Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Kabel (DVB-C)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.06.2009, 16:39   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2009
Beiträge: 3
KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Hallo,

ich bin bei Kabel BW und plane die Anschaffung eines digitalen Recheivers. Jetzt scheint das bei Kabel-BW etwas schwierig zu sein, da die glaube ich mit NAS verschlüsseln.
Nachdem mir im MediaMarkt gesagt wurde, für KabelBW gibt es gar keinen Receiver, der HD und auch aufnehmen kann (dies beides sind aber eigentlich für mich MUSS-Kriterien), wurde mir nun aber im Saturn der Technisat hd k2 empfohlen, der wohl beides kann, dort funktioniert dann nur nicht die Kombi mit Premiere. Aber das wäre mir jetzt gar nicht so wichtig, obwohl es ja schon ganz schön beschämend ist, dass die das nicht hinbekommen, sich da auf was zu einigen.

So wie ich das verstehe müsste aber auch der Humax PDR iCord HDC funktionieren. Gibt es noch Alternativen? Welches wäre jetzt wohl der beste Receiver für KabelBW?
McMaster ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 16.06.2009, 16:45   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.902
AW: KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Du kannst prinzipjell jeden PVR benutzen solange Du kein Pay-TV haben willst. Wenn doch dann muss der Receiver ein CI Interface besitzen mit dem Du dann ein NDS taugliches CI Modul benutzen musst. Da diese aber nur "halblegal" sind wirsd Du da auch keinerlei Support bekommen fals das Modul in dem Receiver nicht läuft.
Hier wird u.a. auch darüber diskutiert welche CIs für Kabel-BW in frage kommen.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 17:31   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2009
Beiträge: 3
AW: KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Danke für die Antwort. Also da der Technisat ja zwei CIs hat, könnte man da vielleicht sogar auch mal irgendwann noch Premiere mit schauen.
McMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 17:47   #4 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.902
AW: KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Wenn er mit einem entsprechenden CI zurechkommt, ja.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 17:55   #5 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.354
AW: KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Zitat:
Zitat von McMaster Beitrag anzeigen
Danke für die Antwort. Also da der Technisat ja zwei CIs hat, könnte man da vielleicht sogar auch mal irgendwann noch Premiere mit schauen.
... Premiere kannst du nur dann schauen, wenn es ein passendes NDS-Videoguard CI-Modul von Kabel BW gibt.
Afaik wird es ein solches Modul nicht geben und damit hast du auch keine Möglichkeit mit dem Technisat HD K2 Premiere zu schauen ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 17:59   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.902
AW: KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Zitat:
Afaik wird es ein solches Modul nicht geben und damit hast du auch keine Möglichkeit mit dem Technisat HD K2 Premiere zu schauen ...
wer sagt dass? Es gibt schon längst entsprechende Module!
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 18:50   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Im Kabel-BW Land
Beiträge: 4.185
AW: KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Wenn ich es jetzt nicht verwechsle, läuft das Giga-Cam nicht im obrigen Technisat Receiver. Wir haben mal bei meinem Händler einen Test damit gemacht und es kam nur Salat auf dem Bildschirm.
__________________
Grüßle Udo

Dreambox 2x DM-800C
TViX S1 slim und TViX M-6600N Media-Client
Thecus N7700 Media-Server
AVR Denon 3808
Captain_Grauhaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 18:57   #8 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.945
AW: KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Korrekt,
mal abgesehen davon kommt bei besagten Modulen das Freischaltsignal nicht durch.

Mein Rat - immer schön bei zertifizierten Receivern bleiben, dann wird weder Kabel BW böse, noch man selbst weil etwas nicht funktioniert.
__________________
UMKBW Helpdesk: http://www.unitymedia-kabelbw-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 19:13   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Im Kabel-BW Land
Beiträge: 4.185
AW: KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
Mein Rat - immer schön bei zertifizierten Receivern bleiben, dann wird weder Kabel BW böse, noch man selbst weil etwas nicht funktioniert.
Och, mit der DB-800 läuft alles prima im Ländle. Warum soll ich mir solch eine Gängelkiste antun, wenn es doch Alternativen gibt.
__________________
Grüßle Udo

Dreambox 2x DM-800C
TViX S1 slim und TViX M-6600N Media-Client
Thecus N7700 Media-Server
AVR Denon 3808
Captain_Grauhaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 20:23   #10 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 11.374
Cool AW: KabelBW: Welcher Receiver mit Platte und HD

Zitat:
Zitat von Captain_Grauhaar Beitrag anzeigen
Och, mit der DB-800 läuft alles prima im Ländle. Warum soll ich mir solch eine Gängelkiste antun, wenn es doch Alternativen gibt.
Das stimmt, der VANTAGE 7100 C und 8000 C, oder der NanoXX 9500 C laufen mit alternativer Firmware auch bei Kabel BW (ohne CI-Modul) und die Karte kann man auch einmalig in einem zertifizierten Receiver freischalten (beim Händler stehen auch zertifizierte Receiver).


@ Riddler4981
Kabel BW weiss das ja nicht, dann sind die auch nicht böse.
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter