Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Kabel (DVB-C)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.05.2004, 20:36   #1 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Donzdorf
Beiträge: 3.162
Beitrag Receiver von Pace für Kabel Deutschland (Kabel Digital)

Dies ist also der erste Kabelreceiver der geeignet für Kabel Deutschland ihr Produkt Kabel Digital und ebenso Premiere geeignet ist.

Gruss

Joachim Wahl

<small>[ 11. Mai 2004, 20:37: Beitrag editiert von: Joachim Wahl ]</small>
__________________
Deutscher Fussball Meister wird seit der Saison 2006/2007 nur noch eine Stadt in der Liga Total HD angeschaut werden kann.
Joachim Wahl ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.05.2004, 08:19   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Minden
Beiträge: 322
Frage

Naja,

hoffentlich wird das DING nicht zu warm. Der Satempfänger DS210 nutz nämlich ein externes Netzteil. Eine Frage kommt da auf... Als ich kurz nach der Ankündigung auf der Pace-Seite gesucht habe, habe ich irgendwo aufgeschnappt, dass das DING auch S-Video kann. Das wäre dann was für mich: Endlich dumm-bequem den S-VHS an VCR durch den Empfänger zum TV. Mit DVB2000 wollte das leider nicht so einfach klappen (Wohnzimmer / DAU-Anspruch), aber dafür habe ich jetzt auch bekanntschaft mit "dem Fisch" gemacht, auch auf S38! Bei der kommerziellen Software war da nur Schwarzbild...

Nervig ist das "branding" - erinnert mich an vodafon... Was passiert wenn das Marketing sich irgendwann ein neues Logo ausdenkt, das DING aber noch seinen Dienst verichtet? Wird es dann remote deaktiviert? Was sollen die Nachbarn denken, wenn ich mit dem dann altem Logo empfange. Die halten mich dann für einen Cracker! Und dann kommt die Polizei und es gibt keinen Kaputtchino mehr.


Ich will Churros con Chocolate!
betamax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2004, 10:54   #3 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.307
Beitrag

Zitat:
hoffentlich wird das DING nicht zu warm.
Bei 7W Leistungsaufnahme kann er nicht allzu warm werden. Das ist auch das einzig gute an dem Gerät.
Wenn ich mir die Grösse des Gerätes anschaue müssen die wohl klee pads dazu liefern denn sonst würde es von den Scarkabeln vom HiFi Rack fallen. breites_
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2004, 17:58   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2002
Beiträge: 846
Beitrag

Hallo,

zunächst mal einen Dank an Joachim Wahl für den Link.

Ansonsten ist das Gerät, wie nach den Äußerungen von Kabel Deutschland nicht anders zu erwarten, in Sachen MHP eine weitere Chance, die vertan wurde.

Somit frage ich mich, wo bei diesem Gerät für einen d-box II Nutzer die Vorteile liegen sollen?

Gruss
robert1
__________________
Die im Beitrag verwendeten Links sind Fremdinhalte, die nicht die Meinung des Autors wiedergeben.
robert1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2004, 18:07   #5 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.307
Beitrag

Da wirsd Du vergeblich suchen.
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2004, 18:12   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2002
Beiträge: 846
Beitrag

Hallo,

@Gorcon:

Das war abzusehen.

Gruss
robert1
__________________
Die im Beitrag verwendeten Links sind Fremdinhalte, die nicht die Meinung des Autors wiedergeben.
robert1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2004, 18:17   #7 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.307
Beitrag

Wenn man sich die Ausstattung des Speichers ansieht (4MB Flash und 16MB RAM) dann sieht man das es eine ganz billige Kiste ist. boah!
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2004, 18:22   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Rosenheim
Beiträge: 563
Beitrag

Zitat:
Zitat von robert1
Somit frage ich mich, wo bei diesem Gerät für einen d-box II Nutzer die Vorteile liegen sollen?
Warum soll es denn Vorteile gegenüber einer D-Box2 haben, hat das irgend jemand behauptet.
Die KDG wollte doch eine simple und einfache Einstiegsbox, ohne allzuviel Gimmicks und Extras, dafür billig.
Energieverbrauch und auch Größe (selbst wenn sie dann wie so ein Bommelchen an den starren Scartkabeln baumelt) finde ich schon mal nicht schlecht, wenn vom Design auch alles andere als Edel.
Wichtiger sind natürlich Bild- und Tonqualität und die Bedienung.
Ansonsten bleibt als "Vorteil" halt der Zugriff auf den Kabel Digital EPG.
Nimrai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2004, 18:23   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 5
Beitrag

Was mich viel mehr beunruhigt ist die Tatsache, das das Teil noch nicht lieferbar ist bzw. "In Vorbereitung" ist! (http://www.pacemicro.com/int/home/product.asp?type=PRODUCT)

Das stellt sich mir die Frage wann das bei KDG los gehen soll, wenn selbst der Receiver noch nicht einmal lieferbar ist.

ICH WILL ENDLICH DIGITAL das schlechte deutsche Fernsehangebot "geniessen".
webfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2004, 18:29   #10 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Minden
Beiträge: 322
Idee

Nun für einen d-boxII Nutzer mit MHP... offiziell gibt es diese Software ja wohl nicht; und da sie von Onkel Kirch stammt ist es auch keine alternativsoftware wie Linux, DVB2k usw., sondern "von Laster" gefallen. Oder warum sonst gäbe es Ärger wenn jemand einen Link zum Download in diesem Forum veröffentlichen würde. Abgesehen davon ist das Kabel ja das Supermedium für die Mehrheit aller Daus die unser Land bevölkern. Warum über ein Produkt schimpfen zu dessen Zielgruppe man nicht gehört? Aber nix für ungut ich schimpfe auch über Autos von BMW... ****** Heckschleuder - ohne Computer/Sandsack geht da nix...


Der Empfänger hat laut Datenblatt einen HTLM-Browser... Wird wohl eher ein XHTLM-Brower sein!!!(WAP1.0 =&gt; WAP2.0 =&gt; XHTML bzw. imode = cHTML =&gt; XHTML) Warum nicht auch Videotext =&gt; FUN =&gt; MHP =&gt; XHTML?

Das ergibt dann ganz andere Möglichkeiten für die Contendprovider; alles nur ein mal Programmieren; vom Handy zum TV. Handy & TV =&gt; DVB-H!

Die MHP-Software für dei d-boxII ist ja schon etwas älter... Ich möchte nicht wissen wie eine "moderne" Internetseite mit einem Browser aus dieser Zeit ausschaut.

Velleicht sind die Lizenzkosten für MHP auch zu teuer? Und die Kabelbox soll ja wohl eher ein Billigteil sein um die Abos zu ermöglichen. Mich stört hier nur die geringe Anzahl der Scart-Buchsen.
betamax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel Digital Receiver von Pace DarkVamp Digital TV über Kabel (DVB-C) 20 16.09.2007 20:54
Kabel Digital Receiver von Pace DarkVamp Digital TV für Einsteiger 5 24.01.2007 17:24
Welchen ersatz receiver für den pace von Kabel Deutschland digisteff Digital TV über Kabel (DVB-C) 5 01.09.2006 20:20
Kabel Digital PACE Receiver Andruil Digital TV für Einsteiger 1 02.04.2005 22:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter