Alt 06.01.2006, 14:25   #1 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
Sonnenklar TV mit TT

Als ich das letzte mal SonnenklarTV geguckt habe (im Dezember oder so) war noch kein TT aufgeschaltet. Nun guck ich gestern.... TT ist da.

Da hat es SK endlich geschaft den TT aufzuschalten.

Warum senden die eigentlich über das Premiere paket?

und Premiere win hat nun einen eigenen TT.
Der ist aber miserabel aufgebaut.....
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 06.01.2006, 17:23   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.018
AW: Sonnenklar TV mit TT

Was soll TT sein? Meinst Du Videotext?
Zitat:
Warum senden die eigentlich über das Premiere paket?
Tun sie nicht. Der Sender ist nicht auf deren Transpondern drauf. Ich kann ihn überhaupt nicht empfangen.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 17:29   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 655
AW: Sonnenklar TV mit TT

Auf welcher Frequenz hast du denn Sonnenklar TV (als Bestandteil des Premiereabos) im Kabel? ...
__________________
Greetings from Ingolstadt
TV-Zapper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 17:31   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 655
AW: Sonnenklar TV mit TT

@ Gorcon:
Mit TT meint er Teletext (Videotext) ...
__________________
Greetings from Ingolstadt
TV-Zapper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 19:21   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Sonnenklar TV mit TT

Mit TT mein ich TeleText denn:
Videotext ist Volksmund, Fernsehtext ist der name der die ARD dem ding gegeben hat und TeleText ist der Startname der von den Erfindern (und auch BBC). Die geschichte hier jetzt zu berichten wäre etwas lang

So wird der in unserem Studio abgekürzt...

Ich empfange den Sk über das Premiere paket (er ist im Bouque von Premiere)
Er ist aber auf der Selben kabel Frequenz wie Tele5 und Sat1 und N24 etc
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen

Geändert von grtweb.de.ms (06.01.2006 um 19:24 Uhr)
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 20:53   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.018
AW: Sonnenklar TV mit TT

Die ÖR verwenden generell die Bezeichnung Videotext (so wirds auch immer eingeblendet.

Wenn der Sender da ist wo Pro7 Sat1 usw. liegt gehört er nicht zum Premiere Bouquet sondern zum P7/S1 Bouquet.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 21:10   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Sonnenklar TV mit TT

Zitat:
Zitat von Gorcon
Die ÖR verwenden generell die Bezeichnung Videotext (so wirds auch immer eingeblendet.

Wenn der Sender da ist wo Pro7 Sat1 usw. liegt gehört er nicht zum Premiere Bouquet sondern zum P7/S1 Bouquet.

Gruß Gorcon
Nun:
Die Ör verwenden zwar nun die Bezeichnung VT aber früher bei der einführung nannten sie Ihn Fernsehtext.
Und auf dem TP sind 3 Bouque: 7.1, BetaDigital, Premiere. Und unter Premiere ist Sk
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 00:26   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 655
AW: Sonnenklar TV mit TT

Zitat:
Zitat von grtweb.de.ms
...Er ist aber auf der selben Kabelfrequenz wie Tele5 und Sat1 und N24 etc. ...
Dann müßte das 458 Mhz sein. Wer ist den dein Kabelnetz-Anbieter? KDG?
Ich habe den Sender nämlich bei mir noch nicht gefunden ...
__________________
Greetings from Ingolstadt
TV-Zapper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 01:29   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Sonnenklar TV mit TT

Nein ein Privater und welcher sag ich lieber nicht weil ich noch ca 140 weitere Digitale drin hab
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 12:11   #10 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 655
AW: Sonnenklar TV mit TT

Zitat:
Zitat von grtweb.de.ms
Nein ein Privater und welcher sag ich lieber nicht weil ich noch ca 140 weitere Digitale drin hab
...
Privat kann ich auch alles mögliche auf irgend eine Frequenz legen oder einem Paket zuordnen ...
__________________
Greetings from Ingolstadt
TV-Zapper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 13:09   #11 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Rhein-Neckar
Beiträge: 461
AW: Sonnenklar TV mit TT

Na, wenn Du aus Dreieich kommst, kann das eigentlich nur Medicom sein:
http://www.medicom-dreieich.de/
Oder ist es die KfGW - die haben SEHR viele Digitalprogramme inkl. RTL und P7S1: http://www.kfgw.de/pages/kanaltabellen/tv-digital.php
Und dort ist Sonnenklar im P7S1 Paket.
Oliver.M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 13:29   #12 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von bibineustadt
 
Registriert seit: 07.2004
Ort: HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
Beiträge: 3.352
AW: Sonnenklar TV mit TT

Zitat:
Zitat von Oliver.M
Na, wenn Du aus Dreieich kommst, kann das eigentlich nur Medicom sein:
http://www.medicom-dreieich.de/
Oder ist es die KfGW - die haben SEHR viele Digitalprogramme inkl. RTL und P7S1: http://www.kfgw.de/pages/kanaltabellen/tv-digital.php
Und dort ist Sonnenklar im P7S1 Paket.

Der Trick ist doch uralt. Das hat mein früherer Kabelnetzbetreiber auch gemacht. Und solange das als TEST läuft kann dir auch die zuständige Landesmedienanstalt nicht in die Karre pissen !


Gruss aus Neustadt
bibineustadt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 01:23   #13 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Sonnenklar TV mit TT

Zitat:
Zitat von bibineustadt
Der Trick ist doch uralt. Das hat mein früherer Kabelnetzbetreiber auch gemacht. Und solange das als TEST läuft kann dir auch die zuständige Landesmedienanstalt nicht in die Karre pissen !


Gruss aus Neustadt
Wie meinste das mit in die Karre Pissen und TEST?....
Ich verstehe da grad nur Bahnhof
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen

Geändert von grtweb.de.ms (08.01.2006 um 01:34 Uhr)
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 01:35   #14 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Sonnenklar TV mit TT

Achso noch was:
Mein Anbieter übernimmt immer alles 1:1 vom Sat!

Das heist das auch bei sat das so ist.
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sonnenklar TV ??? Kabeltraeger Digital TV über Kabel (DVB-C) 7 15.06.2011 21:31
Was ist mit Sonnenklar.TV?? Markus W. Digital TV für Einsteiger 12 07.07.2003 17:31
TV Sonnenklar Larswi Digital TV über Kabel (DVB-C) 5 27.11.2002 16:28
Sonnenklar-TV hesiro Digital TV über Kabel (DVB-C) 12 10.10.2002 10:57
Sonnenklar.tv Prosecco Digital TV über Kabel (DVB-C) 5 01.05.2002 21:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter