Alt 27.07.2008, 08:12   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2005
Beiträge: 36
Lächeln DM500 flash via RS232 ?

Geht die Dreambox 500s über die RS232 Schnittstelle zum Updaten ? Ich habe nur dialup Modem,kein Broadband,und über Satellit geht hier auch nicht,kriege keinen Astra rein ??.
optus ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.07.2008, 08:43   #2 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Angel
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 5.160
AW: DM500 flash via RS232 ?

Mit DreamUp kannst du die Box über die Serielle Schnittstelle flashen.

http://www.dream-multimedia-tv.de/dm500/

Geändert von Angel (27.07.2008 um 08:47 Uhr)
Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 08:46   #3 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Angel
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 5.160
AW: DM500 flash via RS232 ?

Das Thema hatten wir allerdings schon mal.

Dreambox500 update,aber wie?
Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein System Copy to Flash... Flash not Erased dry2402 d-box 2 1 30.08.2007 11:38
DM500 nun für Kabel verfügbar W. Ryker Dreambox 8 19.04.2005 19:44
Ein Flash oder 2 Flash und andere Fragen Matze47 d-box 2 3 06.04.2005 18:19
DM500: Test & Funktionalität ? eagle84 Dreambox 0 28.02.2005 13:10
DM7000 und DM500 Rolf13 Dreambox 4 06.07.2004 15:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter