Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Satellit (DVB-S)

Like Tree253x Danke

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.04.2012, 12:56   #46 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: Köln
Beiträge: 3.670
AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat:
Zitat von legastenikker Beitrag anzeigen
Arte wurde doch schon immer in 1080i gesendet.
Ja, wenn Du den französischen Arte-HD-Kanal meinst, stimmt das...
Klaus K. ist offline  
 
Anzeige
 
News
Alt 30.04.2012, 12:56   #47 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: NRW
Beiträge: 18
Böse AW: ARD HD Sender ruckeln

Opticum 402p - ebenfalls Ruckler ohne Limit...
deepdance ist offline  
Alt 30.04.2012, 12:59   #48 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 4
AW: ARD HD Sender ruckeln

hi, bei war bis gestern alles OK. Der Testsender EINSFESTIVAL HD ruckelt schon seit einigen Wochen. ARD HD und ARTE HD liefen bis gestern einwandfrei. Nach der Umstellung ruckeln alle ARD Sender inclusiver dritten Programmen, ARTE HD und PHÖNIX HD. Alle ZDF HD Sender inclusive der neuen HD Sender z.B. ZDF NEO und 3SAT laufen problemlos.
Receiver: MEDION P24000
mit HDMI-Kabel
an PANASONIC TX-P37X10E
angeschlossen.

hat jemand einen guten Rat?
thsc61 ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:01   #49 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 35.624
AW: ARD HD Sender ruckeln

Bis auf "gucken nach Software Update bei Medion"....nein.
Berliner ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:01   #50 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 1.062
AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat:
Zitat von thsc61 Beitrag anzeigen
hi, bei war bis gestern alles OK. Der Testsender EINSFESTIVAL HD ruckelt schon seit einigen Wochen. ARD HD und ARTE HD liefen bis gestern einwandfrei. Nach der Umstellung ruckeln alle ARD Sender inclusiver dritten Programmen, ARTE HD und PHÖNIX HD. Alle ZDF HD Sender inclusive der neuen HD Sender z.B. ZDF NEO und 3SAT laufen problemlos.
Receiver: MEDION P24000
mit HDMI-Kabel
an PANASONIC TX-P37X10E
angeschlossen.

hat jemand einen guten Rat?
Welches LNB ist an der Anlage ?
i.team ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:03   #51 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von Dackel
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 2.209
AW: ARD HD Sender ruckeln

Das Erste HD, ARTE HD, SWR BW HD, SWR RP HD
Transponder 19, 11494 GHz, horizontal, SR 22.000, FEC 2/3
BR Süd HD, BR Nord HD, NDR FS NDS HD, NDR FS MV HD, NDR FS HH HD, NDR FS SH HD, Phoenix HD
Transponder 25, 11582 GHz, horizontal, SR 22.000, FEC 2/3
WDR HD Köln, WDR HD Bielefeld, WDR HD Dortmund, WDR HD Düsseldorf, WDR HD Essen, WDR HD Münster,
WDR HD Siegen
Transponder 101, 12421 GHz, horizontal, SR 27.500, FEC 3/4
WDR HD Aachen, WDR HD Wuppertal, WDR HD Bonn, WDR HD Duisburg
Transponder 111, 12604 GHz, horizontal, SR 22.000 FEC 5/6
ZDF HD, ZDFneo HD, ZDFkultur HD
Transponder 11, 11362 GHz, horizontal, SR 22.000 FEC 2/3
ZDFinfo HD, 3sat HD, Ki.Ka HD
Transponder 10, 11347 GHz, vertikal, SR 22.000 FEC 2/3

ruckelt
ruckelt nicht

Receiver Comag SL90 HD
surfag hat sich bedankt.
Dackel ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:04   #52 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2010
Beiträge: 12
AW: ARD HD Sender ruckeln

Da gibts es nur eines, bei den Sendeanstalten massiv beschweren.

Die sollen ihren 720p-Schrott in Ordnung bringen.
HD_Freund ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:19   #53 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: NRW
Beiträge: 18
Böse AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat:
Zitat von HD_Freund Beitrag anzeigen
Da gibts es nur eines, bei den Sendeanstalten massiv beschweren. Die sollen ihren 720p-Schrott in Ordnung bringen.
Mail an die ARD ging gerade heraus... Das kann ja so wohl nicht bleiben - man überlege mal wieviele COMAG Receiver u. ä. in deutschen Haushalten stehen...

Und ZDF funzt ja!
deepdance ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:23   #54 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: MD
Beiträge: 3.268
AW: ARD HD Sender ruckeln

Technisat HD S2 Plus: Hier ruckelt nichts.

Datenrate liegt fast immer über 10 mbit/s
Die neuen Transponder haben hier aber einen geringfügig schlechteren Pegel.
Auch könnte es sein, dass die ARD wieder "dynamische GOP's" eingeführt hat (Forensuche). Die Hersteler hatten ja genug Zeit ihre Receiver nachzubesseren.

Und Compaq hate schon von Anfang an Probleme mit 720p. Diesen Schrott-Receiver habe ich wieder verkauft.
zahni ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:32   #55 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 24
AW: ARD HD Sender ruckeln

Habe eine Smart MX04 HDCi , da ruckeln die Sender auch .
darkchurch ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:35   #56 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 9
AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat:
Zitat von Dackel Beitrag anzeigen
WDR HD Köln, WDR HD Bielefeld, WDR HD Dortmund, WDR HD Düsseldorf, WDR HD Essen, WDR HD Münster,
WDR HD Siegen
Transponder 101, 12421 GHz, horizontal, SR 27.500, FEC 3/4
WDR HD Aachen, WDR HD Wuppertal, WDR HD Bonn, WDR HD Duisburg
Transponder 111, 12604 GHz, horizontal, SR 22.000 FEC 5/6
Sehe ich da irgendwie was falsch, oder hat sich der WDR tatsächlich allein zwei Transponder für seine ganzen Lokalausgaben in HD genehmigt...
Basil Fawlty ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:37   #57 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.493
Daumen hoch Neue HD Sender ruckeln

Mit dem FERGUSON Ariva 102e alle neuen Programme ohne Ruckeln
Ich musste nur drei fehlende Transponder einpflegen, danach jeweils Einzeltransponder-Suchläufe
(nur FTA-Programme), die neuen Programme befinden sich dann am Ende der vorhandenen Liste.
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:47   #58 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2005
Ort: Markgräflerland
Beiträge: 560
AW: ARD HD Sender ruckeln

Also beim Comaq SL100HD: ARD Sender ruckeln
Beim Kathrein UFS 922: ZDF Sender ruckeln, aber nicht so stark wie beim Comaq.

Warum hat früher alles geklappt und jetzt nicht? Kann man ja nicht alles den Receiverherstellern anlasten! Hab bei meinen Eltern erstmal alle Programme auf SD gelassen, bzw. ARD und ZDF wieder auf SD gestellt, bis das Problem gelöst ist
CBrenneis ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:51   #59 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 4
AW: ARD HD Sender ruckeln

So ein Sche...! Habe einen Smart CX04. HD ARD, Arte, dritte Programme wackelt wie verrückt. Smart Hotline sagt, es liegt nicht am Receicer, sondern am Sender. Firmware ist aktuell, Programmliste mehrfach aktualisiert. Werksreset brachte nichts.

Technisat Digicorder HD S2plus am gleichen Netz keinerlei Probleme!!!! Alle Sender da, top Bild!
gardiner64 ist offline  
Alt 30.04.2012, 13:54   #60 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2008
Ort: Calenberger Land
Beiträge: 144
AW: ARD HD Sender ruckeln

Hallo,

mein Sony TV gibt alle Programme einwandfrei wieder - mein Zehnder Receiver hat indes die gleichen Probleme mit den ARD HD Programmen, wie alle anderen hier. ZDF HD läuft auch ohne Probleme. Lt. Hersteller Info ist bei einigen Receivern - auch von anderen Herstellern - ein Prozessor eingebaut, der mit dem ARD HD Signalen nicht klarkommt. Da ZDF HD ja funktioniert, sollte die ARD zusehen, das Problem schnellstmöglich zu beheben!! Hat jemand eine Mail der ARD Technik? Je mehr Feedback über den Fehler zum ARD Dino gelangt, desto schneller klappts dann hoffentlich mit nem einwandfreien Bild!!?

VG waldmax
Waldmax ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter