Alt 01.03.2003, 23:47   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Nordhessen
Beiträge: 584
Rotes Gesicht EW: bei sw2.72P kein Einspielen anderer sw möglich?

Hallo,

trotz "blauer Taste" - ich will diesen Jugendschutz nicht haben! Deshalb wollte ich nun bei meiner Tausch-Box wieder die beta ci-sw draufspielen: Obwohl alles primstens fungschoniert, ist anschließend keine Änderung in Sicht, die sw bleibt die 2.72P.

Muss ich nun alle Hoffnung sausen lassen, diese zusätzliche Zapp-Bremse wieder loswerden zu können?

@oli: im Forum auf deiner ********** wurde die Frage auch schon gestellt, jedoch nicht beantwortet entt&aum , warum nicht? Gibt´s noch ´ne Möglichkeit?

Grüße, majo
majo ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.03.2003, 01:15   #2 (permalink)
oli
Platin Member
 
Benutzerbild von oli
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: München
Beiträge: 2.197
Beitrag

Welcher Loader ist auf der Box?
cu oli

P.S. Ich kann im ALL ABOUT CABLE Forum keinen solchen Beitrag finden??? In welcher Rubrik soll der stehen?
__________________
HD+ Abstimmung
oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2003, 19:10   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Nordhessen
Beiträge: 584
Beitrag

Jetzt haste mich wieder erwischt; wo kann ich das sehen, welcher loader?

Der Beitrag steht im "ultimativen Kabel und Satelliten Board" auf deiner Seite unter >Editor, >"update Galaxis easy ohne Wirkung" vom 15.08.02

Grüße, majo
majo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2003, 20:20   #4 (permalink)
oli
Platin Member
 
Benutzerbild von oli
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: München
Beiträge: 2.197
Beitrag

Also quasi ein brand neuer Eintrag breites_

Ich denke du hast versucht ein Update zu machen? Dann hast du doch alle Daten im Hyperterminal. Poste mal ein Log von dem misslungenem Update.
cu oli
__________________
HD+ Abstimmung
oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2003, 21:15   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Nordhessen
Beiträge: 584
Beitrag

Danke für deine prompte Antwort.

Ist doch egal, wie alt der Eintrag ist. Aus meiner Sicht wurde er nicht beantwortet (ich habe eben wirklich keine Ahnung, verflucht nochmal).

Das update ist genauso durchgelaufen, wie früher, als ich die 2.1 draufgemacht habe, das ist ja das verrückte! Keine Error oder sonst was, was auf ein Mißlingen oder Nichtstattfinden des downloads hinweisen würde.

Wie man ein "Log postet" weiß ich eben auch nicht; ich werd mal was versuchen, wird ´n kleines Weilchen dauern, also bis demnächst.

Grüße, majo
majo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2003, 21:46   #6 (permalink)
oli
Platin Member
 
Benutzerbild von oli
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: München
Beiträge: 2.197
Beitrag

Kleiner Tip zum Hyperterminal, unter Übertragung gibt es eine Funktion "Text aufzeichnen..." dort eine TXT auswählen oder erzeugen (neuen Dateinamen eingeben) und dann das Update machen. Nach dem Update wieder in das Menü gehen und auf Beenden klicken. Die erzeugte Datei kann man mit Doppelklick öffnen und aus dem Texteditor heraus kann man dann markierten Text mit rechter Maustaste kopieren/einfügen hier ins Forum kopieren.

Zu dem Eintrag bei Betterknow, ich kann nicht überall sein. Du würdest dich wundern wie harneckig manche sind. Gleiche Einträge in 3 Foren im Gästebuch und noch per Email…. Ich Antworte dann da wo ich es zuerst sehen, und das war es.
cu oli
__________________
HD+ Abstimmung
oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2003, 23:56   #7 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Nordhessen
Beiträge: 584
Beitrag

So, große Premiere: ich poste ein Log:€
================================================== ===

EASY boot ver 3.13 Jun 06 2002 at 15:20:29

CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB

================================================== ===

Download mode !!!!
Waiting for download using 1K-xmodem.C
 C C C C C C C C C C
C C C C C C C C C C C
C C C C C C C C C  

End Download !!!ÿ

================================================== ===

EASY boot ver 3.13 Jun 06 2002 at 15:20:29

CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB

================================================== ===

...........

================================================== ===

EASY boot ver 3.13 Jun 06 2002 at 15:20:29
CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB

================================================== ===

...........
=
================================================== ==

EASY project Nov 07 2002 at 12:27:43

Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111

================================================== ===



---- End of system check ----



------------------------------------------------------

DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB

SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB

USR St Base: 0x2e006ae4 Size: 0x80

UDF St Base: 0x2e006b64 Size: 0x80

ABO St Base: 0x2e006be4 Size: 0x80

IRQ St Base: 0x2e006c64 Size: 0x80

Priv Base: 0x2e0207c4 Size: 0x80

Heap Base: 0x2e020844 Size: 0x1d35bb

Stack Base: 0x2e1f3e00 Size: 0xc000

SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef

Flash1: 0 - AMD 29LV160BB , 5 waits

EEPROM: 24C16 (2Kx8)

Display: SAA1064 Display

Frontend: SAT Alps BSRU6

AudioV Mux: CXA2161 2 scart

Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a

RF Modul: ---


Modem: ---


Common IF: CIMaX 2 Slot - V1.63 at Apr 24 2002 / 16:55:39

Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
MacroVision: MacroVision on

Upd sw ver.: not available, SSU 96/96

------------------------------------------------------

=== DEVICE off ====

Ach du ****** e, sieht ja ganz schön bekloppt aus. Ich hoffe, es steht alles wichtige drin sch&uuml .

Bin auf deine Antwort gespannt, oli (war mir schon klar, dass du auf mehreren Hochzeiten tanzt, ich war nur verdutzt, dass ausgerechnet auf deiner Seite keine Antwort stand - also nichts für ungut.

Grüße, majo
majo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2003, 16:32   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2002
Beiträge: 266
Beitrag

Du hast den Bootloader 3.13 drauf. Damit ist ein Softwarewechsel nicht möglich wüt
__________________
cu
nunu
nunu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2003, 21:03   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Nordhessen
Beiträge: 584
Beitrag

boah! na prima!

UND: bekommt man das irgendwie trotzdem in den Griff?

Grüße, majo
majo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2003, 13:44   #10 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 03.2002
Ort: NRW
Beiträge: 1.094
Beitrag

Ja, kostet ~170 Euro und heisst Alphacrypt.

Wie Nunu schon sagte, du hast den Bootloader 3.13 drauf. Damit ist ein Softwarewechsel zumindest über RS232 nicht möglich. Ohne Softwarewechsel wird sich auf keinen Fall was am Jugendschutz ändern (warscheinliche Ausnahme: siehe oben).
__________________
Thomas

HD+/CI+ Bevormundung? Ohne mich!
2x Telestar Diginova HD
Hotbird 13.2E, Astra 19.2E, Eurobird/Astra 28.2E
ThomasBePunkt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Signal ! anderer Receiver funktioniert Nepokong Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 2 10.01.2007 17:52
anderer receiver - kein ard?!? krideg Digital TV über Kabel (DVB-C) 4 30.10.2006 20:58
UPC Telekabel - Wirklich kein anderer Receiver? mexx2509 Digital TV über Kabel (DVB-C) 11 25.09.2006 13:09
kein Empfang mit anderer karte? Maik1000 d-box 2 4 11.09.2005 16:35
DVB2000 einspielen in DBOX 1 C ohne bdm möglich ? Seal d-box 1 1 24.12.2004 15:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter