Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Dreambox

Like Tree2x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.11.2011, 12:59   #16 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.799
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von SaVita Beitrag anzeigen
wenn dann aufm stick. zb mitm gp3 flashexpander. od gleich das komplette image siehe dumbo.

defekten Flashspeicher= image neu flashen mit dreamup und "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.
Das mit defekte Sektoren reparieren hab ich versucht, taucht jedes mal wieder auf. Es heißt "Block Marked as Bad" aber bewahrt mich wohl auch nicht davor, das bei der nächsten PlugIn Installation die Box net mehr hoch kommt.
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.11.2011, 13:13   #17 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Angel
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 5.156
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
...aber bewahrt mich wohl auch nicht davor, das bei der nächsten PlugIn Installation die Box net mehr hoch kommt.
Nutzt du auch ein aktuelles Image?
Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 16:39   #18 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 1.847
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Das mit defekte Sektoren reparieren hab ich versucht, taucht jedes mal wieder auf.
dann machn ticket auf und schick das teil nach lünen.
__________________
Zitat:
Sky-Kunde2
...bei RTL Living gab es zuletzt sehr schöne Dokus über Hollywoodpromis auf Tiersafaris
SaVita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 18:12   #19 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Blue7
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 11.564
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
Ich habe gestern besagtes PlugIn installieren wollen und meine Box kam nicht mehr hoch. Ich habe wohl teilweise defekten Flashspeicher.
Ich habe mir nun sagen lassen, das man Plugins auch auf Platte installieren könnte, wenn man eine einbaut, ist das korrekt?
Das besagte Plugin läuft auch nur auf dem Clark, weil dort schon der neue Kernel verwendet wird. Der Kernel bei den DreamMultimedia Kisten ist noch zu alt.
__________________
KabelBW: Ostwürttemberg
DVB-Receiver: Sat und Kabel

Dreambox Plugin Tipp: TV Charts Plugin
Blue7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 19:58   #20 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 1.847
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Blue7 Beitrag anzeigen
Das besagte Plugin läuft auch nur auf dem Clark, weil dort schon der neue Kernel verwendet wird. Der Kernel bei den DreamMultimedia Kisten ist noch zu alt.
das besagte plugin ist die multimediathek. den et 9x00 hbbtv browser hätte er gar nicht installieren können.
__________________
Zitat:
Sky-Kunde2
...bei RTL Living gab es zuletzt sehr schöne Dokus über Hollywoodpromis auf Tiersafaris
SaVita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 19:59   #21 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Blue7
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 11.564
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von SaVita Beitrag anzeigen
das besagte plugin ist die multimediathek. den et 9x00 hbbtv browser hätte er gar nicht installieren können.
ok the multimediathek geht grad ned. Kommt forbidden!
__________________
KabelBW: Ostwürttemberg
DVB-Receiver: Sat und Kabel

Dreambox Plugin Tipp: TV Charts Plugin
Blue7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 20:00   #22 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 1.847
AW: HBB TV und Dreambox 8000

nö lauft 1a.
__________________
Zitat:
Sky-Kunde2
...bei RTL Living gab es zuletzt sehr schöne Dokus über Hollywoodpromis auf Tiersafaris
SaVita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 20:01   #23 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Blue7
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 11.564
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von SaVita Beitrag anzeigen
nö lauft 1a.
Ok, dann geht das Upgrad von 3.3 auf 3.4 gerade nur nicht
__________________
KabelBW: Ostwürttemberg
DVB-Receiver: Sat und Kabel

Dreambox Plugin Tipp: TV Charts Plugin
Blue7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2011, 10:47   #24 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Bärnhard
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: nähe Graz
Beiträge: 978
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Bei mir ging das automatisch Installation - Neustart - Multi-Mediathek start daraufhin kam die Meldung das es ein update gibt - installiert - GUI Neustart
Läuft sehr gut, leider fehlen mir ORF und Laola1
Bärnhard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2011, 13:05   #25 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.799
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Ich nutze das aktuellste NewEnigma, da müsste das doch gehen oder?
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2011, 13:07   #26 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von -wolf-
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 4.013
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
Ich nutze das aktuellste NewEnigma, da müsste das doch gehen oder?
Ja, läuft.
__________________
Der, der auch zu den 0,1 % gehört. Die Einfügung von Werbeinhalten in meinen Beiträgen erfolgte ohne meine Zustimmung seitens der Administration!
-wolf- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 07:23   #27 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.799
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Ich bekomme diese Multimeidathek einfach nicht zum laufen. Es kommt eine Fehlermeldung, das der Cache nicht im Flashspeicher erzeugt werden konnte, habe das schon versucht umzustellen, bin nur zu blöd, daher die Frage.
Welchen Pfad muss ich GENAU eingeben in welcher Zeile, das dieses Plugin funktioniert?
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2011, 09:07   #28 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.799
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
Ich bekomme diese Multimeidathek einfach nicht zum laufen. Es kommt eine Fehlermeldung, das der Cache nicht im Flashspeicher erzeugt werden konnte, habe das schon versucht umzustellen, bin nur zu blöd, daher die Frage.
Welchen Pfad muss ich GENAU eingeben in welcher Zeile, das dieses Plugin funktioniert?
Kann mir hier nochmal jemand helfen? Krieg das Teil einfach nicht zum laufen. Habe eine SD-Karte in der Box aktuell.
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2011, 09:20   #29 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von fredkampfmann
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 517
AW: HBB TV und Dreambox 8000

pfade angegeben im menü?

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
__________________
T55 13°,19°,23°,28°
Motor 120 cm 30°W-42°E
Sky Voll Abo/und Sky GO/und einige andere Abos
massig Dreamboxen
alten Humax SD
fredkampfmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2011, 09:23   #30 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von liebe_jung
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 7.191
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
Kann mir hier nochmal jemand helfen? Krieg das Teil einfach nicht zum laufen. Habe eine SD-Karte in der Box aktuell.

Nutze den Datei Browser der Box, geh auf die Karte, leg dort einen Ordner an (wenn Du willst mit dem Namen Cache, oder ähnlich), merk dir den pfad und stell diesen im menü der Multimediathek ein.

Steht aber auch alles im Multimediathek Thread im ihad!
liebe_jung ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter