Alt 13.05.2003, 14:36   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 1
Frage Rückgabe Galaxis World wg. Timer Fehlfunktion

Hi alle zusammen,

habe gerade bei Galaxis wg. SW update angerufen. Fehlanzeige. Man weiß nichts genaues und außerdem ist ja das Timerfunktionsproblem keine große Sache da man Fernsehen kann.

Für mich ist das jedoch eine erhebliche Qualitätsminderung und ich hätte gerne einen voll funktionstüchtigen Receiver, mit vernünftigem Timer.
Hat schon irgendwer Erfahrung wg Umtausch/Rückgabe dieses tollen Receivers mit seinem Fachhändler und/oder Premiere gesammelt ?
Habe mir das Ding vor Weihnachten im Rahmen des Premiere Weihnachtsabos von Berco Elektronik geholt.
Danke für das Feedback.
defekte GalaxisWorld Besitzer ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 13.05.2003, 17:19   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Stuttgart
Beiträge: 47
Beitrag

ob du das Geräte zurückgeben kannst, weis ich auch nicht, sollte möglich sein, ich habe den Schrott ja auch gekauft zu WEinachten.

steve
steve1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2003, 22:27   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von fcsh
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Deutschland/Bayern
Beiträge: 4.389
Pfeil

Zitat:
Man weiß nichts genaues und außerdem ist ja das Timerfunktionsproblem keine große Sache da man Fernsehen kann.
Wenn das eine Aussage von Galaxis war, finde ich es ehrich gesagt eine Frechheit. Die Timerfunktion ist zwar nicht notwendig fürs Fernsehen, allerdings ist es ohne diese Funktíon nicht möglich, Sendungen automatisch aufzunehmen, etwas was bei anderen Receivern problemlos geht. Wenn sie so eine Aussage machen, dann können Sie gleich einen Hinweis auf der Packung schreiben, etwa "Achtung: Timerfunktion lässt sich bei diesem Gerät nicht nutzen. Dies ist aber kein Defekt am Gerät, sondern eine Besonderheit dieses Receivers." breites_

Wie kann es denn so schwierig sein, dieses Problem zu beheben. Genauso wie die nervige PIN-Abfrage. Das sollte auch längst gelöst sein (Ich meine hier die Tatsache, dass das Gerät nicht merkt, dass die PIN einmal angegeben wurde).

Ich finde den Receiver eigentlich gar nicht so schlecht, aber solche Fehler müssen noch (bald) behoben werden.

filmin
__________________
Technisat Digicorder S2/Ferg. 102e/Sky+/VU+ Uno
Sky Welt(Extra) Film HD / Freesat
ASTRA 19,2/28,5

seit immer Standard
AGBs 's
fcsh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2003, 09:19   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: 81379 München, Zielstattstr. 2b
Beiträge: 437
Beitrag

Da würde ich an deiner Stelle gar nicht lange rumeiern, sondern das Gerät wegen grundlegender Funktionsmänger gleich zurückschicken und das Geld einfordern.

Ein Reciever der nicht per Timer aufnehmen kann ist schlicht und einfach nicht brauchbar.

Nach dem neuen Gewährleistungsrecht seit 01. 01. 2002 kannst du das Gerät zurückgeben, wenn grundlegende Mängel vorliegen und diese nicht beseitigt werden können, oder wie bei Galaxis einfach ignoriert werden.

Timerprobleme sind bei meinem Grundig 6111 völlig unbekannt, 2 Knopfdrucke auf der FB und die Aufnahme ist 100% im Kasten, natürlich muß auch der Videorecorder noch eingestellt werden.

Galaxis will und kann das einfach nicht auf die Reihe kriegen.

---------------------------------------------------

Athlonpower ist unter uns!
DR Big ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2003, 17:36   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 7
Beitrag

Meinst Du mit Pin den Jugendschutzpin?
Den muss man doch nur einmal eingeben, später genügt das Drücken der blauen Taste. Wenn Du den Jugendschutz endgültig loswerden möchtest, dann spiel doch einfach die SW von der Beta auf.
troller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2003, 20:09   #6 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von fcsh
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Deutschland/Bayern
Beiträge: 4.389
Pfeil

Zitat:
Meinst Du mit Pin den Jugendschutzpin?
Den muss man doch nur einmal eingeben, später genügt das Drücken der blauen Taste. Wenn Du den Jugendschutz endgültig loswerden möchtest, dann spiel doch einfach die SW von der Beta auf.
Das mit der blauen Taste weiss ich ja, aber nervig ist es trotzdem, wenn mann z.B. durch die Kanäle zappen will, vor allem wenn man schon auf einem Kanal gewesen ist. Das muss nicht wirklich sein, und ein Fehler des Herstellers ist es trotzdem noch.

filmin

<small>[ 14. Mai 2003, 20:10: Beitrag editiert von: filmin ]</small>
__________________
Technisat Digicorder S2/Ferg. 102e/Sky+/VU+ Uno
Sky Welt(Extra) Film HD / Freesat
ASTRA 19,2/28,5

seit immer Standard
AGBs 's
fcsh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2003, 21:59   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: Bremen
Beiträge: 421
Beitrag

Zitat:
Zitat von troller
Wenn Du den Jugendschutz endgültig loswerden möchtest, dann spiel doch einfach die SW von der Beta auf.
Und damit machst Du aus der Box einen Reparaturfall, wenn der Bootloader 3.13 drauf ist...
Drachenauge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2003, 13:15   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 79
Beitrag

Zitat:
Zitat von filmin
Das mit der blauen Taste weiss ich ja, aber nervig ist es trotzdem, wenn mann z.B. durch die Kanäle zappen will, vor allem wenn man schon auf einem Kanal gewesen ist. Das muss nicht wirklich sein, und ein Fehler des Herstellers ist es trotzdem noch.
filmin
Also ich brauche die PIN pro Kanal und Film nur einmal einzugeben (bei entsprechener Vorsperre).
Die erneute Abfrage erfolgt dann erst wieder beim nächsten Film mit Vorsperre. Ist das bei Dir anders?

<small>[ 15. Mai 2003, 13:17: Beitrag editiert von: Power666 ]</small>
Power666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2003, 15:20   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 7
Beitrag

Zitat:
Und damit machst Du aus der Box einen Reparaturfall, wenn der Bootloader 3.13 drauf ist...
Das Problem mit dem BL3.13 ist doch schon längst gelöst!
troller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tausche: Galaxis Easy World-S gegen Galaxis POP-S M-a-r-c-o- Flohmarkt 0 01.11.2004 06:15
Easy World Timer Jugendschutz drop_zone Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 5 06.02.2003 22:35
Timer für Galaxis Easy ? (Kabelbox) grundstein Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 3 20.09.2002 20:16
Timer-Probleme bei Easy World spookie2 Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 2 15.08.2002 15:53
Timer Programmierung bei Easy World baros Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 2 08.07.2002 10:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter