Alt 07.03.2005, 17:43   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2005
Ort: MEK
Beiträge: 4
ProgDVB läuft nicht....

Hi!
Ich möchte meine Twinhan DTV mit ProgDVB betreiben, aber irgendwie funktioniert das nicht.... Das Prog erkennt nicht, dass es sich um eine DVB-C Karte handelt...
Hab schon nach plug-ins gesucht, aber da gibts ja nur sehr wenige und diese laufen dann nicht unter WIN98....

Habt ihr dafür ne Lösung???
Dr. Gonzo ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 07.03.2005, 19:18   #2 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von anovi
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Erzgebirge
Beiträge: 1.407
AW: ProgDVB läuft nicht....

Eine Twinhan DTV Karte kenne ich leider nicht. Wenn man ProgDVB installiert, kommt doch eine Liste, wo man seine Karte auswählt. Steht die denn da mit dabei ?
Ansonsten Win98- naja. Meine TT-Karte läuft nur auf XP. Habe noch Win98 (kein SE) - da ist auch nix damit.
__________________
Gruß, anovi.
Vantage HD8000C ● Elipsus3204 DVR-C ● km3/Flat6000 ● TF7700HTCO
anovi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 00:47   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2005
Ort: MEK
Beiträge: 4
AW: ProgDVB läuft nicht....

Ja genau, in der Liste kann ich auch Twinhan kompatible Geräte auswählen, nur das Prog will dann immernoch ein LNB, Polarisation usw. haben.... Das erkennt einfach nicht, dass es eine DVB-C Karte is...
Hab mich mal schlau gemacht: Es heißt, dass nur die ProgDVB Version 1.60 überhaupt DVB-C Karten unterstützt....
Stimmt das?????? Und wenn ja, hat das wer?????

Oder irgendein anderes Prog, mit dem ich das dvb-c dignal in LAN streamen kann???
Dr. Gonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 18:44   #4 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von anovi
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Erzgebirge
Beiträge: 1.407
AW: ProgDVB läuft nicht....

Zitat:
Das erkennt einfach nicht, dass es eine DVB-C Karte is...
Merkwürdig. Da weiß ich leider auch keinen Rat.
Zitat:
Zitat von Dr. Gonzo
Hab mich mal schlau gemacht: Es heißt, dass nur die ProgDVB Version 1.60 überhaupt DVB-C Karten unterstützt....
Habe meine Kabelkarte derzeit mit ProgDVB 4.48 laufen (Technotrend budget). Die Menüs sind zwar damit nur englisch aber es klappt.
__________________
Gruß, anovi.
Vantage HD8000C ● Elipsus3204 DVR-C ● km3/Flat6000 ● TF7700HTCO
anovi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 23:17   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2005
Ort: MEK
Beiträge: 4
AW: ProgDVB läuft nicht....

Also die 4.48 machts bei mir definitiv nicht... Schade....
Aber um nochma auf das Streaming zurück zu kommen:
Ist es möglich mit Dscaler und dem Windowsmediaencoder nen Bildschirm-Stream zu machen???
Dr. Gonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2005, 19:03   #6 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von anovi
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Erzgebirge
Beiträge: 1.407
AW: ProgDVB läuft nicht....


Habe mir nochmal die Device List angesehen. Es wird wohl leider einen Grund haben, warum hinter TwinHan "DVB-S" steht. Wird also bei den Karten nur die Sat-Version unterstützt...

Zu Deiner Stream-Frage sollte mal ein anderer antworten, kenne mich da auch zu wenig aus.
__________________
Gruß, anovi.
Vantage HD8000C ● Elipsus3204 DVR-C ● km3/Flat6000 ● TF7700HTCO

Geändert von anovi (10.03.2005 um 19:07 Uhr)
anovi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auf PC gebrannte DVD läuft nicht Manne52 Digitale Audio- und Videobearbeitung 15 07.06.2005 13:52
Hauppauge Nexus-S mit ProgDVB geht nicht... 19roomer68 Heimkino mit dem PC 3 19.12.2004 20:45
D-Box läuft nicht piepe d-box 1 6 14.10.2004 21:48
SF DRS läuft nicht ?! germankid Digital TV über Satellit (DVB-S) 6 18.04.2003 21:04
XXP läuft nicht maik25121964 Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Siemens / Smart / Zehnder 2 25.01.2002 13:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter