Alt 16.11.2010, 21:12   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2010
Beiträge: 5
unicabelfähiger Sat-Receiver

Halli,
ich suche einen vernünftigen Sat Receiver, der unicabelfähig ist, ein ordentliches EPG, Anschluß USB zum Aufnehmen und ich weiß nicht, auf was ich sonst noch achten sollte. Er sollte möglichst unter 100,00 Euro kosten, da wir ihn später als Zweitgerät nutzen wollen in der Schlafstube und uns dann mal nach einem Twinreceiver umschauen. Aber das erst später. Ich habe nun so vile Receiver gefunden und nach den Kritiken war ich mir gar nicht mehr sicher. Es wäre schön, wenn mir jemand dabei helfen könnte. LG pankie
pankie ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 16.11.2010, 21:19   #2 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von sat 01
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 1.362
AW: unicabelfähiger Sat-Receiver

Das wäre zBsp.einer davon.Dimaxa Shop | Digitalbox IMPERIAL HD 2 plus silber |
selbst getestet und für gut befunden.
sat 01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2010, 21:27   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2010
Beiträge: 5
AW: unicabelfähiger Sat-Receiver

danke für die schnelle Antwort. Ich finde aber nirgends, ob er unicabelfähig ist. Da wir das alte Kabel behalten wollen, muß es ein unicabelfähiges Gerät sein. LG pankie
pankie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2010, 21:30   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von KeraM
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Schleswig
Beiträge: 9.429
AW: unicabelfähiger Sat-Receiver

Dann muss du genauer lesen.
Zitat:
DiSEqC-Steuerung: Version 1.0, 1.1, 1.2, Unicable
Quelle:Dimaxa Shop | Digitalbox IMPERIAL HD 2 plus silber |
__________________
Gruß
KeraM
_________________
HD+ ? Nein, Danke !

Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.



KeraM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2010, 21:37   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2010
Beiträge: 5
AW: unicabelfähiger Sat-Receiver

danke, das habe ich doch leider überlesen, mit Brille wäre das nicht passiert
pankie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2010, 21:41   #6 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von sat 01
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 1.362
AW: unicabelfähiger Sat-Receiver

[QUOTE][DiSEqC-Steuerung: Version 1.0, 1.1, 1.2, Unicable/QUOTE]

Ich hatte ihn bei mir an einer Kathrein Unicable Matrix laufen ,ohne Probleme.
sat 01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2010, 12:46   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Zetel
Beiträge: 234
AW: unicabelfähiger Sat-Receiver

XORO HRS 8500 HD und Klone (z. B. COMAG SL 40 HD).
Kosten ca. 60,-.
digisatter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
sat receiver, unicabelfähig

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter