Zurück   Startseite > Foren > Aktuell > DXer-News

Like Tree1x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.09.2011, 12:10   #16 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Bochum
Beiträge: 1.128
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Also bei mir ist das Ruckeln immer wenn die Einblendung kommt welches Lied läuft. Daher komisch, wenn andere das nicht beobachten. Würde mich dann nur interessieren wie die bei mir entstehen.
__________________
28,5°, 23,5°, 19,2°, 16°, 13°, 9°, 5° O & 1°, 5° u. 30° W, DVB-T: NRW, RLP, BEL u. HOL, DAB: BEL, NRW, RLP u. Bundes-Mux)
mago ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 11.09.2011, 12:38   #17 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von gluecksritter
 
Registriert seit: 09.2008
Ort: fernab der hirnfreien Geldspeicherstadt
Beiträge: 3.333
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

das Ruckeln während der Einblendungen ist auf meinem Octagon auch...Bist nicht der Einzige mit diesem eigenartigen Phänomen...
mago hat sich bedankt.
__________________
Auf wessen Kosten werden wir gelebt?
Warum sich schon heute erhängen, wenns nächstes Jahr viel bessere Gründe gibt?
gluecksritter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2011, 17:53   #18 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.184
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Bei meiner Dream gibt es das gleiche Problem.
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2011, 18:05   #19 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Bochum
Beiträge: 1.128
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Ok, dann sind die Ruckler beim Sender, und der Poster, der meint es gibt keine, nimmt sie nur nicht war.
__________________
28,5°, 23,5°, 19,2°, 16°, 13°, 9°, 5° O & 1°, 5° u. 30° W, DVB-T: NRW, RLP, BEL u. HOL, DAB: BEL, NRW, RLP u. Bundes-Mux)
mago ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2011, 18:14   #20 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Eheimz
 
Registriert seit: 01.2010
Ort: OWL
Beiträge: 9.702
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Doch die Ruckler sind da und nicht zu übersehen. Bei mir stottert sogar der Ton dann....
__________________
180cm PFA 57°O-45°W

C/KU Band

Dreambox 500 HD/7020HD V2
Sky full/HD Feeds
HD+
MTV unlimited
TS Digit HD8-S
TBS 5925 bis 32APSK
Openbox X810
LE32C530
Eheimz ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 08:07   #21 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von tron007
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Halle-Saale
Beiträge: 1.403
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Zitat:
Zitat von mago Beitrag anzeigen
Also bei mir ist das Ruckeln immer wenn die Einblendung kommt welches Lied läuft. Daher komisch, wenn andere das nicht beobachten. Würde mich dann nur interessieren wie die bei mir entstehen.
Ok Ich hab Ihn mal längerer Zeit laufen und kann es auch bestätigen! Habe zu erst gedacht es war ne Antennen Einstellung aber faltsch gedacht also es kommt definitiv vom Sender.
__________________
Satanlage Astra und Eurobird1! Hotbird noch mehr Musik, 6. Sat BBC und ITV!
ClublandTV,DanceNation über Eurobird1, weg HD+ u. CI+
Sat!
tron007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 12:49   #22 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von -wolf-
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 3.882
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Zitat:
Zitat von Eheimz Beitrag anzeigen
Doch die Ruckler sind da und nicht zu übersehen. Bei mir stottert sogar der Ton dann....
scheint mit dem Aufbau der Grafik zu tun zu haben. Ist wahrscheinlich nicht sauber programmiert oder der Server ist zu schwach.
__________________
Der, der auch zu den 0,1 % gehört. Die Einfügung von Werbeinhalten in meinen Beiträgen erfolgte ohne meine Zustimmung seitens der Administration!
-wolf- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 14:06   #23 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von tron007
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Halle-Saale
Beiträge: 1.403
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Zitat:
Zitat von -wolf- Beitrag anzeigen
scheint mit dem Aufbau der Grafik zu tun zu haben. Ist wahrscheinlich nicht sauber programmiert oder der Server ist zu schwach.
Könnte ne Erklärung sein das war mal ne ganze Zeit auch bei Clubland auf Eurobird1 der Fall da hat der Ton am Ende des Traxx geknackst.
__________________
Satanlage Astra und Eurobird1! Hotbird noch mehr Musik, 6. Sat BBC und ITV!
ClublandTV,DanceNation über Eurobird1, weg HD+ u. CI+
Sat!
tron007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 15:22   #24 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Tiger02
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: Naumburg/S. 11°48'E
Beiträge: 1.501
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Mit dem Technisat HDS2 ruckelt der Sender städig, das Bild ist nur bei drücken der"hold"Taste ansehbar(!!!!).
Gesendet wird in 760p mit 25 (!) Frams/sek.
__________________
VU+ Ultimo T90 von 31,5°O bis 8°W, Einzel 28°O (110cm Triax)
Tiger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 20:10   #25 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: NÖ
Beiträge: 115
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

auch bei meinem ct 5100 ruckelt das bild bei der einblendung des liedes.
Wurzelstock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 21:17   #26 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von tron007
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Halle-Saale
Beiträge: 1.403
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Zitat:
Zitat von Tiger02 Beitrag anzeigen
Mit dem Technisat HDS2 ruckelt der Sender städig, das Bild ist nur bei drücken der"hold"Taste ansehbar(!!!!).
Gesendet wird in 760p mit 25 (!) Frams/sek.
Hol dir was gescheites Technisat hat seit den HD+ gewaltig nachgelassen in Sachen Kundenorentierung!!! (EDISION ist was vernünftiges) Gehört zwar nicht zum Thema aber das muss mal gesagt werden.
__________________
Satanlage Astra und Eurobird1! Hotbird noch mehr Musik, 6. Sat BBC und ITV!
ClublandTV,DanceNation über Eurobird1, weg HD+ u. CI+
Sat!
tron007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2011, 14:02   #27 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Tiger02
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: Naumburg/S. 11°48'E
Beiträge: 1.501
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Zitat:
Zitat von tron007 Beitrag anzeigen
Hol dir was gescheites Technisat hat seit den HD+ gewaltig nachgelassen in Sachen Kundenorentierung!!! (EDISION ist was vernünftiges) Gehört zwar nicht zum Thema aber das muss mal gesagt werden.
Den HDS2 gab´s schon vor HD+. Entschuldige bitte dass ich den damals gekauft habe.
__________________
VU+ Ultimo T90 von 31,5°O bis 8°W, Einzel 28°O (110cm Triax)
Tiger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2011, 17:11   #28 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von tron007
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Halle-Saale
Beiträge: 1.403
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Zitat:
Zitat von Tiger02 Beitrag anzeigen
Den HDS2 gab´s schon vor HD+. Entschuldige bitte dass ich den damals gekauft habe.
Gut kann man gelten lassen Entschultigung meiner seits! aber alles was nach HD+ gekauft wird kann ich nicht für gut befinden!
__________________
Satanlage Astra und Eurobird1! Hotbird noch mehr Musik, 6. Sat BBC und ITV!
ClublandTV,DanceNation über Eurobird1, weg HD+ u. CI+
Sat!
tron007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2011, 17:27   #29 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von gluecksritter
 
Registriert seit: 09.2008
Ort: fernab der hirnfreien Geldspeicherstadt
Beiträge: 3.333
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Zitat:
Zitat von tron007 Beitrag anzeigen
Hol dir was gescheites Technisat hat seit den HD+ gewaltig nachgelassen in Sachen Kundenorentierung!!! (EDISION ist was vernünftiges) Gehört zwar nicht zum Thema aber das muss mal gesagt werden.
wahrscheinlich nimmst du das Ruckeln während der Einblendungen nur nicht wahr - oder willst es nicht wahrnehmen...Aber es liegt nicht am Receiver. Der Fehler liegt beim Sender...
__________________
Auf wessen Kosten werden wir gelebt?
Warum sich schon heute erhängen, wenns nächstes Jahr viel bessere Gründe gibt?
gluecksritter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 13:14   #30 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von tron007
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Halle-Saale
Beiträge: 1.403
AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

Zitat:
Zitat von gluecksritter Beitrag anzeigen
wahrscheinlich nimmst du das Ruckeln während der Einblendungen nur nicht wahr - oder willst es nicht wahrnehmen...Aber es liegt nicht am Receiver. Der Fehler liegt beim Sender...
Hallooo??? Lies mal das hab ich schon zugegeben das es vom Sender kommt!!!
__________________
Satanlage Astra und Eurobird1! Hotbird noch mehr Musik, 6. Sat BBC und ITV!
ClublandTV,DanceNation über Eurobird1, weg HD+ u. CI+
Sat!
tron007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter