Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Kabel (DVB-C)

Like Tree6x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.07.2011, 14:52   #31 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 4.929
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Zitat:
Zitat von kugel56 Beitrag anzeigen
Blöde Frage, sorry: Hat das Ding 2 Tuner, also eine Sendung sehen, eine andere aufnehmen?
Nein !
Stört mich aber nicht da in mein TV auch ein DVB-C Tuner drinne ist.

Oder meinst du den TS ?
Ja der hat 2 Tuner.
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 25.07.2011, 14:53   #32 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.408
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Zitat:
Zitat von brixmaster Beitrag anzeigen
Kathrein sagt dir nix...?
Natürlich sagt mir das was, aber das ist ja gerade ein Beispiel für schlechten Softwaresupport.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 14:58   #33 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.408
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Der Receiver ist natürlich ein Twintuner Receiver!
klick
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 15:00   #34 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 4.929
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Natürlich sagt mir das was, aber das ist ja gerade ein Beispiel für schlechten Softwaresupport.
also ich kann mich über Stabilität nicht beklagen.
Im Gegensatz zum Edision da nervte schon der EPG der sich ständig neu aufbaute und andere Schwurbeleien.
Mein Picolo hat leider den Geist aufgegeben,dank Amazon aber voller Betrag wurde erstattet und der Kathrein ist eindeutig besser vom Softwarehandling etc.
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 15:06   #35 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.408
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Wenn Du damit zufrieden bist, bitte ich wäre es nicht gewesen.
Aber ich stelle auch etwas höhere Ansprüche an einen Receiver da ich von der D-Box2 verwöhnt wurde.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 15:09   #36 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 4.929
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Aber ich stelle auch etwas höhere Ansprüche an einen Receiver da ich von der D-Box2 verwöhnt wurde.
Und welche Funktionen die da wären,abgesehen von der Softcam .. Dbox2 mit Linux ?
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 18:23   #37 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: Hessen
Beiträge: 319
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Mal noch zwei Fragen:

1. Ich gehe mal davon aus, das bei CI+ das gleiche Problem gibt wie bei CI, sprich nur ein Tuner wird zu geordnet (also quasi nur eine Aufnahme, wenn die Sender nicht auf dem glecihen Transponder liegen), oder?

2. Hatte schon überlegt ob der Receiver eine Alternative sein könnte für den Fall das sky Nagra von Bord wirft, aber habe ich das richtig verstanden, das man mit dem sky CI+ Modul gar keine Aufnahme machen kann?

Gruß René
__________________
PrimaCom mit eig. Kopfst. (Hessen)
Sky komplett mit Zweitkarte
1xPC-Basis
1xHD-K2
1xDIGICORDER Isio C
1x DB 7020HD
2xAlphaCrypt cl. + 1x light
ReneK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 18:36   #38 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.408
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Zitat:
Zitat von brixmaster Beitrag anzeigen
Und welche Funktionen die da wären,abgesehen von der Softcam .. Dbox2 mit Linux ?
  • NFS Server,
  • Webinterface mit Fernbedienung und TV Betreib,
Diverse Plugins wie
  • Wetterbericht, (inclusive Webcams)
  • TVTV Vorschau,
  • E-Mail,
  • Newsreader
  • Dateimanger
  • Shoutcast
  • Internetradio
  • WSS (die D-Box war da übrigens die erste Box die das nach meinem Vorschlag konnte)
  • F1 Daten
usw....
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 18:42   #39 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von TPAU65
 
Registriert seit: 06.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 833
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Zitat:
Zitat von ReneK Beitrag anzeigen
2. Hatte schon überlegt ob der Receiver eine Alternative sein könnte für den Fall das sky Nagra von Bord wirft, aber habe ich das richtig verstanden, das man mit dem sky CI+ Modul gar keine Aufnahme machen kann?
Du hast.

Mag ja ein tolles Gerät sein von den Features und so, dank CI+ Verseuchung in der Praxis aber unbrauchbar.
__________________
** LG 32LE5500 LCD, Topfield TF5200 PVRc, Sky 5er-Kombi, KDG-free auf D01-Karte mit AC-Light V1.11 **

>> CI+ Das trojanische Pferd im Wohnzimmer <<
TPAU65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 20:11   #40 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Bökelberger
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Bad Marienberg
Beiträge: 5.322
AW: Neuer Kabelreceiver: Technisat Digicorder ISIO C 1TB-Festplatte

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
700€uro ist ein norrmaler Preis für ein hochwertiges Gerät. (der HD S2 plus ist ein auslauf Modell und wurde deswegen im Preis so stark gesenkt (derzeit kostet er auch noch 320€uro mit 160GB HDD)
Hatte ja schon ein paar mal geschrieben, dass der HD S2 Plus vor drei, vier Wochen noch für 279 € zu haben war. Und zwar bei Redcoon. Mittlerweile aber scheint es dass immer weniger Geräte verfügbar sind, denn via Idealo.de findet man in der Tat keinen lieferbaren HD S2 Plus mehr unter 320 €. Scheint so, als hätte ich das Preistal exakt getroffen.
__________________
Panasonic-TX-P42GW30S
Panasonic-TX-L37EW30S
2 x Technisat Digit Isio S1
2 x Technisat-HD S2 Plus
Welt/Sport/Buli HD - 24,90 €

Viva Borussia!

Bökelberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter