Alt 14.08.2004, 12:36   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 5
Ich empfange kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, ...

Hallo! Ich muss gleich sagen, dass ich eigentlich keine Ahnung von der Sache hab! Also mein Problem: Ich habe eine Satelliten Schüssel an der insgesamt 3 Receiver angeschlossen sind. Wenn an einem bestimmten Receiver gerade kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, usw. angeschaltet ist, kann man auf den anderen zwei Receivers diese Sender nicht empfangen! Ich weiß nicht woran das liegen könnte... Ich wäre sehr glücklich, wenn ihr mir helfen könntet!!!

Bis dann!
Spanky ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 14.08.2004, 13:48   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland / Hessen
Beiträge: 8.375
AW: Ich empfange kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, ...

Ich nehme mal an es ist ein Quad LNB verbaut?
-Blockmaster- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2004, 13:55   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 5
AW: Ich empfange kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, ...

tut mir leid, ich hab wie gesagt keine ahnung! Also ich kann sagen, dass ein Verteiler angebaut ist! mit 2 Eingängen und 4 Ausgängen. wobei 1 eingang belegt ist und 3 ausgänge ebenfalls.
Spanky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2004, 13:58   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland / Hessen
Beiträge: 8.375
AW: Ich empfange kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, ...

Nur ein Eingang belegt??? Das hört sich aber sehr seltsam an. Von der Antenne kommt nur ein Kabel an?
-Blockmaster- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2004, 14:08   #5 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland / Hessen
Beiträge: 8.375
AW: Ich empfange kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, ...

Bei 3 Receivern benötigst du mindestens ein Quad LNB oder ein normales Quattro + Multischalter (4 Eingänge 4 Ausgänge).
-Blockmaster- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2004, 14:15   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 5
AW: Ich empfange kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, ...

nein, entschuldigung! es sind 3 eingänge vorhanden und 2 davon sind
belegt.
Auf dem Gerät steht:


smart

Multischalter MS 3 E

Frequenzbereich Sat 950 - 2150 MHz
terr. 47 - 863 MHz
Dämpfung Sat - 12 dB +/- 2 dB
terr. - 14 dB +/- 2dB
Entkopplung > 25 dB.
Stromaufnahme 40 mA pro Ausgang



...bei den Eingängen steht:


1. Eingang : IN
17/18 Volt H
950-2400 MHz

2. Eingang : IN
terr. 47 - 862 MHz

3. Eingang : IN
13/14 Volt V
950-2400 MHz


Muss ich vielleicht die 2 Kabel, die von der Satelliten Schüssel
kommen nur in bestimmte Eingänge stecken oder ist es ein anderes
Problem? (Die beiden Kabel gehen zum 2. und 3. Eingang)
Spanky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2004, 14:26   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 5
AW: Ich empfange kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, ...

also, bei dem ding an der schüssel kommen sind 2 ausgänge. die kabel führen zu einer box ^^ die drei eingänge und vier ausgänge hat. 2 der eingänge sind belegt / 3 der ausgänge. (weil ich glaub ich hab dich da falsch verstanden)
Spanky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2004, 17:30   #8 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland / Hessen
Beiträge: 8.375
AW: Ich empfange kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, ...

Da haben wir's ja schon. Einen digital Receiver kannst du an der Anlage nicht betreiben. Wie oben schon geschrieben benötigst du entweder ein Quad LNB wo du dann maximal 4 Receiver direkt anschliessen kannst, oder eine Quattro LNB + Multischalter (4 Eingänge X Ausgänge).

Blockmaster
-Blockmaster- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2004, 20:03   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 5
AW: Ich empfange kein ARD, ZDF, RTL2, VOX, Kabel, ...

ok, vielen dank für die hilfe!!! sehr nett!!!

Spanky
Spanky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein RTL/RTL2 snowman_x2 Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 18.06.2006 23:27
empfange kein Kabel digital jetzt Sat Digital??? John Smith Digital TV über Satellit (DVB-S) 8 06.02.2006 19:04
Empfange kein ARD, ZDF, Pro7, RTL2, RTL.... Gayson Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 0 02.11.2004 18:19
Was noch kein RTL,RTL2 u.s.w nicht im Kabel Digital? Dr Feeds Digital TV über Kabel (DVB-C) 15 30.06.2004 22:48
Empfange kein rtl, rtl2, super rtl und vox borusse8 Digital TV über Satellit (DVB-S) 10 09.04.2004 21:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter