Alt 26.10.2002, 22:42   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 10
Unglücklich Kein DigikabelD

Ich hab eine frage? Ich kann Kein DigiD empfangen. aber die anderen pakete sind drin.:-/
__________________
Da real nigga
Nigga ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 26.10.2002, 23:41   #2 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.928
Beitrag

1. Welches Bundesland ?
2. Welcher Kabelnetzprovider ?

Es gibt Kabelnetzprovider wie in BW und NRW (kabel bw und ish) die werden diese Programme nicht anbieten.
bye Chris
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2002, 01:28   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 10
Beitrag

Provider ist telekom
__________________
Da real nigga
Nigga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2002, 02:16   #4 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.928
Beitrag

wenn dem wirklich so ist, dann beschwer dich mal. Sollte drin sein.
Hast die Frequenzen 113 Mhz und 121 Mhz mit der D-Box durchsucht ?
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2002, 14:57   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 10
Böse

Ja Habe ich nix gar nix gefunden? Woran liegt das
__________________
Da real nigga
Nigga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2002, 15:28   #6 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.928
Beitrag

Hm beschwer dich mal bei der Telekom. Sollte nicht so sein
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2002, 15:35   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 10
Beitrag

ich kann die pakete DigiKabel(int) Digikabel(Sw)
und Digikabel(so) empfangen Aber das paket(D)
mit Mtv base,U.s.w Nicht empfangen. das krieg ich gar nicht rein???
__________________
Da real nigga
Nigga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2002, 16:04   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Bockhorn/Niedersachsen
Beiträge: 682
Beitrag

Ja das sind die Programme die auf S2 113MHz ausgestrahlt werden. Mit denen hatte ich zuerst auch Probleme bis ich mal unsere Anlage im Haus prüfen lassen habe. Mit den Kanälen in den unteren Bereich scheint es allgemein ein paar Probleme zu geben. Vielleicht ändert sich da ja was nächsten Monat wenn Mediavion eingestellt wurde. Vielleicht werden dann die Pakete auch neu sortiert und auf anderen Frequenzen ausgestrahlt.

JC

<small>[ 27. Oktober 2002, 16:04: Beitrag editiert von: JC- Denton ]</small>
JC- Denton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2002, 16:09   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 10
Beitrag

ich hoffe. Den ich zweifle schon langsam es überhupt zu empfangen.
__________________
Da real nigga
Nigga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2002, 16:19   #10 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.723
Beitrag

Hi
Manchmal liegt es auch an der Kabel-Dose besonders wenn diese noch aus Zeiten von DSR stammt denn dort werden diese Frequenzen am TV Anschluß gesperrt.
Welchen Digireceiver verwendest Du überhaupt? Wenn es eine D-Box2, mit Linux, ist funzt das nicht mit jeder Softwareversion.
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kein digikabelD mit dbox1 Markus1 Digital TV über Kabel (DVB-C) 0 29.10.2003 17:32
Frage zu DigiKabelD Freischaltung patrick_s Digital TV über Kabel (DVB-C) 1 11.10.2002 10:20
Was ist MTV Base im DigiKabelD ? DesertFox Digital TV über Kabel (DVB-C) 9 30.09.2002 22:26
DigiKabelD mit DVB-c Karte? Macphisto Digital TV über Kabel (DVB-C) 3 17.09.2002 12:39
DigiKabelD - Wie sind die Sender Digicool Digital TV über Kabel (DVB-C) 3 16.09.2002 13:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter