Alt 24.11.2007, 00:27   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 5
Alle Satelliten kein Signal

Hallo,

habe ein großes problem ich habe einen Wolfsat wsr 1500 da sind leider alle Satelliten ohne signal. Bei meinem anderen reciver bekomme ich jedoch empfang.

Könntet ihr mir da vielleicht weiter helfen?

Ich müsste anscheinend alle Satelliten daten wieder eingeben nur weis ich nicht wo ich sowas herbekomme! JA ich habe schon gegoogelt da kommen nur die Programm frequenzen....
Oder liegt es an etwas anderem?

Würde mich sehr freuen wenn Ihr schnell antworten würdet.


MFG. Erguen88
Erguen88 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.11.2007, 16:08   #2 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 5
AW: Alle Satelliten kein Signal

hat den keiner eine antwort für mich?
Erguen88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 16:14   #3 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 15.716
AW: Alle Satelliten kein Signal

Ja, was heist denn alle Sateliten? Wieviele Empfängst du denn?

Hast du nur einen LNB an der Schüssel dann empfängst du nur eine Satelitenpositionen. Stellst du den Receiver auf eine andere ein dann kann er da auch nichts finden.

Also, erstmal rausfinden welche Sateliten deine schüssel überhaupt empfängt, dann DIESE am Receiver probieren.

cu
usul
usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 16:30   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 5
AW: Alle Satelliten kein Signal

erstmal danke für die antwort.

ich habe 2 sateliten schüssel wo ich Türksat 1c und Astra empfangen kann, die sind irgendwie miteinander verbunden aber keine ahnung wie weil nur 1 kabel an den reciver drann geht.
Leider habe ich sehr wenig ahnung.

nur ist das Problem das mein kleiner bruder da rumgespielt hat und ich kein signal mehr habe man kann beim reciver die satelliten daten einstellen. Nur weis ich leider nicht wie.

Geändert von Erguen88 (24.11.2007 um 16:35 Uhr)
Erguen88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 17:27   #5 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 15.716
AW: Alle Satelliten kein Signal

OK, die werden per DiseqC 2/1 Schalter verbunden sein.

Also schaue an welchem Eingang (1 oder 2; A oder B) des Schalters Astra reinkommt und an welchem Türksat. Der Schalter muß ja entsprechend beschriftet sein, dann von dort dem Kabel zu den Schüsseln folgen.

Dann am Receiver DiseqC 1.0 Aktivieren und die LNBs zuweisen. Jenachdem wie es bei dir Angeschlossen ist Astra auf 1 (A) oder auf 2 (B). Türksat demendsprechend auch.
Wie das bei deinem Receiver genau funktioniert (wie du ins Menü kommst usw.) sollte in der Anleitung stehen. Das sieht bei jedem Receiver einwenig anderst aus.

cu
usul
usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 20:02   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 5
AW: Alle Satelliten kein Signal

ok hab aber Diseqc 1.2 spielt das ne rolle?

Und das mit den LNB zuordnen versteh ich nicht ganz bei mir steht dort: LNB Lo- Frequenz und wenn ich das einstellen soll fehlen mir die daten dafür.

Sorry bin ein richtiger Leie bei so etwas.
Erguen88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 20:29   #7 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 15.716
AW: Alle Satelliten kein Signal

Zitat:
Zitat von Erguen88 Beitrag anzeigen
ok hab aber Diseqc 1.2 spielt das ne rolle?
Wo? Der Schalter ist DiseqC 1.2 oder der Receiver kann NUR DiseqC 1.2?

Du must mit deinen Aussagen schon genauer werden sonst kann dir keiner helfen.

Zitat:
Zitat von Erguen88 Beitrag anzeigen
Und das mit den LNB zuordnen versteh ich nicht ganz bei mir steht dort: LNB Lo- Frequenz und wenn ich das einstellen soll fehlen mir die daten dafür.
Da (Frequenzen) stellst du garnichts ein.
Du sagst ihm nur das am DiseqC Schalter am Anschluß 1 (oder A) Astra hängt (Oder Türksat, jenachdem wie es bei dir angeschlossen ist).

Aber erstmal mußt du am Receiver DiseqC 1.0 (Oder Toneburst oder MiniDiseqC) einstellen. DiseqC 1.2 ist nur für Drehanlagen (Da hat die Schüssel einen Motor der sie drehen kann).

cu
usul

Geändert von usul (24.11.2007 um 20:31 Uhr)
usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 20:56   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 5
AW: Alle Satelliten kein Signal

ok habs insovern verstanden.

Im reciver steht eben nur diseqc 1.2 was anderes steht da nicht.
Also da steht ansonsten nichts mit Tonebuster usw.

An unserer antenne ist jedoch kein motor eingebaut!
Erguen88 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Signal nur von einem Satelliten hoerni HILFE!!!! Alles kaputt??? 0 19.06.2007 16:21
Alle Satelliten empfangen Sat freak Digital TV über Satellit (DVB-S) 27 03.11.2006 12:04
Kein Signal--kein Signal--immer gleiche Meldung pe-ge Digital TV über Satellit (DVB-S) 4 02.11.2006 17:06
Satelliten Signal wireless an PC teigawutz Heimkino mit dem PC 7 21.09.2006 18:29
KabelBW (Karlsruhe): fast alle Premiere-Kanäle kein Signal derzeit LauerHeinerbach Digital TV über Kabel (DVB-C) 6 14.01.2006 02:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter