Alt 03.01.2007, 20:49   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Ottobrunn
Beiträge: 3
Kabel Digital und Premiere

Hallo,

ich bin neu hier im Forum und auch in der "Kabelwelt".
Nach dem Umzug habe ich den Kabelanschluß in den Nebenkosten enthalten.

Als Empfangsgerät habe ich eine Technisat Digital PR-K Kabelreceiver.
Dieser hat einen SmartCard Slot.

Nun ist es so, dass ich zum vollständigen Empfang aller digitalen Programme
über Kabeldeutschland den Zugang Kabel Digital mit SmartCard benötige.

Ich müßte also diesen Zugang bestellen, um die SmartCard zu erhalten.

Wie verhält es sich nun, wenn ich zudem Premiere abonnieren möchte.
Hier wird ja eine eigene SmartCard geliefert, für die es ja nun keinen Slot mehr gibt.
Habt ihr eine Empfehlung dazu?

Oder kann ich KabelDigital weglassen und nur Premiere bestellen und dann mit dieser SmartCard automatisch mit die weiteren digitalen Programme freizuschalten und zu schauen.
Ohne SmartCard können Programme wie RTL usw nict empfangen werden digital.

Vielen Dank schonmal für die Antworten.
puperze ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 03.01.2007, 21:00   #2 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: USA, Germany, Spain
Beiträge: 1.615
AW: Kabel Digital und Premiere

Ja, du kannst die Pakete beider Anbieter auf eine Smartcard schalten lassen.
wilmington ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2007, 21:04   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Ottobrunn
Beiträge: 3
AW: Kabel Digital und Premiere

Liege ich als richtig in der Annahme, dass ich zuerst Kabel Digital bestelle und wenn ich diese SmartCard habe, dann diese Nummer an Premiere bei der Bestellung übermittel?

Oder kann ich das in einem Vorgang gleich komplett über Premiere machen?
puperze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 02:01   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 1.201
AW: Kabel Digital und Premiere

Meine persönliche Erfahrung ist: besser erst Premiere-Abo, dann Kabel Digital.
DerABV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 14:24   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 64
AW: Kabel Digital und Premiere

Wenn du Kabel Digital Home, also auch die PayTV-Sender, dann bekommst du m.E. eine blaue KDG-Karte, auf die auch Premiere freigeschaltet werden kann. Beim reinen digitalen Kabelanschluss bekommt man eine graue, auf die das nicht gehr. Von Premiere bekommst du bei KDG immer die blaue, auf die dann die digitalen freigeschaltet werden können. Es ist aber auch unproblematisch, beides parallel zu bestellen und anschließend die KDG-Programme auf die Premiere-Karte freischalten zu lassen. Das ist abgesehen von den Telefonkosten und den Rücksendekosten für die nicht mehr benötigte Karte kostenfrei. Wenn du dann Premiere nicht mehr willst, musste du die Karte an Premiere zurückschicken und dir von KDG wieder eine neue schicken lassen. Das hin- und Herfreischalten ist echt etwas nervig, aber anders geht es nicht.
reidor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 15:17   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Cottbus
Beiträge: 787
AW: Kabel Digital und Premiere

Zitat:
Wenn du dann Premiere nicht mehr willst, musste du die Karte an Premiere zurückschicken und dir von KDG wieder eine neue schicken lassen. Das hin- und Herfreischalten ist echt etwas nervig, aber anders geht es nicht.
stimmt nicht ganz
ein anruf bei premiere reicht aus, dann wird vermerkt, dass ein anderer anbieter auf der karte freigeschaltet ist und fertig.
übrigens bekommen ex premiere kunden zurzeit ihre karten wieder kostenfrei angeboten (plus freifilme) um diese auch für premiere flex nutzen zu können.
Regloh
Regloh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel Digital und Premiere puperze Sky - Technik/Allgemein 2 03.01.2007 21:34
PREMIERE und Kabel Digital Home mit CI ? DolbyDig Digital TV über Kabel (DVB-C) 1 27.09.2006 14:28
Kabel Digital + Premiere Wolf63 Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel 3 17.08.2006 00:54
Premiere und Kabel Digital am PC fourrure Common Interface & Codierung 4 05.01.2006 18:11
Kabel Digital UND Premiere wim.thoelke Digital TV über Kabel (DVB-C) 5 29.12.2004 20:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter