Alt 16.04.2006, 16:14   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 7
Ich empfange nur Pro7, K1, Sat1

Hallo zusammen!

Ich bin echt verzeifelt. Von einiger Zeit hatte ich mir eine Schüssel (80cm, Single LNB) und eine TV Karte (KNC1 Station) gekauft, alles montiert und es lief super.
Vor einiger Zeit musste ich dann die Schüssel ummontieren und plötzlich ging nur noch Pro7, Kabel1 und Sat1 (kein ARD, ZDF, RTL usw).
Ich habe die Schussel auf 3 verschieden Positionen getestet (u.a. auf der, wo es lief), aber immer nur die drei Sender. Ich benutze das TV Programm Globe TV.
Leider habe ich kaum Ahnung von Sat-Anlagen, also bitte nicht mit zu komplitzierten Anworten kommen.

THX für die Hilfe
Revan ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 16.04.2006, 16:26   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: ~ 09e21/52n06
Beiträge: 3.592
AW: Ich empfange nur Pro7, K1, Sat1

Zitat:
Zitat von Revan
Ich benutze das TV Programm Globe TV.
Wieso "Globe TV"? Warum stellst du dein Receiver nicht auf "ARD" ein und suchst du nach den Astra-Position?
minzim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 16:31   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 7
AW: Ich empfange nur Pro7, K1, Sat1

Ich habe doch eine TV Karte und benötige daher keinen Receiver, aber wenn ich sie auf ARD stelle, dann bleibt der Bildschrim schwarz (also auch bei 0% Signalstärke).
Revan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 21:47   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2001
Beiträge: 865
AW: Ich empfange nur Pro7, K1, Sat1

Liegt daran, dass zuwenig Schaltspannung zum LNB gelangt. Stecker und Anschlüsse überprüfen.
Gruss Grautvornix
__________________
Senderlisten für die Einkabellösung H104 www.s-a-t.tv
Grautvornix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2006, 16:20   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 489
AW: Ich empfange nur Pro7, K1, Sat1

oder auch mal +0,5V bei den settings ausprobieren
veryhard1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe! Empfange nur noch Sat1,Pro7,Kabel1 und DSF scout2001 Digital TV über Satellit (DVB-S) 3 02.06.2006 08:10
HILFE!!! ich empfange SAT1, Pro7,K1 nicht keinplanvonnix Digital TV über Satellit (DVB-S) 29 01.03.2006 22:24
Empfange u.a. kein Sat1 nach LNB wechsel snowflake Digital TV über Satellit (DVB-S) 12 29.11.2005 15:38
Kein Signal bei Pro7/Sat1 auf SS2 wenn Digireceiver auch auf Pro7 ist hvf66 Heimkino mit dem PC 1 03.11.2004 11:58
Empfange kein ARD, ZDF, Pro7, RTL2, RTL.... Gayson Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 0 02.11.2004 18:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter