Alt 02.02.2012, 10:15   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2012
Beiträge: 3
Frage Bitte um Hilfe - kein Pro7 etc.

Hallo ihr Lieben!

Habe ein kleines Problem.
Wir haben 2 TV´s in der Wohnung und bei einem funktioniert seit heute kein SAT1; PRO7 und kabel1.
Wie kann das sein?? bei dem anderen TV klappt es doch weiterhin.

dort steht dann immfer fehlerhaftes Signal. Die anderen Sender funktionieren.

Habt ihr vielleicht eine Idee woran es liegen könnte?

Lieben Gruß
die Neue
die Neue 86 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.02.2012, 10:27   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von KeraM
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Schleswig
Beiträge: 9.429
AW: Bitte um Hilfe - kein Pro7 etc.

Hast du eine Satanlage?Wenn ja, was werkelt da genau?
-Schüssel?
-LNB? Typ/Bezeichnung
-Multischalter ja/nein

Was für ein Receiver/TV?
__________________
Gruß
KeraM
_________________
HD+ ? Nein, Danke !

Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.



KeraM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2012, 10:48   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2012
Beiträge: 3
AW: Bitte um Hilfe - kein Pro7 etc.

Ja, haben eine Schüssel, 1 Astra 19.2.

Weiss leider nicht was du mit Multischalter meinst.

Der Fernseher ist von funai, letztes Jahr neu gekauft.
Der Receiver ist von Skypex (digital).

Wie gesagt, bis gestern ging ja noch alles. habe den sendersuchlauf neu gestartet, da ging aber auch nichts.

LG
die Neue 86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2012, 11:05   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2012
Beiträge: 3
AW: Bitte um Hilfe - kein Pro7 etc.

ok Leute, es hat sich komischerweise grade von alleine erledigt. habe nichts getan und es funktioniert jetzt wieder

trotzdem danke für die schnelle Antwort!

LG
die Neue 86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2012, 11:05   #5 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von KeraM
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Schleswig
Beiträge: 9.429
AW: Bitte um Hilfe - kein Pro7 etc.

Zitat:
Weiss leider nicht was du mit Multischalter meinst.
Sind die beide Geräte direkt mit den LNB verbunden oder gibt es da noch ein "Verteiler"(Multischalter)?
__________________
Gruß
KeraM
_________________
HD+ ? Nein, Danke !

Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.



KeraM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2012, 11:07   #6 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von KeraM
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Schleswig
Beiträge: 9.429
AW: Bitte um Hilfe - kein Pro7 etc.

Zitat:
Zitat von die Neue 86 Beitrag anzeigen
ok Leute, es hat sich komischerweise grade von alleine erledigt. habe nichts getan und es funktioniert jetzt wieder

........
Tja, Wunder geschehen täglich.
__________________
Gruß
KeraM
_________________
HD+ ? Nein, Danke !

Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.



KeraM ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehlerhaftes signal, fernseher, sender

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter