Alt 13.03.2009, 15:27   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 7
Kabel Dtl & Premiere

Hi....hab heute mein Premiere Agip Paket bekommen...(1 Premiere Paket 3 Monate für 29,95€ + Receiver)

Receiver ist der Humax PR-FOX CII...

Premiere geht,nur sagt der mir immer,das bei Kabel,SAT1,Pro7,ARD usw....halt alle normalen Sender meine Smartcard dafür nicht freigeschalten ist.
Nutze Kabel Dtl.
Bin ich richtig in der Annahme,das ich meine Smartcard jetzt auch noch von Kabel Dtl. dafür freischalten lassen muß?

Danke Cole
ColeTrickle85 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 13.03.2009, 15:30   #2 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von NURadio
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 1.348
AW: Kabel Dtl & Premiere

Ja
__________________
MfG NURadio
Technisat PR-K | ausgebaut | KD-Home | Sky Digital-Direkt
NURadio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 15:32   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 7
AW: Kabel Dtl & Premiere

Da muß ich wohl jetzt dieses Kabel Dtl. digital buchen...wo ich 3Moante lang 2,90€ zahle,danach 12,90 und die extra Sender bekomme,die iche igentlich garnicht will...Till

Alles verarsche hier
ColeTrickle85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 15:40   #4 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von NURadio
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 1.348
AW: Kabel Dtl & Premiere

Die Geschichte mit den 12,90 € für KD-Home kannst du aber vorher wieder kündigen, so dass du nur 2,90 € für den digitalen Empfang löhnen musst.
__________________
MfG NURadio
Technisat PR-K | ausgebaut | KD-Home | Sky Digital-Direkt
NURadio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 16:05   #5 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Markus_x
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: unterhalb des Weisswurstäquators
Beiträge: 1.767
AW: Kabel Dtl & Premiere

Zitat:
Zitat von ColeTrickle85 Beitrag anzeigen
........Premiere geht,nur sagt der mir immer,das bei Kabel,SAT1,Pro7,ARD usw....halt alle normalen Sender meine Smartcard dafür nicht freigeschalten ist.

Die öffentlich, rechtlichen Sender wie ARD,ZDF usw. müßten eigentlich unverschlüsselt empfangbar sein, d.h. auch ohne Smartcard.

Gruß Markus
__________________
....(¯`°v°´¯)wink
......(_.^._)..-------.(¯`°v°´¯)wink
....(¯`°v°´¯)wink .....(_.^._)
......(_.^._)
Markus_x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 16:17   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 7
AW: Kabel Dtl & Premiere

Sehe grad...ZDF bekomm ich,also kann es auch sehen,aber ARD hab ich nirgends,auch kein MDR usw.
habe nur ZDEf,glaub 3xmal Doku usw. und 3Sat
ColeTrickle85 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere HD im Kabel kernelpanic Sky HD 17 19.07.2008 20:41
Wieder Ton und Bildstörung im digitalen Kabel/ Kabel Deutschland/ Premiere hans100 Digital TV über Kabel (DVB-C) 14 15.06.2007 23:08
Kabel Digital überholt Premiere im Kabel Fenne Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel 25 28.04.2007 13:35
Technik OK, aber Fragen wg. Premiere Kabel zu Premiere SAT flloyd Digital TV für Einsteiger 5 27.04.2005 11:31
Premiere bisher über Kabel Deutschland nun über Kabel BW möglich? albix Sky - Technik/Allgemein 5 17.09.2004 09:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter