Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Kabel (DVB-C)

Like Tree89x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.04.2011, 16:06   #401 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.082
AW: Neues von Primacom

MDCC hat in seinem Kurier geschrieben auch das analoge Fernsehen einzuschränken aber nicht abzuschalten.
Ich gehe ab nächstes Jahr April davon aus das man das dann preislich nicht mehr unterscheidet.

MDCC spricht gerne von "Ortsüblich".
Denkbar ist es, das man dann nur noch die 13 Programme anbietet die man hier in DVB-T empfangen kann, analog einspeist.
Alles andere ist dann digital.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)

Geändert von Eike (07.04.2011 um 16:09 Uhr)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 07.04.2011, 16:08   #402 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.471
AW: Neues von Primacom

Ich hatte nichts dagegen wenn man dann die Privaten FTA einspeisen würde, aber so geht das nicht!
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 16:18   #403 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 4.947
AW: Neues von Primacom

Zitat:
Zitat von Eike Beitrag anzeigen
Denkbar ist es, das man dann nur noch die 13 Programme anbietet die man hier in DVB-T empfangen kann, analog einspeist.
Ja dann kann der geneigte Magdeburger auch sein Analoges Kabel aus Gestattungsverträgen kündigen und zu DVB-T rüberwechseln.
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 16:25   #404 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.082
AW: Neues von Primacom

Bei MDCC kann ohnehin jeder kündigen wer will.
In der Miete ist der Kabelanschluss nicht enthalten in der Regel.

Nur fehlen dem Magdeburger dann die Privatsender via DVB-T und kann nur wenige ÖR empfangen.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 16:32   #405 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.082
AW: Neues von Primacom

Das hat ja Primacom geschickt gemacht:

Primacom entschlüsselt selbst Pro7Sat.1 und RTL, will man aber Sixx oder Super RTL haben muß man 19,99 € bezahlen....
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 16:38   #406 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 4.947
AW: Neues von Primacom

Gut Sixx war vorher auch schon PayTV,da analog nicht vorhanden.
Wenn die alle Sender die analog drinne ware auch digital unverschlüsselt verbreiten würde,wäre es ja fair,aber so.

No Way!
Muß man sehen wie sich die Sache entwickelt.
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 16:42   #407 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.471
AW: Neues von Primacom

Die Sender bräuchte sie aber nur von Astra abnehmen. (so wie Kabelanbieter mit Cablevista/Kabelkiosk es auch machen)
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 16:45   #408 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.082
AW: Neues von Primacom

Aber dann hätten die ja auch S-RTL unverschlüsselt.

Ich finde diese Verfahrensweise, teils verschlüsselt teils unverschlüsselt recht ungewöhnlich.

www.digitale-initiative.de/programme

Die Programmauswahl ist 1:1 Kabelkiosk-Basis.
Wie das die Primacom entschlüsselt (teils ja teils nein) ist mir ein Rätsel....

Möchte man wirklich alle relevanten Privaten musst Du doch das digitale Paket nehmen.

Andererseits werden sich viele mit den Hauptsendern begnügen...
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)

Geändert von Eike (07.04.2011 um 16:48 Uhr)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 16:50   #409 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.471
AW: Neues von Primacom

Da kann man sicher die Pids filtern die entschlüsselt bzw. nicht entschlüsselt werden sollen.

Da sehe ich eigentlich kein technisches Problem, aber den Aufwand zu treiben ist schon fragwürdig. Würden sie den Pro7 Transponder 1:1 einspeisen wären nämlich auch Sat Commedy und Kabel1 Classic von Sky dabei. (die kann ich hier bei der WTC schauen).
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 16:54   #410 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.082
AW: Neues von Primacom

Umstellung ist ja im Mai.
Oder Kabelkiosk plant selbst RTL und Sat.1/Pro7 nicht mehr zu verschlüsseln.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter