Alt 23.02.2011, 17:02   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2011
Beiträge: 5
Ci+ Modul geht nicht.

Hallo,

wir haben Zuhause Kabel Deutschland mit dem Digital Paket. Ich habe mir also ein CI+ Modul von denen bestellt und dazu hab ich eine Karte (G09) bekommen. Mein Fernseher der Toschiba RV635D hat jedoch nur einen CI Schacht. Beim Einstecken erscheint keine Meldung oder ähnliches, wie es laut Beschreibung geschehen sollte.

Bin nicht sehr bewandert in dem Thema, sehe jetzt aber keinen Grund warum das nicht gehen sollte...

Würde mich über Anmerkungen freuen.
Sparkie99 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.02.2011, 17:10   #2 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 1.724
AW: Ci+ Modul geht nicht.

CI+ läuft nicht im CI Schacht.
CI läuft auch im CI+ Schacht.
DU brauchst ein ALphacrypt Light und am besten eine D02 Karte...
Wie man sowas bekommt findest du u.a. hier im Board.
Spooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2011, 17:10   #3 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Xa89
 
Registriert seit: 07.2010
Ort: Sindelfingen bei Stuttgart (48,7°N, 9.0°O)
Beiträge: 672
AW: Ci+ Modul geht nicht.

Ein CI+ Modul funktioniert immer nur in einem CI+ Schacht.
Xa89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2011, 17:11   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2011
Beiträge: 12
AW: Ci+ Modul geht nicht.

Hi,

ich bin auch ganz neu hier, erst seit ca. 1 Woche, aber beim durchlesen der versch. Foren hab ich verstanden dass CI+ Modul im CI slot nicht unbedingt tun muss (oder kann)

Shinfane

Nebenbei gilt anscheinend in den meisten Diskussionen das CI+ als die Inkarnation des Boesen (zusammen mit HD+ noch schlimmer...)
Also so etwas wie der Darth Vader / Lord Voldemort / Sauron des digitalen Fernsehens...
Shinfane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2011, 18:29   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2011
Beiträge: 5
AW: Ci+ Modul geht nicht.

Uhha na klasse, kann ich den ganzen Kram Problemlos zurückschicken? Also das Modul aufjedenfall, doch was ist mit der Karte?

Laut Beschreibung kann es mit einem CI+ Modul und einem CI Schacht gehen, es wird nur von Einschränkungen gesprochen. Zudem sollte eine Meldung erscheinen. Die G09 Karte kann ich nicht weiterverwenden mit einem Alphacrypt Modul?

Werde mir dann das Alphacrypt Lite bestellen und dazu die D02 Karte.
Sparkie99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2011, 18:31   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.950
AW: Ci+ Modul geht nicht.

Zitat:
Die G09 Karte kann ich nicht weiterverwenden mit einem Alphacrypt Modul?
Nein.
Zitat:
Werde mir dann das Alphacrypt Lite bestellen und dazu die D02 Karte.
Das geht problemlos.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2011, 18:48   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 137
AW: Ci+ Modul geht nicht.

Jetzt verstehe ich eines nicht:
Bei Bestellung des CI+ Moduls muß KDG doch gefragt haben, welches Gerät Du hast.
und dabei müßte denen doch aufgefallen sein, daß dein TV keinen CI+ Schacht hat, bzw. nicht für deren CI+ zertifiziert ist.
Und trotzdem hat man dir den Schrott verkauft???????
Rauswerfen sollte man diese Stümper/Abzocker bei KDG.

Gruß

TV-Gugger
TV-Gugger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2011, 19:28   #8 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 1.724
AW: Ci+ Modul geht nicht.

Bei CI+ Modul brauchen die eigentlich garnicht fragen, weil das zertifizierte "Teil" ist ja das CI+ Modul.
Spooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2011, 19:33   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.503
AW: Ci+ Modul geht nicht.

Nein TV Geräte mit CI+ müssen auch KDG zertifiziert sein.
Und das ist sein TV Gerät ganz sicher nicht.
Da hätte KDG schon stutzig werden müssen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2011, 19:39   #10 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.950
AW: Ci+ Modul geht nicht.

So ist es und da ja CI+ auch kein Standard ist funktionieren auch nicht alle CI+ Geräte mit CI+ Modulen.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter