Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Kabel (DVB-C)

Like Tree2x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.04.2012, 18:14   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 10
Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Hallo ich habe einen Lg32lh2000 dieser besitzt einen DVB-C tuner. Bisher habe ich immer analoges Fernsehen geguckt. Ich bin bei Unitymedia und besitze eine Smartkard UM 1 welches Modul soll ich jetzt nehmen? Reicht ein lite für mich? oder muss ich mir das teure Classic kaufen?

Danke
wgsda95 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.04.2012, 18:15   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.018
AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO

Geändert von Gorcon (24.04.2012 um 18:45 Uhr) Grund: link nochmals geändert.
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 18:18   #3 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.175
AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Page not found
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 18:19   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 10
AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Danke aber die seite geht leider nicht
wgsda95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 18:23   #5 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.018
AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Dann schau direkt auf die Übersicht. liegt wohl wieder am Server bei mir geht der Link.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 18:28   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 10
AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Wie geht das?
wgsda95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 18:31   #7 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.018
AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

http://forum.digitalfernsehen.de/for...r-kabel-dvb-c/
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 18:47   #8 (permalink)
Radiohörer
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Ich würde sagen: garkeine. CI-Plus bringt doch nur Nachteile mit sich. Schieb doch einfach die Karte ohne dieses Modul in den Receiver rein. Sollte doch gehen.

Übrigens: Ab dem 1. Januar 2013 entfällt bei Unitymedia die Grundverschlüsselung
  Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 18:49   #9 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.018
AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Zitat:
Zitat von Beni74 Beitrag anzeigen
Ich würde sagen: garkeine. CI-Plus bringt doch nur Nachteile mit sich. Schieb doch einfach die Karte ohne dieses Modul in den Receiver rein. Sollte doch gehen.

Übrigens: Ab dem 1. Januar 2013 entfällt bei Unitymedia die Grundverschlüsselung
Er hat aber keinen Receiver!
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 18:55   #10 (permalink)
Radiohörer
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Er hat aber keinen Receiver!
Dann soll er sich halt einen Receiver kaufen. Wo ist denn da das Problem? Mit CI-Plus Modulen wird meist richtig gut Kasse gemacht. Außerdem kann so ein Modul einem die Funktionen Einschränken, wie z.B, dass keine Aufnahme möglich ist.

Folgenden Tipp gebe ich an den Threadersteller: Warte noch bis zum 1.1.2013, ab diesem Termin brauchst du kein Modul und keinen Extra Receiver. Dann entfällt die Grundverschlüsselung. So schlimm ist es doch nicht noch 8 Monate Analog Kabel zu schauen, oder?

Geändert von Radiohörer (24.04.2012 um 18:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
alphacrypt, ci+ modul, digital, um 1, unitymedia

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter