Alt 15.03.2001, 23:12   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 3
Frage Betrieb des kostenlosen Sky Systems in Deutschland

Hallo an alle!
Hat jemand schon Erfahrung mit dem Sky System in Deutschland gemacht? Was passiert wenn man die Digibox nicht an der Telefondose angeschlossen hat (bzw. nicht am UK Telefonnetz), was ja die Voraussetzung dafür ist, dass man das System umsonst bekommt? Tut es das deutsche Netz auch? Und wenn nicht was passiert dann?

Schönen Gruss

Nick
pommesjaeger ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 16.03.2001, 08:23   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Vault 13
Beiträge: 170
Beitrag

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von pommesjaeger:
was ja die Voraussetzung dafür ist, dass man das System umsonst bekommt?[/quote]

Wie Receiver und Karte umsonst? Das mußt du mir mal genauer erklären...

Was die Telefonleitung betrifft brauchst du das Modem nicht zwingend angeschlossen zu haben. Die Box läuft auch ohne.
Einschränkung: PPV Bestellungen oder Rückantworten von z.B. Abstimmungen auf sky news active gehen natürlich ohne Modem nicht.
Auch mit angeschlossenem Modem bringts hier in Deutschland nix, da sky nur die landesinternen Anrufe (also Anrufe aus England) auswertet.




------------------
Lostech

Visit my Homepage
__________________
Lostech

Lostech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2001, 12:12   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 3
Blinzeln

Jo Lostech,
du bekommst das komplette System in England umsonst, wenn du ein Jahr lang deine Digibox mit der Telefondose verbunden lässt. Dies hat den Zweck, dass ein anderes Unternehmen, das nämlich deine Digibox sponsort, Daten, welcher Art auch immer, abgreifen kann. Ich versuche nur gerade herauszufinden, ob das registriert wird. Aber geht denn Pay per view nur, wenn eine Verbindung zur Telefonleitung besteht?

Schönen Gruss

Nick
pommesjaeger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2001, 12:56   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Vault 13
Beiträge: 170
Beitrag

Achso, dann ist das im Prinzip so ne Art werbefinanzierte Sache. wie gesagt dürfte nur in England laufen.
PPV läuft nur mit angeschlossenem Modem, die haben nicht so ne Art Bestellhotline wie PW, da bei denen das System mit der Modem bestellung auch funktioniert
Das Problem ist halt nur wirklich das die nur die englischen Nummern bearbeiten und aus dem Ausland blocken.


------------------
Lostech

Visit my Homepage
__________________
Lostech

Lostech ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
warum bietet Premiere keine kostenlosen HD Abos an? hespertal Sky HD 9 31.01.2006 08:31
suche mal wieder sites für kostenlosen sms versand Kallipygos Coole Seiten 2 22.02.2005 19:17
Tester zum kostenlosen telefonieren gesucht TH-Solutions Computer & Co. 0 20.04.2004 22:00
HÖRZU und TV DIGITAL bieten Kabelnetzbetreibern kostenlosen MHP-Programmführer an revilo HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co... 2 06.04.2004 13:49
Big Brother Kanal zum kostenlosen Testen? Sketho Sky - Programm 6 03.03.2004 14:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter