Alt 02.03.2005, 12:15   #1 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.727
orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 450 mhz(für unausgebaute empfangbar) kabel BW

hi

bei mir ist seit heute die beiden kanäle auf 540 mhz und somit auch für unausgebaute erreichbar.

außerdem noch dabei:

france 2
france 3
hrt-tv1
terra nova
xxp
tele 5

ist das überall so? auch im unausgebauten?


mein netz: karlsruhe city ausgebaut.

Geändert von areich (03.04.2005 um 04:11 Uhr)
areich ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.03.2005, 12:48   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Blue7
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 11.341
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

Das unausgebaute Kabelnetz hört bei 466 Mhz (S41) auf.
__________________
KabelBW: Ostwürttemberg
DVB-Receiver: Sat und Kabel

Dreambox Plugin Tipp: TV Charts Plugin
Blue7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 12:49   #3 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: pforzheim/bw
Beiträge: 1.099
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

Die Kanäle befinden sich auf 450 MHz und 466 MHz:
Zitat:
<transponder id="2716" onid="f001" frequency="450000000" inversion="2" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" mo
<channel service_id="0259" name="SF DRS 1" service_type="01"/>
<channel service_id="025b" name="SF DRS 2" service_type="01"/>
<channel service_id="025d" name="ORF 1" service_type="01"/>
<channel service_id="025f" name="ORF 2" service_type="01"/>
<channel service_id="0261" name="FRANCE 2" service_type="01"/>
<channel service_id="0263" name="FRANCE 3" service_type="01"/>
<channel service_id="0265" name="HRT-TV1" service_type="01"/>
<channel service_id="0267" name="TERRA NOVA" service_type="01"/>
<channel service_id="0269" name="XXP" service_type="01"/>
<channel service_id="026b" name="TELE 5" service_type="01"/>
</transponder>
<transponder id="2710" onid="f001" frequency="466000000" inversion="2" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" mo
<channel service_id="026d" name="RNFplus" service_type="01"/>
<channel service_id="026f" name="RTV Karlsruhe" service_type="01"/>
<channel service_id="0273" name=" RTV STGT Regional" service_type="01"/>
<channel service_id="0275" name="RTF.1" service_type="01"/>
<channel service_id="0277" name="LTV" service_type="01"/>
</transponder>
Die Programme werden übrigens nur zusätzlich zu den vorhandenen ausgestrahlt - sie sind also jetzt doppelt verfügbar.
vinyl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 12:58   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.727
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

Zitat:
Zitat von vinyl
Die Kanäle befinden sich auf 450 MHz und 466 MHz:

Die Programme werden übrigens nur zusätzlich zu den vorhandenen ausgestrahlt - sie sind also jetzt doppelt verfügbar.
frag mich nur wieso?

ich mein 455 und 466 mhz kann ich doch als ausgebauter auch empfangen? is doch verschwendung von kapazität des kabels.

oder lassen sie des so, weil für ausgebaute es immer so war? sprich damit die sich nich umgewöhnen müssen?
areich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 13:20   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Ettlingen/KA
Beiträge: 36
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

Jo, ich kann ORF1/2 etc auch empfangen, im unausgebauten Gebiet!

netz: Ettlingen, optimiert, wird in nem Monat ausgebaut.
ProG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 13:35   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Pforzheim
Beiträge: 111
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

Auch ich kann die Sender empfangen.
Pforzheim, UNausgebaut

Und TERRANOVA empfange ich nun auch.
sniper.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 16:51   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Donzdorf
Beiträge: 3.162
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

Der Hinweis mit unausgebautes Gebiet ist nur teilweise richtig, die Sender können nur im Ausbaugebiet und im Optimierungsgebiet von KabelBW empfangen werden, aber nicht im eigentlichen unausgebauten Gebiet.

Was habe ich den die ganze Zeit gesagt, richtig KabelBW muss um die Sender auch im Optimierungsgebiet anbieten zu können die Sender im Ausbaugebiet auf S39=450MHz bzw. auf S41=466MHz einspeisen, aber mir wollte dies ja keiner glauben.

Gruss

Joachim Wahl
__________________
Deutscher Fussball Meister wird seit der Saison 2006/2007 nur noch eine Stadt in der Liga Total HD angeschaut werden kann.

Geändert von Joachim Wahl (02.03.2005 um 16:54 Uhr)
Joachim Wahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 16:56   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Pforzheim
Beiträge: 111
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

und wieso empfange ich si8e dann im definitiv UNAUSGEBAUTEM Gebiet?
ich zähle laut KabelBW nicht zum Optimierungs/Ausbaugebiet.

Pforzheim liegt zwischen KA und S... aber hier wurde nichts unternommen.
sniper.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 17:00   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 95
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

@Blue7 vielleicht gibts ja doch noch ein kleines Geschenk auch an Dich auf 450 Mhz, einfach abwarten
KabelBW-MA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 17:02   #10 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.642
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

also hier in Esslingen ist noch nichts davon zu sehen
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 17:06   #11 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Donzdorf
Beiträge: 3.162
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

@sniper.de

Du warst an diesem Tag wenn ich mich nicht irre mit diesen "Rucklern" bzw. "Sender nicht verfügbar" auch betroffen, also liegt Pforzheim definitiv zwar nicht im Ausbaugebiet, aber dennoch im Optimierungsgebiet, denn wenn Du nicht im Optimierungsgebiet wohnst hättest Du diese Sender heute nicht in deiner Kabelbox empfangen.

Gruss

Joachim Wahl
__________________
Deutscher Fussball Meister wird seit der Saison 2006/2007 nur noch eine Stadt in der Liga Total HD angeschaut werden kann.
Joachim Wahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 17:13   #12 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Pforzheim
Beiträge: 111
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

Zitat:
Zitat von Joachim Wahl
@sniper.de

Du warst an diesem Tag wenn ich mich nicht irre mit diesen "Rucklern" bzw. "Sender nicht verfügbar" auch betroffen, also liegt Pforzheim definitiv zwar nicht im Ausbaugebiet, aber dennoch im Optimierungsgebiet, denn wenn Du nicht im Optimierungsgebiet wohnst hättest Du diese Sender heute nicht in deiner Kabelbox empfangen.

Gruss

Joachim Wahl
ich habe keine Ahnung, ob ich davon betroffen war.
Aber von Pforzheim nach Stuttgart sind es verdammt viele kilometer.. lustig, wie weit die die Region Stuttgart fassen.
Mich freut's
sniper.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 17:31   #13 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Donzdorf
Beiträge: 3.162
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

@sniper.de

Wieder falsch es dürfte eher daran liegen das Pforzheim in direkter Nachbarschaft zu Karlsruhe befindet und dieses bereits am Glasfasernetz von KabelBW angeschlossen ist.

Gruss

Joachim Wahl
__________________
Deutscher Fussball Meister wird seit der Saison 2006/2007 nur noch eine Stadt in der Liga Total HD angeschaut werden kann.
Joachim Wahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 17:39   #14 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Pforzheim
Beiträge: 111
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

na denn, dann sollense gleich ma ausbaun^^
sniper.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2005, 17:41   #15 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Beiträge: 337
AW: orf 1+2 und SF DRS 1+2 auf 540 mhz kabel BW

Zitat:
Zitat von Joachim Wahl
@sniper.de

Wieder falsch es dürfte eher daran liegen das Pforzheim in direkter Nachbarschaft zu Karlsruhe befindet und dieses bereits am Glasfasernetz von KabelBW angeschlossen ist.
Hier im Kabelnetz Königsbach-Stein (liegt zwischen Pforzheim und Karlsruhe) wird auf S39 und S41 kein Signal ausgestrahlt. Die Kabelkopfstation wurde im September 2004 ans Glasfaser angeschlossen.
Seither wird auch auf S37 kein Signal mehr ausgestrahlt.
Anscheinend werden die Kanäle S37, S38, S 39, S41 in der Kopfstation nicht umgesetzt. Der Infokanal auf S40 analog ist normal zu empfangen.
TV-Nutzer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel Reciever mit Dolby Digital 5.1 über Kabel (nicht optisch!) Sebastian12437 Digital TV über Kabel (DVB-C) 6 12.09.2006 19:30
Boomerang, Sat.1 Comedy und Kabel 1 Classics ab 1.6.2006 bei Kabel Digital Home... w-sky Small Talk 130 15.03.2006 14:54
Programme und Agebote von Kabel Deutschland,Kabel BW - Tele Columbus nicht verfügbar B.M Digital TV über Kabel (DVB-C) 4 02.01.2006 14:51
Übernahme von Kabel BW und Iesy durch Kabel Deutschland steht bevor TV-Nutzer Small Talk 29 02.02.2004 20:23
Verkaufe oder tausche gegen linux-dbox: NokiaI-Kabel, NokiaII-Kabel und PhilpsII-Sat x-man Flohmarkt 0 27.12.2001 20:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter