Alt 26.04.2012, 22:58   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 181
Softwareaktualisierung philips tv

HALLO!
Nachdem ich den TV mit den I-NET verbunden hatte,hatte ich meine SOFTWARE aktualisiert habe,finde ich kein RTL NITRO mehr,nachdem ich es hatte bereits.Wer kann helfen?
MatthiasDemmler ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 26.04.2012, 23:46   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von KeraM
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Schleswig
Beiträge: 9.430
AW: Softwareaktualisierung philips tv

Hast du mit einen neuen Suchlauf schon probiert?
__________________
Gruß
KeraM
_________________
HD+ ? Nein, Danke !

Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.



KeraM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 00:35   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 181
AW: Softwareaktualisierung philips tv

Ja
MatthiasDemmler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 01:25   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von KeraM
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Schleswig
Beiträge: 9.430
AW: Softwareaktualisierung philips tv

Hast du ganze Programmliste geprüft?
Steht da vllt noch "VOX CH"? Alte "VOX CH" ist jetzt neue "RTLNitro". Moglicheweise hat neue Software alte Kennung noch wahrgenommen.
__________________
Gruß
KeraM
_________________
HD+ ? Nein, Danke !

Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.



KeraM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 11:00   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2004
Beiträge: 444
AW: Softwareaktualisierung philips tv

Zitat:
den TV mit den I-NET verbunden hatte,hatte ich meine SOFTWARE aktualisiert
bei Philips ist es schon seit über einem Jahr nicht mehr möglich, die Software direkt über den Internetanschluss zu aktualisieren. Du musst die aktuelle Software mit dem PC auf einen USB-Stick packen und den TV über den Stick aktualisieren (genaue Anleitung auf der Philips-Seite). Wahrscheinlich hatte Dein TV eine noch ältere Version drauf, so dass er sich eine Nachfolgeversion geladen hat, die aber auch nicht mehr aktuell sein dürfte.
player495 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 00:01   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 181
AW: Softwareaktualisierung philips tv

Ich habe gerade nachgesehen:Momentane Software Q5551-0.14.93.0
Release Notes:Release for TV550R3:Q5551-0.14.93.0-bld11a
OK
Habe in der Bedienungsanleitung entdeckt,daß Philips keine Gewähr übernimmt für Updates und dergleichen.Demzufolge darf man auch keine Filme weiter verarbeiten und kopieren.Wenn ich dies eher gewußt hätte,hätte ich mir dieses Gerät nicht gekauft.
MatthiasDemmler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 17:37   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2004
Beiträge: 444
AW: Softwareaktualisierung philips tv

Die aktuelle Software, Q5551-0.14.97.0, kannst Du bei Philips dowloaden.
player495 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 21:02   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 181
AW: Softwareaktualisierung philips tv

Und dann ist die GARANTIE weg,Eigentlich checke ich alles durch ,für meine Schwester.
Keine SATUMSCHALTUNG;keine vorbereitete Senderlisten für 19;23;28;13 GRAD
MatthiasDemmler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 21:16   #9 (permalink)
Radiohörer
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Softwareaktualisierung philips tv

Zitat:
Zitat von KeraM Beitrag anzeigen
Hast du ganze Programmliste geprüft?
Steht da vllt noch "VOX CH"? Alte "VOX CH" ist jetzt neue "RTLNitro".
Was ist dann mit Vox CH passiert. Ist das über SAT eingestellt worden oder sind die auf einem neuen Transponder?
  Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 21:42   #10 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von KeraM
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Schleswig
Beiträge: 9.430
AW: Softwareaktualisierung philips tv

Zitat:
Zitat von Beni74 Beitrag anzeigen
Was ist dann mit Vox CH passiert. Ist das über SAT eingestellt worden oder sind die auf einem neuen Transponder?
Ist auf einem neuen Transporder, 12226MHz H.
__________________
Gruß
KeraM
_________________
HD+ ? Nein, Danke !

Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.



KeraM ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter