??

Schorsch
schorsch4711 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2003, 11:38   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 727
Beitrag

Als Österreicher JA
Als Deutscher NEIN
bawi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2003, 17:17   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Beiträge: 223
Beitrag

Hallo ,
wie kann ich mit meiner EW denn in Deutschland ORF empfangen? oder geht das gar nicht. hätte schon großes Interesse
wesa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2003, 21:08   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: US
Beiträge: 18
Beitrag

"bawi" auf den Aufstand kannsté Denk ich mal lange warten. >Galaxis Easy Beta S Ci< ohne Jugendschutz breites_ breites_ breites_
__________________

Binchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2003, 15:52   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 727
Beitrag

Aufstand ist wie bereits oben erwähnt auf 2007
verschoben. Da Austrahlung in Bc bis dahin verlängert wurde. Jugendschutz ist mir auf einer
nicht für Premiere geeignet Box eigentlich
Wurscht, da ausser denen sowieso keiner damit Nervt. Daher ist es mir ehrlichgesagt auch ****** egal ob ich theoretisch mit der Box nach dem Systemwechsel noch Premiere entschlüßeln kann
oder nicht da ich mit dem Ding sowieso kein Abo
kriege, weder jetzt noch sonstwann. Allerdings habe ich ohnehin nicht vor bei den Vollidioten jemals wieder einen Vertrag zu Unterschreiben.
bawi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2003, 09:45   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Österreich
Beiträge: 87
Beitrag

Zitat:
wie kann ich mit meiner EW denn in Deutschland ORF empfangen? oder geht das gar nicht. hätte schon großes Interesse
Es geht nicht um das technische Können, sondern um das juristische Dürfen.
Gemäß der AGB für die Verwendung der ORF-Digital-Sat-Karte ist die Verwendung der Karte nur auf österreichischen Staatgebiet erlaubt. Selbst das Außerlandesbringen der Karte ist mit einer Ausnahme(zur Verbringung in einen anderen Teil Österreichs Stichwort kleines deutsches Eck) verboten.
Folgen der vertragwidrigen Handlung: Sperren, Einzug der Karte!(wahrscheinlich auch Schadenersatz, diese Info ist allerdings nicht gesichert)
Bin mir aber sicher, daß dieses Verbot so wie das Verbot bei Sky umgegangen wird.(Soll nicht als Anstiftung betrachtet werden!!!!!!!!)
Fujijama ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S2: ORF und easy.tv ohne Modul und Karte strizi TechniSat 1 30.11.2006 11:11
Premiere via Software ohne Modul ? SteveWonder Common Interface & Codierung 15 08.08.2005 11:30
Sat Empfang ohne Balkon und ohne erlaubnis Sebastian2 Digital TV über Satellit (DVB-S) 9 17.07.2005 18:57
Prämienbox Technisat ohne modul?? Superadi Sky - Technik/Allgemein 11 21.11.2003 23:44
Streamen ohne AC3 Modul sirtoby d-box 1 6 14.11.2003 13:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter