Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Kabel (DVB-C)

Like Tree3x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.08.2005, 01:15   #16 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2004
Beiträge: 4.529
Re: Welche Sender kann ich wo im Kabel empfangen?

Hier in Hagen werden folgende Programme digital FTA im Kabel übertragen: Die Astra-Transponder 11836, 11954 und 12110 H.

Diese drei Transponder werden von Ish unverändert übernommen bzw. 1:1 ins DVB-C Angebot übernommen.

Die Belegung der drei Transponder steht hier:

http://www.lyngsat.com/astra19.html

Zusammen sind das zeitgleich zur Hauptsendezeit 21 verschiedene TV-Programme und 22 Radio-Programme. Stefan Hagedorn vermeldete in den Transponder-News, dass die Radio-Programme Bestandsschutz haben, also auch nach der IFA auf diesen Frequenzen bleiben.

Mir ist nicht bekannt, dass es hier in Hagen irgendwelche weiteren FTA Programme digital im Kabel gibt. Der Rest ist entweder grundverschlüsselt oder wird gezielt als Pay TV vermarktet.

Das kostenpflichtige Angebot von Ish hat Domarc schon verlinkt.



Hilfreich finde ich hierzu auch die monatliche Beilage in der Heftmitte der Zeitschrift unseres Sponsors.



Das komplette Premiere-Angebot kann man hier bewundern:

http://www.lyngsat.com/packages/premiere.html

Die Liste ist immer aktuell.

Genau wie bei ARD und ZDF verhält es sich so, dass ish einfach die fünf Satelliten-Transponder 1:1 ins Kabel umsetzt.

Die von Christian Lyngemark gelisteten (und aktualisierten) Satelliten-Transponder entsprechen also ganz genau der Belegung im Kabel. Es ist alles identisch.

Beispiel: Premiere Nostalgie, Premiere Serie und Premiere Krimi liegen grundsätzlich immer im selben Kabel-Transponder.

Ebenso haben die sieben Filmkanäle gemeinsam mit den Digital-Radios einen Kabel-Transponder.

Schliesslich muss man noch sagen, dass die beste Webseite zur Kabel-Belegung von ish von unserem lieben Forums-Kollegen Mischobo betreut wird.

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

Geändert von Gorcon (13.08.2005 um 10:40 Uhr) Grund: gelöscht, passt hier nicht rein!
octavius ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 16.08.2005, 14:11   #17 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von ritti
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Sömmerda
Beiträge: 1.195
AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

PrimaCom Sömmerda

S26-S29
Premiere (NagraAladin)
S30 Error: No PAT
S31 Premiere (NagraAladin)
S32-S33
ARD Digital (FTA)
S34 ZDF Vision (FTA)
S35 QVC (Analog)
S36 (SR: 6956) KabelVision (Conax, Cryptoworks)
S37-S38 (SR: 6956)
visAvision (Conax, Nagravision 1)

Ich verzichte mal auf die einzelne Auflistung der Sender.. ok?
Gibts ja bei Lyngsat:
http://www.lyngsat.com/packages/kabelkiosk.html

Bisjetzt noch kein MTV TP.

Bis dann, ...... ritti
__________________
DVB-S:
Nokia d-box 1
Philips d-box 2
Homecast HS5101CI
AZBox Elite HD mit E2 Firm
Dr. HD Grand DVB-C AV-In

Triax TDA110 ClarkeTech HH390 45W-68.5E

Geändert von ritti (16.08.2005 um 15:31 Uhr)
ritti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2005, 18:46   #18 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Rosenheim
Beiträge: 3
Beitrag AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

In Rosenheim können über das Kabelnetz der Komro folgende Sender digital empfangen werden:

Programm Kanal Frequenz Kostenpfl.
Premiere 1 S26 346 Ja
Premiere 2 S27 354 Ja
Premiere 3 S28 362 Ja
TVEi S29 370 Ja
Premiere 5 S31 386 Ja
arte S32 394 Nein
ZDF S33 402 Nein
3Sat S33 402 Nein
CNBC S33 402 Nein
RAI 2 S34 410 Ja
RAI 3 S34 410 Ja
ATV S34 410 Ja
TGRT S34 410 Ja
Moscow - Open World (M-TVC) S29 370 Ja
RBB-Fernsehen Brandenburg S37 434 Nein
EuroNews Russland S29 370 Ja
EuroNews Italien S29 370 Ja
Hollywood Cinema S29 370 Ja
EuroNews Spanien S29 370 Ja
HRT 1* S29 370 Ja
ERT Sat S29 370 Ja
RTR Planeta S29 370 Ja
Premiere 4 S30 378 Ja
Südwest BW S32 394 Nein
Phoenix S32 394 Nein
Das Erste S32 394 Nein
Bayerisches Fernsehen S32 394 Nein
hessen fernsehen S32 394 Nein
SR Fernsehen Südwest S32 394 Nein
WDR Fernsehen S32 394 Nein
BR alpha S32 394 Nein
ZDF dokukanal S33 402 Nein
ZDF infokanal S33 402 Nein
ZDF theaterkanal S33 402 Nein
Kinderkanal S33 402 Nein
Euronews S33 402 Nein
Eurosport S33 402 Nein
RAI 1* S34 410 Ja
Show TV S34 410 Ja
Kanal 7 S34 410 Ja
Kanal D S34 410 Ja
TRT INT. S34 410 Ja
TV Polonia S34 410 Ja
Eins Extra S37 434 Nein
NDR NDS S37 434 Nein
Eins Festival S37 434 Nein
NDR Sh S37 434 Nein
Eins MuXx S37 434 Nein
Südwest RP S37 434 Nein
RBB-Fernsehen Berlin S37 434 Nein
mdr Fernsehen S37 434 Nein
mdr Sachsen S37 434 Nein
mdr Sachsen-Anhalt S37 434 Nein
mdr Thüringen S37 434 Nein
NDR Fernsehen S37 434 Nein
NDR HH S37 434 Nein

Die ganze Auflistung gibts hier nochmal übersichtlicher: http://www.komro.de/index.php?ID=2060
Hage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2005, 19:20   #19 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: auf dem Pluto
Beiträge: 7.738
AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

Hollywood Cinema müßte aber den Sendebtrieb eingestellt haben, oder?
TV.Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2005, 21:13   #20 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: sachsen
Beiträge: 8
AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

Ich empfange im privaten Kabelnetz ZSCHOPAU (Sachsen) folgende Sender digital im Kabel:
ARD DIGITAL; ZDF VISION; PRO SIEBEN- SAT1; RTL WORLD; PREMIERE; *jeweils Pakete*
(Ausser Premiere alles FTA)
Tschau
P.S.Analog kommen 39 TV- u.ca. 37 RADIO-Programme über die Anlage rein
Tschaui

Geändert von digi-boxer (12.09.2005 um 20:16 Uhr)
digi-boxer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2005, 16:55   #21 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.236
AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

... habe eine Übersicht auf meiner Homepage erstellt, die in erster Linie für Bonn gilt aber meines Wissens auch für die anderen ausgebauten Netze gelten dürfte.
In den nicht ausgebauten Gebieten werden die Programme auf K29 auf den Kanälen S02 und S03 verbeitet, wo die sich die Kapazitäten teilen müssen (einge Programme sind nur zeitweise zu empfangen) ...

Edit: ... es gibt jetzt auch eine Übersicht der analogen Kanäle ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!

Geändert von mischobo (22.09.2005 um 00:59 Uhr)
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2005, 23:00   #22 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2005
Beiträge: 6
AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

[QUOTE=digi-boxer]Ich empfange im privaten Kabelnetz ZSCHOPAU (Sachsen) folgende Sender digital im Kabel:
ARD DIGITAL; ZDF VISION; PRO SIEBEN- SAT1; RTL WORLD; PREMIERE; *jeweils Pakete*
]
Die von Ish haben mir erzählt, dass sich anbieter wie Pro Sieben-Sat 1 Medai Ag und RTL weigern ins DVB-C einzugehen?!

Unlogisch oder, aber das kennen wir ja von Ish!
roburis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2005, 05:54   #23 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 118
AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

Bei mir in Dresden "Gruna" empfange ich per "Primacom" folgendes Angebot:
Zitat:
S26 -empty- (Voller Empfang, aber es wird nichts übertragen )
S27 KABEL!Vision
S28 visAvision
S29 visAvision
S30 ARD
S31 ARD
S32 ZDFvision
S33 PREMIERE
S34 PREMIERE
S35 PREMIERE
S36 PREMIERE
S37 PREMIERE
belzebub16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2005, 09:50   #24 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von prodigital2
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: Coburg
Beiträge: 14.446
AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

Zitat:
Zitat von Gorcon
Danke.

Kabeldeutschland und Kabel BW brauchen wir jetzt nicht mehr.

Gruß Gorcon
Schnief, was anderes weiß ich nicht!

Aber wirklich gute Idee!
prodigital2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2005, 09:51   #25 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von prodigital2
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: Coburg
Beiträge: 14.446
AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

[QUOTE=roburis]
Zitat:
Zitat von digi-boxer
Ich empfange im privaten Kabelnetz ZSCHOPAU (Sachsen) folgende Sender digital im Kabel:
ARD DIGITAL; ZDF VISION; PRO SIEBEN- SAT1; RTL WORLD; PREMIERE; *jeweils Pakete*
]
Die von Ish haben mir erzählt, dass sich anbieter wie Pro Sieben-Sat 1 Medai Ag und RTL weigern ins DVB-C einzugehen?!

Unlogisch oder, aber das kennen wir ja von Ish!
Es liegt nicht an ish sondern an den Privaten TV-Stationen!
prodigital2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2005, 11:57   #26 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 37.523
AW: Umfrage: Kabelnetzbetreiber und Ihre digitalen Belegungen! Bitte posten!

Heute mal die in Magdeburg übliche Belegung bei MDCC und EWT-Netzen die von MDCC betreut werden:

S27 - Premiere (Nagra 2)
S28 - Premiere (Nagra 2)
S29 - Premiere (Nagra 2)
S30 - Premiere (Nagra 2)
S31 - Premiere (Nagra 2)
S32 - ZDF digital
S33 - ProSiebenSat.1 - CH/RegionalPrivate (Trans. 87)
S34 - ARD digital
S36 - ARD digital
C43 - multikulti-TV (Conax)
C44 - multikulti-TV (Conax)
C45 - cinema-TV (Conax)
C46 - MTV-digital (Conax)

Demnächst in Planung:

Premiere HDTV
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)

Geändert von Eike (26.10.2005 um 12:00 Uhr)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2005, 12:00   #27 (permalink)
Sebastian2
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Welche Sender kann ich wo empfangen.

[quote=prodigital2]
Zitat:
Zitat von roburis

Es liegt nicht an ish sondern an den Privaten TV-Stationen!
Da kann man sich drüber streiten .

ich sehe die schuld bei beiden parteien.

@Ronocker dne hd kanal kriegen wir bei uns nicht. die anderen sender sollte ich raus nehmen.

wieos zitierst du mich?!
  Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2005, 12:06   #28 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.802
AW: Umfrage: Kabelnetzbetreiber und Ihre digitalen Belegungen! Bitte posten!

KabelBW - nicht ausgebaut:
http://www.kabelbw-helpdesk.de/Belegung_optimiert.htm

KabelBW - ausgebaut
http://www.kabelbw-helpdesk.de/Belegung_ausbau.htm


immer aktuell und von mir gewartet und dem KabelBW-Helpdeskteam !
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2005, 12:42   #29 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.703
AW: Umfrage: Kabelnetzbetreiber und Ihre digitalen Belegungen! Bitte posten!

Kabelfirma:ewt
Wohnort:Neumünster

alle Premiere Sender
ARD ohne den neuen Radio Transponder
ZDF
visAvision:SHOW TV,TGRT,Kanal7,Kanal D Fun,ATV,Rai Uno,Rai Due,Rai Tre,TV Polonia,TRT Int.,SinemaTurk,Pink Plus,Radio Pink,HRT1,Star Turk,RTR Planeta,Euronews Italy,Euronews Spain,Euronews Russia,Euronews Porugese,Euronews French,Euronews Englisch,M-TVC,Perviy Kanal,LIG TV,Kinowelt
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2005, 17:35   #30 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.703
AW: Umfrage: Kabelnetzbetreiber und Ihre digitalen Belegungen! Bitte posten!

Zitat:
oh sorry, falscher Thread! Ist ja meine Astra-Belegung.
Ich wollte schon nach Berlin ziehen
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabelnetzbetreiber investieren kräftig in ihre Netze Hose Digital TV über Kabel (DVB-C) 12 01.06.2006 14:18
Umfrage: Gebühren zahlen für bisher freie Sat-Programme - Ihre Reaktion? König HD+ und weitere Plattformen via Satellit 3 12.03.2006 21:07
Primacom und ihre digitalen Angebote (in Chemnitz) StephanE Digital TV über Kabel (DVB-C) 0 12.12.2005 19:36
Anmerkung zu "Kabelnetzbetreiber und Ihre digitalen Belegungen!" Frapu Digital TV über Kabel (DVB-C) 23 12.12.2005 19:36
Berlin: rbb-Qualität verschlechtert!? -> bitte Erfahrungen posten! Wocker Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 5 11.03.2004 21:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter