Alt 02.01.2011, 15:12   #11 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von sat 01
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 1.342
AW: satellitensuche bei integr. dvb-s

Zitat:
Zitat von sat 01 Beitrag anzeigen
Wie viele LNbs (Empangsköpfe) sind denn an der Antenne montiert?
Warum beantwortest du nicht einfach diese Frage??? dann können wir uns weiteres Rätzelraten schenken!
sat 01 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.01.2011, 15:14   #12 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2011
Beiträge: 4
AW: satellitensuche bei integr. dvb-s

Zitat:
Zitat von sat 01 Beitrag anzeigen
Wie viele LNbs (Empangsköpfe) sind denn an der Antenne montiert?

nur 1 LNB
Katharina85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 15:20   #13 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von sat 01
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 1.342
AW: satellitensuche bei integr. dvb-s

Zitat:
nur 1 LNB
Wie oben schon mehrfach beschrieben ,kann mann mit nur einem LNb ,auch nur einen Satelliten empfangen!

Zitat:
der alte mit dem skymaster receiver hat astra, hotbirt, turksat, sirius, usw...
Das sind nur voreingestellte Senderlisten. wenn du dort einen Sender anwählst,bleibt dieser trotzdem dunkel(nicht empfangbar)!
sat 01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 18:34   #14 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: Bayern
Beiträge: 645
AW: satellitensuche bei integr. dvb-s

Zitat:
Zitat von Katharina85 Beitrag anzeigen
...alte mit dem skymaster receiver hat astra, hotbirt, turksat, sirius, usw...
Falsch!

Der hat jeweils auch nur den, auf den die Schüssel gerade ziehlt.
Die vielen Senderlisten sind nur,
damit auch DAU's damit klar kommen.

Und je nachdem, auf welchen Sat die Schüssel nun ziehlt,
dessen Liste muß dann im Receiver eingestellt werden.
Egal, ob mit einer anderen Einstellung auch was rein kommt.

Ist ungefähr wie mit dem Autoradio:
Da ist zB. Taste 1 Bayern1, Taste 2 Bayern3, Taste 3 Antenne...
Und wenn Du mi der Karre dann nach Hamburg fährst, kommen auf diesen
vorprogrammierten Tasten eben NDR1, NDR2, Radio Nordsee...

Ein (normaler)LNB kann nur einen Sat empfangen. Punkt!

gruss
__________________
Wer täglich einmal lacht, lebt länger. (Volksmund)

Geändert von shadow0815 (02.01.2011 um 18:36 Uhr)
shadow0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2011, 00:41   #15 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 1
AW: satellitensuche bei integr. dvb-s

Hallo leute

Bin neu hier und habe nicht so viel ahnung von sat anlagen. Nur ich ich auch mir einen fernseher von philips led mit dvb s sat tuner geholt und habe es angeschlossen und über sat findet es nur astra. Habe am schüssel 2 lnb's eine für astra und das andere für türk sat. Das ganze läuft über multischalter von hirshmann wo noch andere räume versorgt werden. Muss ich am tv was einstellen oder ist das ding nur für astra vorinstalier? Da ich im menue nichts gefunden habe was mit lnb einstellen ist. Bitte um hilfe

Mfg
Danyboy
danyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2011, 01:08   #16 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von KeraM
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Schleswig
Beiträge: 9.429
AW: satellitensuche bei integr. dvb-s

Zitat:
Zitat von danyboy Beitrag anzeigen
.......... Muss ich am tv was einstellen oder ist das ding nur für astra vorinstalier? Da ich im menue nichts gefunden habe was mit lnb einstellen ist. Bitte um hilfe

Mfg
Danyboy
Hi,
wenn Astra LNB an Multischalter Eingang "SAT A" angeschlossen ist und Türksat LNB an Eingang "SAT B", muss du in TV Menü:

DiSEqC 1.0 aktivieren und
-Astra auf 1 bzw. A einstellen
-Türksat auf 2 bzw. B einstellen
abspeichern und vollständigen Suchlauf machen.
__________________
Gruß
KeraM
_________________
HD+ ? Nein, Danke !

Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.



KeraM ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dvb-s, philips 42pfl7655k

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter