Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Satellit (DVB-S)

Like Tree253x Danke

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.04.2012, 10:16   #21 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von BartHD
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 1.788
AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat:
Zitat von dev_null Beitrag anzeigen
Auf DM7020HD ist alles gut, kein Ruckeln...
Ebenfalls Dreambox 800 HD, alles ohne Probleme
__________________
Astra 19,2°:
Sky Welt/Welt Extra/Film/Sport/Fußball Bundesliga/HD/sportdigital.tv
HD+
MTV Unlimited
ORF
@Dreambox 800 HD inkl. 640GB Platte
BartHD ist offline  
 
Anzeige
 
News
Alt 30.04.2012, 10:22   #22 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von SgtPepper
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 1.849
AW: ARD HD Sender ruckeln

Auf ZDF HD, mit Topfield TF 7710 HSCI an Röhre, scheint das Bild auch nicht ganz glatt zu sein, Microruckler, muss ich erst mal weiter beobachten wenn ich Zeit habe.

Musste beim Topfield automatischen Suchlauf machen, hat natürlich den ganzen Mist mitgezogen und Anixe HD geht jetzt nicht mehr.

Mit Panasonic TX-L37EW30 an Kathrein UFS 903 bzw. Technisat S1, keine Probleme.
__________________
Gruß Wolfgang

Sag nein zu HD+

Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe

Wahrheit über HD+
SgtPepper ist offline  
Alt 30.04.2012, 10:32   #23 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2002
Beiträge: 807
AW: ARD HD Sender ruckeln

Beim TF7700HSCI ruckeln auch die ZDF-Transponder. ARD ist okay.

Gruß Frank
Frank H ist offline  
Alt 30.04.2012, 10:36   #24 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Nürnberg
Beiträge: 133
AW: ARD HD Sender ruckeln

Ich habe einen comag sl 100 hd und einen Technisat S2
Comag ruckelt, technisat nicht. Liegt also an dem Receiver.
Es ruckeln auch die Sender, die die Frequenz gewechselt haben (ard und arte).
Staros ist offline  
Alt 30.04.2012, 10:40   #25 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 8
AW: ARD HD Sender ruckeln

Das Ruckeln liegt definitiv an den Receivern. Meine Ruckeln nicht alles ok.
Die ARD fährt eine höhere Datenrate als das ZDF und das vertragen einige Receiver nicht.
Sollte eigentlich für einen guten HD Receiver kein Problem sein!!
geschwag ist offline  
Alt 30.04.2012, 10:42   #26 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von BartHD
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 1.788
AW: ARD HD Sender ruckeln

Achso, liegt definitiv an Comaq und deren Chipsatz.

Hier haben ebenfalls einige Probleme mit den Sendern die einen Comaq Receiver haben

Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen
__________________
Astra 19,2°:
Sky Welt/Welt Extra/Film/Sport/Fußball Bundesliga/HD/sportdigital.tv
HD+
MTV Unlimited
ORF
@Dreambox 800 HD inkl. 640GB Platte
BartHD ist offline  
Alt 30.04.2012, 10:44   #27 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2010
Beiträge: 12
AW: ARD HD Sender ruckeln

Bei miner Digitalbox ruckeln alle Sender ausser 3Sat. ( kleiner TV ohne 100Hz)
Dreambox 800 alles ok. /(46 Zoll Bravia 200Hz)

Kann aber auch an den Fernsehern liegen.

Abgesehen davon, ist von HD Inhalten bei keinem neuen Sender was zu sehen.

Ein Trauerspiel der Sendeanstalten!
HD_Freund ist offline  
Alt 30.04.2012, 10:54   #28 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von legastenikker
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 116
AW: ARD HD Sender ruckeln

Zitat:
Zitat von BartHD Beitrag anzeigen
Achso, liegt definitiv an Comaq und deren Chipsatz.
Quatsch. Ich habe einen Technisat HD S2 Plus. Und hier ruckelt es auch. Auf den alten Frequenzen - gestern - war HD noch tadellos.
legastenikker ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:00   #29 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2005
Ort: Markgräflerland
Beiträge: 563
AW: ARD HD Sender ruckeln

Also bei mir ruckeln die beiden ZDF Transponder, ARD keine Probleme. Ist erst seit der Umstellung.
Korrektur: Receiver UFS922.

Geändert von CBrenneis (30.04.2012 um 11:02 Uhr)
CBrenneis ist offline  
Alt 30.04.2012, 11:03   #30 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 12
AW: ARD HD Sender ruckeln

So, ich habe ein Softwareupdate gemacht, jetzt ruckelt nix mehr.
marco1184 ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter