Alt 15.12.2010, 20:04   #61 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von prodigital2
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: Coburg
Beiträge: 14.371
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Doch, da gibts noch etliche andere. (zB. WTC, die keine Grundverschlüsselung kennen).
Und die sind auch in Westdeutschland aktiv?
Wieviele angeschlossene Haushalte haben die denn?

Mir wäre ein Anbieter wie Netcologne, Kabel BW, WTC und/oder RFT Brandenburg (also ein Anbieter OHNE Grundverschlüsselung) im Kabel (digital) natürlich auch lieber.

Ich glaube kaum, dass die WTC das Geld für einen solchen Aufkauf hätte.
__________________
Kabel Digital HD
Sky Welt+BuLi+Sport+Film+HD+ZK bis 31.05.15
prodigital2 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 15.12.2010, 20:06   #62 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.984
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Zitat:
Und die sind auch in Westdeutschland aktiv?
Ja.
Zitat:
Wieviele angeschlossene Haushalte haben die denn?
Keine Ahnung.
Zitat:
Ich glaube kaum, dass die WTC das Geld für einen solchen Aufkauf hätte.
Hier haben die sogar ein komplett neues Kabelnetz gebaut (das dritte das parallel liegt). Also Geld haben die wohl genug.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2010, 21:19   #63 (permalink)
sst
Neuling
 
Registriert seit: 12.2010
Beiträge: 1
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

2 (unbefriedigende) Antworten vom PC Service welche die vorangehenden Beiträge bestätigen. Würde auch gern die priv. HD Progr. mit meinem Vantage 8000 sehen.

1.
vielen Dank für Ihre E-Mail. Die Programminhalte der Privaten Sender
in HDTV werden NDS Verschlüsselt und sind über ein Conax
Conditional-Access-Module (CAM) nicht zu entschlüsseln. Sie brauchen
einen entsprechenden Vetrag mit dazugehöriger Smartcard.

2.
Sie können auch als Bestandskunde entsprechend eine NDS Karte
erhalten. Zurzeit ist der Empfang aber nur mit einem entsprechenden
Decoder der primacom möglich. Eine entsprechende CI+ Lösung können
wir leider noch nicht realisieren.
sst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 21:24   #64 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 123
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Hi,

muss nochmal nachfragen, werde aus der primacom nicht schlau ...

TV Komplett 18,00 eur
KABEL anschluss 19,99 eur (-12x4eur(fettes Fest Kampagne))

38 eur, für bissl Fernsehen, oje ...

Angenommen ich will jetzt die Privaten Sender in HD, kauf deren Kastrierten receiver, liegen diese dann kostenlos an?? richtig??? oder kommen da noch mehr kosten ??? Hab zwar einen TV mit eingebauten HD Tuner, die sender liegen auch an, sind aber schwarz ... die öffentlichen gehen aber ...

MfG
kapinos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 01:39   #65 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von max73a
 
Registriert seit: 05.2011
Beiträge: 28
Daumen hoch AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Zitat:
Zitat von ReneK Beitrag anzeigen
Hallo zusammen!

Weiß schon jemand ob es die Privatsender in HD bei der Primacom auch nur mit den Kaon-Receivern in NDS (mit den damit verbundenen Restriktionen) gibt. Oder hat schon jemand eine Freischaltung auf eine Conax-Karte erhalten?

Gruß

René
Mit Conax verschlüsssystem bzw. (Alphacrypt Classic v3.23), die Primacom sender funktionieren ...für die private HD sender, lautet ein mitarbeiter von Primacom: sollte, auch gehen!...aber bei mir sind noch AUS! .....
max73a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 07:24   #66 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.583
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Die Privazsender in HD werden nur mit einem speziellem Conax-/oder NDS Modul hell die eine Verheiratung der Karte mit dem Modul zulassen.
Gleiches gilt auch bei den zugelassenen Receivern.
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 17:12   #67 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2010
Ort: Leipzig
Beiträge: 405
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Zitat:
Zitat von sst Beitrag anzeigen
2 (unbefriedigende) Antworten vom PC Service welche die vorangehenden Beiträge bestätigen. Würde auch gern die priv. HD Progr. mit meinem Vantage 8000 sehen.

1.
vielen Dank für Ihre E-Mail. Die Programminhalte der Privaten Sender
in HDTV werden NDS Verschlüsselt
Und das kann der Primacom Technisat Conaxreceiver entschlüsseln?
MarioLpz. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 19:03   #68 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 949
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Gibt es einen Receiver von Kathrein der in der Lage ist Sky und HD+ zu ermöglichen über Primacom?
FalkoH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 21:57   #69 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2010
Ort: Leipzig
Beiträge: 405
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Du kannst jeden Receiver mit CI+ Schacht nehmen dann kaufst du von Primacom das Modul inklusive neuer Karte und 24 Monatsvertrag. Da für bekommst du die tollen Privatsender in HD.
MarioLpz. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 08:37   #70 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 949
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Alles klar. Dann benötige ich die V13 von SKY für den CI+ Schacht und von der Primacom bekomme ich das Modul für HD+ mit Karte.
FalkoH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 08:41   #71 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.984
AW: Privatsender in HD bei der Primacom

Von der Primacom bekommst Du kein HD+ Modul sondern ein ganz normales CI+ Modul. HD+ gibt es bei der Primacom nicht, nur die 6 Privaten HD Sender.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter