Zurück   Startseite > Foren > Talk > Flohmarkt

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.12.2006, 18:59   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Niedersachsen-Hannover-Garbsen-Frielingen
Beiträge: 30
Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Arena)

Hallo,

D2 Box ist verkauft !!!

Ich verkaufe den Arena tauglichen Receiver S 3100 CR von Homecast (Sat) mit FB. Der Receiver ist erst 4 Monate alt, also quasi neu, zum Festpreis von 55 Euro plus Versand, aber auch Abholung möglich. ( http://www.homecast.de/produkte_master.php und dann auf S 3100 CR )


Bei Interesse bitte eine PN an mich !!!



Leider muß es sein :

Der jeweilige Artikel wird "so wie er ist" von einer Privatperson verkauft unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung oder Rücknahme. Beim Kauf erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass Sie auf die Ihnen, nach neuem EU-Recht gesetzlich zustehenden Garantie-, Gewährleistungs- und Rücknahme-Bedingungen völlig zu verzichten.
__________________
HTP VDSL 50000 / 10000, FritzBox 7390, Sky W-B-S-HD

Geändert von Hannover96 (08.01.2007 um 09:46 Uhr)
Hannover96 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.12.2006, 19:03   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 489
AW: Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Arena)

PM wegen DBOX
veryhard1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 14:54   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Niedersachsen-Hannover-Garbsen-Frielingen
Beiträge: 30
AW: Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Are

Zitat:
Zitat von Hannover96
Hallo,

ich verkaufe eine D2 Box von Philips für Sat mit 2 FB. Premiere tauglich, zum Festpreis von 80 Euro plus Versand, aber auch Abholung möglich.
Die Box ist technisch vollkommen in Ordnung und auch optisch in einen sehr guten Zustand.

Außerdem verkaufe ich noch den Arena tauglichen Receiver S 3100 CR von Homecast (Sat) mit FB. Der Receiver ist erst 4 Monate alt, also quasi neu, zum Festpreis von 60 Euro plus Versand, aber auch Abholung möglich. ( http://www.homecast.de/produkte_master.php und dann auf S 3100 CR )


Bei Interesse bitte eine PN an mich !!!



Leider muß es sein :

Der jeweilige Artikel wird "so wie er ist" von einer Privatperson verkauft unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung oder Rücknahme. Beim Kauf erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass Sie auf die Ihnen, nach neuem EU-Recht gesetzlich zustehenden Garantie-, Gewährleistungs- und Rücknahme-Bedingungen völlig zu verzichten.

D Box ist verkauft !!!
__________________
HTP VDSL 50000 / 10000, FritzBox 7390, Sky W-B-S-HD
Hannover96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:01   #4 (permalink)
LZ9900
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Arena)

Zitat:
Zitat von Hannover96


Leider muß es sein :

Der jeweilige Artikel wird "so wie er ist" von einer Privatperson verkauft unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung oder Rücknahme. Beim Kauf erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass Sie auf die Ihnen, nach neuem EU-Recht gesetzlich zustehenden Garantie-, Gewährleistungs- und Rücknahme-Bedingungen völlig zu verzichten.
nur weil es jede nase auf ebay schreibt, muß das sicher nicht sein ob du das schreibst, oder nicht, hat absolut keinen einfluß auf irgendwas, auch bei den ebayauktionen nicht
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 13:58   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Niedersachsen-Hannover-Garbsen-Frielingen
Beiträge: 30
AW: Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Are

Zitat:
Zitat von Hannover96
D Box ist verkauft !!!


Der Arena - Receiver ist noch zu verkaufen !!!
__________________
HTP VDSL 50000 / 10000, FritzBox 7390, Sky W-B-S-HD
Hannover96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 13:23   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 489
AW: Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Are

Danke!!

Perfekte Ware!!
veryhard1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 16:50   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Niedersachsen-Hannover-Garbsen-Frielingen
Beiträge: 30
AW: Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Are

Zitat:
Zitat von veryhard1
Danke!!

Perfekte Ware!!


Hallo, will denn keiner den Homecast....??????
__________________
HTP VDSL 50000 / 10000, FritzBox 7390, Sky W-B-S-HD
Hannover96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 18:06   #8 (permalink)
Sebastian2
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Are

Zitat:
Zitat von LZ9900
nur weil es jede nase auf ebay schreibt, muß das sicher nicht sein ob du das schreibst, oder nicht, hat absolut keinen einfluß auf irgendwas, auch bei den ebayauktionen nicht
Doch. Laut vielen anwälten ist dieser passus nötig. Damit muss man keine gewährleistung übernehmen...
  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 08:01   #9 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2005
Ort: Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
Beiträge: 390
AW: Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Are

...und selbst wenn die Textpassage nicht unbedingt nötig wäre, stört sie doch keinen oder wird dadurch das Forum langsamer?

In jedem Fall hat der Verkäufer öffentlich und rechtzeitig ein Statement abgegeben, welches im Bedarfsfall zu Rate gezogen werden kann. Persönlich würde ich dies hier in diesem Forum nicht machen, aber schaden tuts auch nicht.
__________________
.
... Das war mal wieder (echt) b-scheuert. ;)
.
b-scheuert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 12:09   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Niedersachsen-Hannover-Garbsen-Frielingen
Beiträge: 30
AW: Verkaufe D2 Box von Philips für Sat und Homecast Receiver S 3100CR(bereit für Are

Zitat:
Zitat von b-scheuert
...und selbst wenn die Textpassage nicht unbedingt nötig wäre, stört sie doch keinen oder wird dadurch das Forum langsamer?

In jedem Fall hat der Verkäufer öffentlich und rechtzeitig ein Statement abgegeben, welches im Bedarfsfall zu Rate gezogen werden kann. Persönlich würde ich dies hier in diesem Forum nicht machen, aber schaden tuts auch nicht.
Genauso ist es !!!
__________________
HTP VDSL 50000 / 10000, FritzBox 7390, Sky W-B-S-HD
Hannover96 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Homecast S3100 CR Bereit für Arena - Fehlerliste pepe.quo HD+ und weitere Plattformen via Satellit 55 13.05.2007 15:20
Verkaufe : Arena Receiver Homecast doebero Flohmarkt 1 25.09.2006 22:23
Arena HomeCast Receiver paddy441 HD+ und weitere Plattformen via Satellit 18 27.07.2006 10:08
Arena freischalten mit Homecast Receiver schmiddi_1977 Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 8 22.07.2006 21:39
Arena-Receiver: "bereit für arena" Ronocker HD+ und weitere Plattformen via Satellit 40 23.06.2006 13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter