Zurück   Startseite > Foren > Aktuell > DXer-News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18.10.2003, 17:22   #1 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Bln-tegel
Beiträge: 1.780
Pfeil ATV europa/Türkei auf Türksat2A

12002H ATV Türkei version 4800 5/6 EastBeam
12633V ATV Europa version 4800 5/6 ersetzte Yeni Tv
12640V Yeni TV 3000 5/6 wieder Fta info

<small>[ 18. Okober 2003, 17:53: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
Crack ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 18.10.2003, 20:43   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 258
Beitrag

Richtige Daten Yeni TV SR 2199 Frequenz 12.635. l&auml;c
__________________
Wenn du einen alten Menschen siehst ,glaub mir ,der ist von früher.
DXer2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2003, 23:47   #3 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Bln-tegel
Beiträge: 1.780
Beitrag

hmm:: da gibts kein signal meinte jemand
auf 12008H gibts jetzt Marmara TV SR:4400 5/6
Yeni Tv und Marmara TV gehört zu ATV.kein wunder alle 3 sind ja müllsender
ab 1 November wechselt die cnbc-e und Discovery ch. turkey die Frequenz 11892H SR:12800 FEC:5/6 EastBeam
hmm.. und wann wird SHOW Tv digitalisiert durchein entt&aum gute sender werden immer später digitalisiert w&uuml;t
Crack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2003, 10:34   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Franken
Beiträge: 1.685
Beitrag

Was CNBC-e wechselt auf den East Beam? Noch ein einigermaßen guter Sender weniger entt&aum

Hoffentlich sendet er doch wenigstens auf dem Eurasiasat East Beam und nicht auf dem Turksat 1C Eastbeam
newspaperman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2003, 12:19   #5 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Erkner bei Berlin
Beiträge: 2.935
Idee

11892H ist der Eastbeam des Eurasiasat. Wenn die in einer halbwegs brauchbaren SR+FEC senden, ist das in DE mit 100cm prima zu empfangen.
__________________
DXTV - der klare Favorit für DXer im deutschsprachigen Raum!
(Christian Mass am 28.7.2005 in DrDish@TV)
Michael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2003, 21:08   #6 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Bln-tegel
Beiträge: 1.780
Beitrag

diese EastBeam ist falsch genau wie ASTRA2D
TV8 Türkiye EastBeam geht hier mit 100cm antenne
Crack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2003, 10:54   #7 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Berlin
Beiträge: 8.051
Beitrag

[QUOTE=Crack:
ab 1 November wechselt die cnbc-e und Discovery ch. turkey die Frequenz 11892H SR:12800 FEC:5/6 EastBeam
[/quote]Im digitalspy Forum wird darüber diskutiert, daß NTV am 1.11 ebenfalls auf den East Beam wechseln wird boah!

Kann das jemand bestätigen bzw. widerlegen?
__________________
DVB-S: d-box1 (motorisiert); Topfield 5000PVR
DVB-C: d-box1; Topfield 5200PVRc
DVB-T: Im Auto
Saviola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2003, 19:47   #8 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Bln-tegel
Beiträge: 1.780
Beitrag

Kann ja nicht sein denn EastBeam hat nur Horizontale Transponder.
west beam hat V/H TPs
S1 hat auch H/V
bei anten.de steht dass NTV auf 12540V wechselt

<small>[ 25. Oktober 2003, 19:50: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
Crack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2003, 13:21   #9 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Berlin
Beiträge: 8.051
Beitrag

[QUOTE=Crack:
bei anten.de steht dass NTV auf 12540V wechselt [/quote]12540V ??? boah!
Das ist doch der Indien-Beam, oder? boah!

Könnte mal jemand die Meldung von anten.de übersetzten?

Zitat:
1 Kasım 2003 itibari ile NTV, CNBC-e- ve Discovery Channel'in içinde yeraldığı Doğuş buketi kapsamı alanı ve frekansı değiştirecek. Türkiyeden 11892 H SR:12800 FEC:5/6 parametresinden yayın yapacak. Avrupa kapsama alanından sadece NTV 12540 V frekansından iletilecek. CNBC-e ve Discovery Channel yayınları Avrupadan izlenemeyecek. Özellikle Discovery Channel'in Avrupadan alınamamasına çok üzüldük, severek izlediğimiz kanallardan birisi idi. (Cem İpekel)
Steht da, daß NTV auf 12540V WECHSELT, oder daß man dort ZUSÄTZLICH senden will?
__________________
DVB-S: d-box1 (motorisiert); Topfield 5000PVR
DVB-C: d-box1; Topfield 5200PVRc
DVB-T: Im Auto
Saviola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2003, 20:21   #10 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Bln-tegel
Beiträge: 1.780
Beitrag

Zitat:
12540V ???
Das ist doch der Indien-Beam, oder?
Nein,S2 ist Indien Beam
Die sender Cnbc-e und discovery ch.. die im Dogus paket sind wechseln ab 1.November die Frequenz und die Beam
die kann man auf weiterhin auf 11892 H SR:12800 FEC:5/6 empfangen.
NTV wird auf EuropaBeam bleiben also auf 12540V

Müll news... EastBeam kann man in Bln empfangen
Crack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TV Bosluk auf Türksat2A on Air serdar22 DXer-News 0 14.08.2005 14:32
TRT sender nun auf Türksat2A serdar22 DXer-News 13 12.03.2005 14:06
Eurotürk auf Türksat2A serdar22 DXer-News 0 19.01.2005 13:09
NTV Int auf Türksat2A Crack DXer-News 0 02.01.2004 00:50
Nur Tv (Tr) jetzt auf türksat2A Crack DXer-News 1 20.06.2003 00:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter