Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Kabel (DVB-C)

Like Tree1x Danke
  • 1 für Eike

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.08.2012, 09:44   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 234
Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Auch mir teilte der Technisat Kundendienst teilte mir mit das im Herbst 2012 der Technisat ISIO C per Update mit einem Flash Player ausgestattet
wird.
herzog1950 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 09.08.2012, 09:52   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 72
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Zitat:
Zitat von herzog1950 Beitrag anzeigen
Auch mir teilte der Technisat Kundendienst teilte mir mit das im Herbst 2012 der Technisat ISIO C per Update mit einem Flash Player ausgestattet
wird.
Um speziell was zu zeigen?
F4000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2012, 10:53   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 234
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Verstehe die Antwort nicht
herzog1950 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2012, 11:07   #4 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.977
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Für was der Flash Player genutzt werden soll?!
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2012, 18:30   #5 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von GEZahlt
 
Registriert seit: 01.2011
Beiträge: 101
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Mediatheken wurden in einem anderen Thread genannt. Lieber wäre mir jedoch, wenn Flash endlich von der Bildfläche verschwinden würde.
GEZahlt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2012, 18:56   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.977
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Wie wurden denn die Mediatheken vorher geöffnet?
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2012, 23:12   #7 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von ms2k
 
Registriert seit: 07.2001
Beiträge: 5.451
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Zur IFA wird die neue Software vorgestellt, kurz darauf an die Kunden freigegeben.
Es handelt sich jedoch nicht um einen Flash, sondern um die Unterstützung von HTML5.

Ciao
MS2K
__________________
Samsung LED 46D7090
TechniSat Digicorder ISIO S1,
Pace Sky HD 1
Sky Welt/Extra, Sky Film, Sky Sport, Sky HD
HD+
MTV Unlimited
www.twitter.com/ms2k
ms2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2012, 23:32   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2009
Beiträge: 799
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Die Technisat Fernseher mit
Intel Atom Prozessor sollen als einzige
die Rechenleistung aufbringen können
Flash darzustellen.
Habs aber nie in Aktion erlebt.
__________________
VU+ Ultimo 3xDVBS
Sony KDL40W4000
B&O Beocenter AV5
Selfsat H30D4

Wer Ironie findet darf sie behalten
onzlaught ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2012, 10:38   #9 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.580
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Zitat:
Zitat von F4000 Beitrag anzeigen
Um speziell was zu zeigen?
z.B. youTupe
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2012, 10:48   #10 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.977
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Zitat:
Zitat von Eike Beitrag anzeigen
z.B. youTupe
Dafür braucht man nicht zwingend Flash.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2012, 11:03   #11 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.493
Daumen runter AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Zitat:
Zitat von onzlaught Beitrag anzeigen
Die Technisat Fernseher mit
Intel Atom Prozessor sollen als einzige
die Rechenleistung aufbringen können
Flash darzustellen.
Habs aber nie in Aktion erlebt.
Damit ist eigentlich die Möglichkeit der Darstellung von *.flv Videos von YouTube gemeint,
das können die Technisat-Receiver nicht,
wer ist bei Technisat der Entwicklungsleiter , ein YouTube Zugang ohne FLV-Wiedergabe !

Der FERGUSON 102e für 67 € kann das schon immer, und noch viel mehr.
Oder ein Amiko-Receiver / Golden-Media Receiver auch => GM Triplex .
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2012, 11:07   #12 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.977
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Zitat:
Der FERGUSON 102e für 67 € kann das schon immer, und noch viel mehr.
Richtig der kann sogar die Privaten HD Sender als Schwarzbild darstellen, Toll!
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2012, 12:21   #13 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.493
Reden AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

@ Gorcon,
wer hat dir denn diesen Quatsch erzählt, bereits mit Original- FERGUSON-Firmware funktionieren die HD01 und die HD02 (und die V13) Pay-TV Karten im 102e / 202e / 102mini / ... !

Mit gepatchter FW geht dann noch viel mehr: wenn Leute sich dann nicht mit den Ariva-Receivern auskennen und noch eine Key-Datei aufspielen (mit dieser Aktion dann die in der FW eingebetteten Box-Key und RSA-Key für die HD+ Karten killen), dann haben diese Uniformierten User bei HD+ ein "Schwarzbild".
=> Original- / Patch-FW neu aufspielen, dann funzen auch wieder die HD+ Karten.

Discone
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2012, 12:23   #14 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.580
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Die HD Sender der Privaten werden mit keiner Linux-Box hell wenn sie vom KNB kommen. Die werden nur hell wenn Pairing zugelassen wird.
Gorcon hat sich bedankt.
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2012, 18:12   #15 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.977
AW: Technisat Isio Receiver mit Flashplayer

Zitat:
Zitat von Discone Beitrag anzeigen
@ Gorcon,
wer hat dir denn diesen Quatsch erzählt, bereits mit Original- FERGUSON-Firmware funktionieren die HD01 und die HD02 (und die V13) Pay-TV Karten im 102e / 202e / 102mini / ... !
Die Zeiten gehen jetzt auch zuende!
Ausserdem laufen HD+ Karten bekanntlich nicht im Kabel, dort wird Paring betrieben, aber das willst Du ja wieder nicht war haben wollen. Bei den neuen HD+ Karten (HD03) ist das auch schon der Fall.

Wer hier also Quatsch erzählt!
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter