Alt 28.05.2008, 16:12   #21 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Regionalverband Saarbrücken
Beiträge: 322
AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

Zitat:
Zitat von sebkoch1 Beitrag anzeigen
Man staune die haben den Hoerfunktransponder bei UM endlich auch geschaltet.
Wird der Hörfunktransponder unverändert eingespeist, d. h. werden auch die beiden dort befindlichen Fernsehprogramme SR Fernsehen und BR-alpha eingespeist, oder stellt auch UnityMedia die Programme des Hörfunktransponders neu zusammen?
__________________
DVB-IP: Telekom Entertain Comfort (DSL 16plus) mit MR300 und MR100
TV mit DVB-T: Toshiba 42ZV635D (42", Full-HD)
Hifi: Eltax AVR 320 (5.1)
Jupp87 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 28.05.2008, 16:23   #22 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Beiträge: 339
AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

Zitat:
Zitat von Jupp87 Beitrag anzeigen
Wird der Hörfunktransponder unverändert eingespeist, d. h. werden auch die beiden dort befindlichen Fernsehprogramme SR Fernsehen und BR-alpha eingespeist, oder stellt auch UnityMedia die Programme des Hörfunktransponders neu zusammen?
Wie schon mehrmals gepostet, übernehmen Unity Media und Kabel BW die Programme aus dem ARD-Kabelkompressionscenter und speisen diese 1:1 ein:

Mulitplex 1 (SR6900 256QAM):
  • Das Erste
  • Bayerisches FS Süd
  • hr-fernsehen
  • WDR Köln
  • SWR Fernsehen BW
  • Bayerisches FS Nord
  • 36 Hörfunkprogramme
Multiplex 2 (SR6900 256QAM):
  • rbb Brandenburg
  • rbb Berlin
  • NDR FS MV
  • NDR FS HH
  • NDR FS NDS
  • NDR FS SH
  • MDR Sachsen
  • MDR S-Anhalt
  • MDR Thüringen
  • SWR Fernsehen RP
  • 28 Hörfunkprogramme
Mulitplex 3 (SR6900 256QAM):
  • HD-Test
  • EinsExtra
  • EinsFestival
  • EinsPlus
  • arte
  • Phoenix
  • BR-alpha

Geändert von TV-Nutzer (28.05.2008 um 16:28 Uhr)
TV-Nutzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 16:31   #23 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: versmold
Beiträge: 439
AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

äh, wieso habe ich denn derzeit ueber 60 Hoerfunkprogramme von der ARD. Das macht mich stutzig

Mfg

sebkoch1
__________________
D-Box 2 Kabel Nokia 2xIntel AVIA500: avia500v110 / Cam-Alpha: cam_01_02_105D / JTG 2.2.5 / Realese 18.08.2007
http://www.versmold-wetter.de
sebkoch1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 16:35   #24 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.869
AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

Zitat:
Zitat von sebkoch1 Beitrag anzeigen
äh, wieso habe ich denn derzeit ueber 60 Hoerfunkprogramme von der ARD. Das macht mich stutzig

Mfg

sebkoch1
Steht doch oben: 64 Radios.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 16:41   #25 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: versmold
Beiträge: 439
AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

Oh, habe nur Multiplex 1 geschaut mit 36 Sendern. mein Fehler.

Mfg
sebkoch1
__________________
D-Box 2 Kabel Nokia 2xIntel AVIA500: avia500v110 / Cam-Alpha: cam_01_02_105D / JTG 2.2.5 / Realese 18.08.2007
http://www.versmold-wetter.de
sebkoch1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 17:58   #26 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 9
AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

Hallo,

schließe mich mal an. Seit heute morgen kein ARD und keine 3. Programme mehr vorhanden.

Unitymedia
Ort: Herne
Humax HD 1000C

Der Rest funktioniert einwandfrei......mal abwarten und Bier trinken
__________________
--------------------------------
Panasonic 42 PV71F
Humax HD 1000c
Ambilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 18:32   #27 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Beetle
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 450
AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

ARD-Paket und auch die ZDF-Programme sind (wenn auch nach wie vor mit einer ungewohnt hohen Fehlerrate) momentan zu empfangen. WDR Köln war heute Mittag mal zu sehen, bleibt aber momentan schwarz. Der Sender steht auch nach wie vor auf QAM64.

Ich denke, da wird immer noch gefummelt. Mal sehen wie lange noch.

Gruß
Beetle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 19:04   #28 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Essen
Beiträge: 1.755
Beitrag AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

Hier in Essen laufen die Programme von ARD und ZDF mit bis 862 MHz tauglichem Verstärker und Kathrein UFC 762-Receiver einwandfrei! Schon heute morgen um kurz vor sechs waren alle Programme in 256 QAM moduliert bzw. auf die neuen Frequenzen verlegt. Auch die ARD-Hörfunksender sind nun endlich alle verfügbar. Die Bildqualität ist in der Tat besser geworden, wenngleich der Unterschied am ehesten bei Studioaufnahmen zu sehen ist.

Ich hoffe, dass alles so bleibt wie es ist.
__________________
Unitymedia 3play 32.000, Digital Plus und Extra
Sky komplett inkl. HD (mit 14 Sendern)
Receiver: Technisat Digit HD8-C
TV: Samsung LE37B650
michaausessen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 19:10   #29 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2005
Beiträge: 498
AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

Ist ja mal heftig, UnityMedia hier in Ratingen bei Düsseldorf, alle Sender, auch die ÖR's ab sofort nur noch QAM256 moduliert!
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 19:28   #30 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Franky
 
Registriert seit: 11.2005
Beiträge: 694
AW: Empfange keine ARD Programme mehr !!

Zitat:
Zitat von Ambilight Beitrag anzeigen
Hallo,

schließe mich mal an. Seit heute morgen kein ARD und keine 3. Programme mehr vorhanden.

Unitymedia
Ort: Herne
Humax HD 1000C

Der Rest funktioniert einwandfrei......mal abwarten und Bier trinken
Wie ich in diesem Forum geschrieben habe:
ARD digtal Sender sind durch die Umstellung verschwunden. (was leider geschloßen ist), auf wähle Kanäle sendet ARD digital?

Ich bitte auf schnelle Antwort:

Geändert von Franky (28.05.2008 um 19:39 Uhr)
Franky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
empfange 16-qam programme, keine 64-qam tgoecke Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 4 23.12.2007 22:25
Empfange keine digitalen Programme andis78 Digital TV über Satellit (DVB-S) 1 06.12.2007 19:52
Empfange keine deutschen Programme fritz031075 Digital TV für Einsteiger 9 24.03.2006 08:10
Empfange keine Astra-Programme likos54 Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 2 17.01.2003 19:52
Empfange keine Programme ! repyks Digital TV für Einsteiger 1 30.06.2002 11:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter