Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Satellit (DVB-S)

Like Tree253x Danke

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.04.2012, 11:13   #31 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2010
Beiträge: 8
AW: ARD HD Sender ruckeln

Trauerspiel?
Ist ist immer dasselbe. Die doofen Kunden müssen wieder Versuchskaninchen spielen.
Die Ingenieure haben wiedermal nix ausprobiert, keine Studien gemacht etc.
Klar, jetzt wird wieder auf die Hersteller der Receiver verwiesen und das kann Wochen dauern, bis die Updates rausbringen.
Ein nicht techn. bewanderter Haushalt wird das mit den Updates auch nicht bewerkstelligt bekommen.
Scheinbar sind alle Comaqs und Derivate betroffen.
Das wird ja was. Jeder 3. hat doch diese Dinger...
olaf70 ist offline  
 
Anzeige
 
News
Alt 30.04.2012, 11:21   #32 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 27
AW: ARD HD Sender ruckeln

Mein SL90 hat auch die Ruckler. Scheint ja aber auch einige Technisat und Kathrein zu betreffen. Für mich liegt das eindeutig an der ARD. Bis gestern war ja alles ok.
bartman4ever ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:29   #33 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2010
Ort: Halle
Beiträge: 20
AW: ARD HD Sender ruckeln

Hallo,

fast das gleiche Problem bei mir.
(COMAG SL-100 HD, allerdings keine originale Firmware)

Bis Gestern nur Probleme mit "Eins Festival HD".

Alle neuen Sender sind aber nicht betroffen!
ZDF info HD, ZDFneo HD, 3sat HD, KiKa HD sind OK!!

Komisch nur:
WDR-Essen und WDR-Essen HD senden lt. meiner TP-Liste auf der gleichen Frequenz. Am Empfang kann es wohl nicht liegen.

Bei meinem Schwiegervater (Panasonic TV, intergr. Receiver) ruckelt nix.
Dafür findet das Gerät nicht alle Programme.

Bin RATLOS!


Gruß Frank

Geändert von frmau (30.04.2012 um 12:02 Uhr)
frmau ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:35   #34 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2010
Beiträge: 8
AW: ARD HD Sender ruckeln

So sollte es richtig sein:

Das Erste HD, ARTE HD, SWR BW HD, SWR RP HD
Transponder 19, 11494 GHz, horizontal, SR 22.000, FEC 2/3
BR Süd HD, BR Nord HD, NDR FS NDS HD, NDR FS MV HD, NDR FS HH HD, NDR FS SH HD, Phoenix HD
Transponder 25, 11582 GHz, horizontal, SR 22.000, FEC 2/3
WDR HD Köln, WDR HD Bielefeld, WDR HD Dortmund, WDR HD Düsseldorf, WDR HD Essen, WDR HD Münster,
WDR HD Siegen
Transponder 101, 12421 GHz, horizontal, SR 27.500, FEC 3/4
WDR HD Aachen, WDR HD Wuppertal, WDR HD Bonn, WDR HD Duisburg
Transponder 111, 12604 GHz, horizontal, SR 22.000 FEC 5/6
ZDF HD, ZDFneo HD, ZDFkultur HD
Transponder 11, 11362 GHz, horizontal, SR 22.000 FEC 2/3
ZDFinfo HD, 3sat HD, Ki.Ka HD
Transponder 10, 11347 GHz, vertikal, SR 22.000 FEC 2/3

Frequenzen neu abspeichern und darauf dann ein Suchlauf starten.

Bei meinem Imperial HD plus 2 von Digitalbox ruckeln alle ARD-Anstalten.

Jetzt heißt es erst einmal ARD HD ADÉ...
olaf70 ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:39   #35 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Nordenham
Beiträge: 8
AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat:
Zitat von olaf70 Beitrag anzeigen

Bei meinem Imperial HD plus 2 von Digitalbox ruckeln alle ARD-Anstalten.

Jetzt heißt es erst einmal ARD HD ADÉ...
Ich habe den gleichen Receiver und bei mir ruckelt es ebenfalls seit der Umstellung. Ob es für den Receiver noch eine neue Firmware geben wird?
Aratxe ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:43   #36 (permalink)
whn
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 142
AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat:
Zitat von olaf70 Beitrag anzeigen
Bei meinem Imperial HD plus 2 von Digitalbox ruckeln alle ARD-Anstalten.
Hatte ich im Startbeitrag vergessen zu erwähnen mit welchem Receiver das Problem bei mir auftritt:

Habe den Imperial HD-2 basic.

Mal sehen, was die Digitalboxer dazu sagen.

-Gruß, Wilfried
whn ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:46   #37 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2010
Beiträge: 8
AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat von olaf70

Bei meinem Imperial HD plus 2 von Digitalbox ruckeln alle ARD-Anstalten.

Jetzt heißt es erst einmal ARD HD ADÉ...

Ich habe den gleichen Receiver und bei mir ruckelt es ebenfalls seit der Umstellung. Ob es für den Receiver noch eine neue Firmware geben wird?


Hi,

ich habe keine Ahnung. Einen passenden Brief habe ich denen schon zukommen lassen. Updates werden bestimmt kommen. Fragt sich nur wann.
Auf jeden Fall musst Du vorher Deine Programmliste anspeichern, weil sonst alles futsch ist nach Einspielung des Updates. Mit dieser Kiste ist es immer mühselig alles wieder korrekt einzustellen, wirst Du ja selbst wissen...
olaf70 ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:46   #38 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 1
AW: ARD HD Sender ruckeln

Hallo ,habe gerade beim Service von Setone angerufen und der Techniker meint ,dass das Problem bei der ARD liegt und nicht beim Gerät.Ich solle doch heute Abend noch mal einen Sendersuchlauf starten .
gratis111 ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:53   #39 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2010
Beiträge: 8
AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat:
Zitat von gratis111 Beitrag anzeigen
Hallo ,habe gerade beim Service von Setone angerufen und der Techniker meint ,dass das Problem bei der ARD liegt und nicht beim Gerät.Ich solle doch heute Abend noch mal einen Sendersuchlauf starten .
Na dann, bis heute Abend.
Schmeisse jetzt lieber den Grill an und stelle das Bier kalt, anstatt mich hier weiter rumzuärgern...

PS: Hauptsache bis zur EM läuft alles, sonst schmeisse ich meinen neuen Beamer mitsamt Box in die Tonne...

Geändert von olaf70 (30.04.2012 um 11:56 Uhr)
olaf70 ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:57   #40 (permalink)
Neuling
 
Benutzerbild von EX323
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 12
AW: ARD HD Sender ruckeln

Sind die neuen HD Kanäle weiterhin in 720p, mir scheint das Arte jetzt in 1080i ist. Beckomme durch den SKY Receiver keine Info. Muss mal gleich den Octagon anschließen
__________________
SKY Pace HDVR
Pioneer DV-656A
PS3
Yamaha RX-V740RDS
Panasonic 42 VT30
Canton Ergo Serie
EX323 ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter