Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Dreambox

Like Tree2x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.11.2011, 20:39   #11 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 1.847
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Hose Beitrag anzeigen
Homey hat sein Engagement für sein Plugin vor Wochen komplett eingestellt daher wird es über kurz oder lang wohl nicht mehr funktionieren.
Stimmt nicht, es gab kürzlich erst ein online Update auf 3.4.
__________________
Zitat:
Sky-Kunde2
...bei RTL Living gab es zuletzt sehr schöne Dokus über Hollywoodpromis auf Tiersafaris
SaVita ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 22.11.2011, 20:42   #12 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.779
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von SaVita Beitrag anzeigen
Wozu gibts Dumbo od Barry Allen. Ist doch bei den Qt-Erweiterungen auch nicht anders.
Ich weiß!DMM unterstützt diese Möglichkeiten nicht daher wird es m.M.n. nichts offizielles geben.
Zitat:
Zitat von SaVita Beitrag anzeigen
Stimmt nicht, es gab kürzlich erst ein online Update auf 3.4.
Von Homey?
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 01:31   #13 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von -wolf-
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 4.018
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Hose Beitrag anzeigen
...

Von Homey?
Ja

Multi-Mediathek - Downloads - Dreambox-Plugins.de
__________________
Der, der auch zu den 0,1 % gehört. Die Einfügung von Werbeinhalten in meinen Beiträgen erfolgte ohne meine Zustimmung seitens der Administration!
-wolf- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 09:12   #14 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.813
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Ich habe gestern besagtes PlugIn installieren wollen und meine Box kam nicht mehr hoch. Ich habe wohl teilweise defekten Flashspeicher.
Ich habe mir nun sagen lassen, das man Plugins auch auf Platte installieren könnte, wenn man eine einbaut, ist das korrekt?
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 12:41   #15 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 1.847
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
Ich habe gestern besagtes PlugIn installieren wollen und meine Box kam nicht mehr hoch. Ich habe wohl teilweise defekten Flashspeicher.
Ich habe mir nun sagen lassen, das man Plugins auch auf Platte installieren könnte, wenn man eine einbaut, ist das korrekt?
wenn dann aufm stick. zb mitm gp3 flashexpander. od gleich das komplette image siehe dumbo.

defekten Flashspeicher= image neu flashen mit dreamup und "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.
__________________
Zitat:
Sky-Kunde2
...bei RTL Living gab es zuletzt sehr schöne Dokus über Hollywoodpromis auf Tiersafaris
SaVita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 12:59   #16 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.813
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von SaVita Beitrag anzeigen
wenn dann aufm stick. zb mitm gp3 flashexpander. od gleich das komplette image siehe dumbo.

defekten Flashspeicher= image neu flashen mit dreamup und "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.
Das mit defekte Sektoren reparieren hab ich versucht, taucht jedes mal wieder auf. Es heißt "Block Marked as Bad" aber bewahrt mich wohl auch nicht davor, das bei der nächsten PlugIn Installation die Box net mehr hoch kommt.
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 13:13   #17 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Angel
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 5.156
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
...aber bewahrt mich wohl auch nicht davor, das bei der nächsten PlugIn Installation die Box net mehr hoch kommt.
Nutzt du auch ein aktuelles Image?
Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 16:39   #18 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 1.847
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Das mit defekte Sektoren reparieren hab ich versucht, taucht jedes mal wieder auf.
dann machn ticket auf und schick das teil nach lünen.
__________________
Zitat:
Sky-Kunde2
...bei RTL Living gab es zuletzt sehr schöne Dokus über Hollywoodpromis auf Tiersafaris
SaVita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 18:12   #19 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Blue7
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 11.609
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
Ich habe gestern besagtes PlugIn installieren wollen und meine Box kam nicht mehr hoch. Ich habe wohl teilweise defekten Flashspeicher.
Ich habe mir nun sagen lassen, das man Plugins auch auf Platte installieren könnte, wenn man eine einbaut, ist das korrekt?
Das besagte Plugin läuft auch nur auf dem Clark, weil dort schon der neue Kernel verwendet wird. Der Kernel bei den DreamMultimedia Kisten ist noch zu alt.
__________________
KabelBW: Ostwürttemberg
DVB-Receiver: Sat und Kabel

Dreambox Plugin Tipp: TV Charts Plugin
Blue7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 19:58   #20 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 1.847
AW: HBB TV und Dreambox 8000

Zitat:
Zitat von Blue7 Beitrag anzeigen
Das besagte Plugin läuft auch nur auf dem Clark, weil dort schon der neue Kernel verwendet wird. Der Kernel bei den DreamMultimedia Kisten ist noch zu alt.
das besagte plugin ist die multimediathek. den et 9x00 hbbtv browser hätte er gar nicht installieren können.
__________________
Zitat:
Sky-Kunde2
...bei RTL Living gab es zuletzt sehr schöne Dokus über Hollywoodpromis auf Tiersafaris
SaVita ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter