Alt 09.06.2012, 20:20   #1 (permalink)
Bernie47
Gast
 
Beiträge: n/a
Rtl2 Radio statt TV

Hi,
ich empfange über Sat ( Astra) und habe einen Sendersuchlauf gestartet und danach einige Sender ausgewählt. Bei RTL2 habe ich allerdings kein Bild sondern Radio. Ich habe nun RTL2 Austria ausgewählt und da habe ich das TV Programm, allerdings eben aus Österreich. Warum habe ich da wohl statt TV nur Radio bei RTL 2 ?
Danke Gruss Bernie
  Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 09.06.2012, 20:36   #2 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von teucom
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
Beiträge: 6.656
AW: Rtl2 Radio statt TV

Da du uns herumraten lässt ohne auch nur mal zu erwähnen WOMIT du die Sender empfängst auch nur ein vager Tipp: Miese Software eines Billigstreceivers oder -TVs, der die PMT fehlerhaft einliest.
teucom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2012, 20:38   #3 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Purzel 360
 
Registriert seit: 04.2011
Beiträge: 839
AW: Rtl2 Radio statt TV

Zitat:
Zitat von teucom Beitrag anzeigen
: Miese Software eines Billigstreceivers
Die Software ist gut und läßt RTL2 gleich schwarz .
Purzel 360 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2012, 20:46   #4 (permalink)
Bernie47
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Rtl2 Radio statt TV

Ich empfange mit einem internen Sat Receiver TV ist ein Panasonic TX-P42G15E
  Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2012, 23:13   #5 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von teucom
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
Beiträge: 6.656
AW: Rtl2 Radio statt TV

Lösch das Programm und mach' einen Einzelsuchlauf (kein Gesamtsuchlauf) auf der entsprechenden Frequenz (Bedienungsanleitung!). Panasonic hat, wie einige andere Hersteller auch, mit dem Gesamtsuchlauf manchmal ein Problem.
teucom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 17:31   #6 (permalink)
NFS
Foren-Gott
 
Benutzerbild von NFS
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.952
AW: Rtl2 Radio statt TV

Womöglich gibt es auch noch ein Radioprogramm namens RTL2.
Stellt sich die Frage, warum das Fernsehprogramm nicht gelistet ist.
NFS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter