Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Satellit (DVB-S)

Like Tree2x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.04.2012, 16:31   #11 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 4
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

@Hannover 1980

Hallo!
Konnte das Problem denn gelöst werden?
Bei mir fehlen plötzlich einige (nicht alle) Sky HD-Sender (Discovery HD, Sport HD1)

Gruß
moerser ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.04.2012, 16:38   #12 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2012
Beiträge: 27
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

Bei meinem Humax PR-HD 1000 habe ich ein ähnliches Problem.
Er findet alle neuen HD Sender (WDR, SWR usw.) nur 3satHD, kikaHD und ZDFinfoHD findet er nicht.
Habs schon mit Netzwerksuche und ohne versucht auch automatisch und manuell.
Daniel83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 16:39   #13 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.598
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

Humax HD 1000 Service Menü> Menüpunkt " Suchlauf" > Suchlauf über alle Anbieter starten.
Und sie müssten gefunden werden.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.


Geändert von Nelli22.08 (30.04.2012 um 16:54 Uhr)
Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 16:48   #14 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2012
Beiträge: 27
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

ja aber wenn ich das mache findet er wieder nur die sd versionen
Daniel83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 16:55   #15 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.598
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

Habe editiert.

Humax HD 1000 Service Menü> Menüpunkt " Suchlauf" > Suchlauf über alle Anbieter starten.
Und sie müssten gefunden werden.

Meiner hat sie gefunden.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 18:10   #16 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2010
Beiträge: 19
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

Kann auch jemand was zu meinem Samsung-Fernseher sagen?
Scallywag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 18:26   #17 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2012
Beiträge: 27
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Habe editiert.

Humax HD 1000 Service Menü> Menüpunkt " Suchlauf" > Suchlauf über alle Anbieter starten.
Und sie müssten gefunden werden.

Meiner hat sie gefunden.
habe ich gemacht er findet alle, nur nicht die hd versionen von 3sat, kika und zdfinfo.
Daniel83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 20:11   #18 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: 51.6011313333220, 12.5890733333333
Beiträge: 220
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

Zitat:
Zitat von Scallywag Beitrag anzeigen
Kann auch jemand was zu meinem Samsung-Fernseher sagen?
Das würde mich auch interessieren. Meine Eltern haben auch einen Samsung, der findet die neuen Sender auch nicht.
Das selbe mit meinem Edision progressiv HD, kein arte HD, kein Erstes HD
dogfischhund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 20:51   #19 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 06.2007
Ort: bei Siegen
Beiträge: 379
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

Nach dem ich ein manuellen Netzwerk-Scan über alle Sender gemacht hatte waren alle neuen HD-Sender am Samsung UE37D6500 da.
Allerdings hatte ich dann knapp 1300 Sender drauf, vielleicht "nur freie Sender" scannen.

Vorher hatte ich das Problem das die Transponder, welche von analog auf digital umgestellt wurden, nicht gescannt wurden und auch nicht manuell wählbar sind.

Tipp: nicht mit der Einstellung "Astra" scannen, sondern mit "Satellit"
j-g-s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 20:56   #20 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 06.2007
Ort: bei Siegen
Beiträge: 379
AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

Samsung TV -> Menu -> Sender -> TV-Empf = Satellit
dann Man. Sendereinstellungen -> Scan ->
Transponder -> (eine Frequenz eines HD Sender: z.B. ZDF HD)
Suchmodus -> nur freie Sender / alle Sender
Netzwerksuche -> aktiviert
und dann suchen


dann brauch man nur noch Zeit zum löschen und sotieren.
j-g-s ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter