Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Kabel (DVB-C)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 19.01.2010, 00:17   #11 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.220
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

Hallo,

das liegt daran das der Samsung nur einen DVB-T Tuner Eingebaut hat und keinen DVB-C Tuner. Natürlich ist neben dem DVB-T Tuner auch ein normaler Analoger Kabeltuner Eingebaut.

Gruß
Maik
__________________
KNB: DTK/primacom (Deutsche Telekabel)
Maik ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 19.01.2010, 00:20   #12 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 59
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

Hi

Also brauche ich doch eine externe DVB-C Box oder wie?
Für was ist denn dann der CI-Schacht da???

mfg Nec
necrotic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 00:24   #13 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.220
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

Hallo,

ganz genau Du benötigst einen externen DVB-C Receiver.
Samsung dachte vieleicht das Irgendwann mal das DVB-T Signal verschlüsselt wird und man so gleich einen CI Schacht hat, RTL geht aber in einigen Regionen mit DVB-T einen ganz anderen weg.

Gruß
Maik
__________________
KNB: DTK/primacom (Deutsche Telekabel)
Maik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 00:32   #14 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 59
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

Na das is ja blöd...
Ich hab schon einige Shops gesehen, das steht nämlich, das der Fernseher neben DVB-T auch DVB-C kann.....bin verwirrt.....
Bei Samsung findet sich gar nichts zum Empfang.
Bist du absolut sicher, das mein Samsung kein DVB-C empfangen kann?
Ich hab das ganze Handbuch durch, da steht nichts zum Empfang.
Da wird immer nur von DTV geschrieben....

Man, da hab ich mich so gefreut und fummel jetzt hier seit Stunden rum....

mfg Nec
necrotic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 00:34   #15 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.220
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

Zitat:
Zitat von necrotic Beitrag anzeigen
Na das is ja blöd...
Ich hab schon einige Shops gesehen, das steht nämlich, das der Fernseher neben DVB-T auch DVB-C kann.....bin verwirrt.....
Bei Samsung findet sich gar nichts zum Empfang.
Bist du absolut sicher, das mein Samsung kein DVB-C empfangen kann?
Ich hab das ganze Handbuch durch, da steht nichts zum Empfang.
Da wird immer nur von DTV geschrieben....

Man, da hab ich mich so gefreut und fummel jetzt hier seit Stunden rum....

mfg Nec
Hallo,

also auf der Internetseite von Samsung finde ich diesen Typ nur mit der Endung T
oder hat dein Gerät eine andere Bezeichnung?

Gruß
Maik
__________________
KNB: DTK/primacom (Deutsche Telekabel)
Maik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 00:49   #16 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 59
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

Also, das gerät heißt: LE32A436T1DXXC.

Aber trotzdem schon mal vielen Dank an dich....

mfg
necrotic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 00:57   #17 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.220
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

Zitat:
Zitat von necrotic Beitrag anzeigen
Also, das gerät heißt: LE32A436T1DXXC.

Aber trotzdem schon mal vielen Dank an dich....

mfg
Ok dann hatte ich doch schon das Richtige Gerät und wie gesagt leider nur ein eingebauten DVB-T Tuner.

Gruß
Maik
__________________
KNB: DTK/primacom (Deutsche Telekabel)
Maik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 01:00   #18 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 59
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

Hey danke....
Ich hab mich mal durch die Seite bei Samsung gekämpft und hab bei der Hilfe das hier gefunden:

Fernseher : Verfügen Samsung TV-Geräte über einen CI-Slot?
Samsung TV-Geräte, die einen DVB-C- und/oder DVB-S-Tuner haben, verfügen über einen CI-Slot.

Also ich werd mal jetzt den Support ne Mail schreiben.
Im Prinzip glaube ich dir schon Maik aber ne 2. Meinung wäre ganz gut....

mfg Nec
necrotic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 09:38   #19 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.392
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

... lt. den auf den Seiten von Samsung aufgeführten technischen Spezifikationen hat dein Fernseher einen DVB-T-Tuner aber keinen DVB-C-Tuner.
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 09:44   #20 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.392
AW: Erfahrungen mit Versatel/Telekabel gesucht !

Zitat:
Zitat von Maik Beitrag anzeigen
...
Samsung dachte vieleicht das Irgendwann mal das DVB-T Signal verschlüsselt wird und man so gleich einen CI Schacht hat, RTL geht aber in einigen Regionen mit DVB-T einen ganz anderen weg.

Gruß
Maik
... Samsung hat das Gerät mit einem CI-Schacht versehen, weil das durch eine EU-Verordnung vorgeschrieben wird.
Davon mal abgesehen verkauft Samsung die TV-Geräte nicht nur in Deutschland. In beispielsweise den Niederlanden ist das DVB-T-Angebot, mit Ausnahme deren ÖR-Angebot, verschlüsselt ....
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter