Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Kabel (DVB-C)

Like Tree45x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.04.2007, 01:39   #91 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 4.801
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Zitat:
Zitat von Maik Beitrag anzeigen
Zu Pro7/Sat.1 gehören Pro7,Sat.1,Kabel-1,DSF,N24 (pay.tv Kabel-1 classic,Sat.1 Comedy)
Du hast 9 Live, HSE24, HSE24digital und das "Deutsche Wetterfernsehen" vergessen!
__________________
"Buten un Binnen - Wagen un Winnen"

Stoppt das BKA-Gesetz!

Rettet das Free TV - Die Petition

Keine Macht den Lobbyisten! JETZT!
bta98 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 14.04.2007, 01:47   #92 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 4.801
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Zitat:
Zitat von Maik Beitrag anzeigen
zur RTL Gruppe gehören RTL,RTL 2,VOX,super RTL,RTL-shop,n-tv (pay.tv RTL-Crime,RTL-Living,RTL-passion)
Und in dieser Aufzählung fehlen Traumpartner.TV und K1010
__________________
"Buten un Binnen - Wagen un Winnen"

Stoppt das BKA-Gesetz!

Rettet das Free TV - Die Petition

Keine Macht den Lobbyisten! JETZT!
bta98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 12:05   #93 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Sachsen-Anhalt \ Halle Saale
Beiträge: 76
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Zitat:
Zitat von Maik Beitrag anzeigen
Bei Kabel Deutschland sind die Privaten Grundverschlüsselt,Sprich Ohne Karte mit einer einmaligen Zahlung von 14,90€ siehst du bei KD auch nur ein Schwarzes Bild.
heist das, das das komplette Paket verschlüsselt ist, oder nur die Sender wie RTL-crime/-passion/-living, K1 classic, usw.
Sonst kann ich ja, wenn ich KD-Kunde wäre, noch nicht mal das normale RTL digital ohne Smartkart sehen. Was haben die Sender von der Grundverschlüsslung???
Zitat:
So ein Modell ist Untragbar für kleine Kabelnetzbetreiber. Da Verschlüsslungstechnik erworben werden muß und zusätzlich auch Abokarten.
Würde das heißen, das alles ohne Smartcard empfangbar wäre... Auch die RTL-Crime/Co. Sender??? Warum müssen die kleinen Kabelnetzbetreiber dafür Technik kaufen??? Bei Primiere und Arena geht es doch auch... (ist im S+K ja drin)
__________________
Gruß
Matthias

____________

digital und analog über S+K
M.Hennicke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 23:03   #94 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.176
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Jepp bei KD sind nur die öffentlich Rechlichen Digital ohne eine Extra Smartcard zu Empfangen. Die Normalen privaten bekommt man erst mit einer Smartcard zu gesicht für die man eine einmalige Gebühr von 14,90Eur zahlen muß.
Für die Sender wie Kabel-1 Classic oder Sat.1 Comedy muß man noch zusätzlich ein Abo von KD-Home Abschließen für 12,90Eur im Monat.
Nun zur Frage warum muß S+K Technik Anschaffen bei RTL&Co.
Ganz einfach die Sender sind momentan noch ohne Eine Verschlüsselung (Man speist meist immer das Astra Signal ein) Digital zu Empfangen. Drumm müßte wenn es RTL&Co. es wünscht das Signal erstmal in der Kopfstation verschlüsseln (Technik erforderlich sowie eine Lizenz),dann bräuchte man die Abokarten die man an den Kunden Ausgibt, zu alle dem kommt dann noch der Verwaltungsteschnische Aspekt dazu die jeweiligen Karten Auszugeben und Freizuschalten. Das alles ist für einen kleinen Kabelnetzbetreiber wie S+K es ist ein sehr großer und teurer Aufwand.Den man versucht zu vermeiden.
Anderst ist es bei den Sendern wie Premiere,Arena oder auch den Kabelkiosk.
Da kommt die verschlüsselung schon über den Satelieten und man greift das Signal so ab und Speist es in Kabelnetz ein. Die Ausgabe und Freischlatung erfolgt dann von Premiere und Arena bei Premiere oder beim Kabelkiosk übernimmt ewt die Ausgabe und Freischlatung der Smartcard.
Die neuen Programme von RTL und der Pro7 Gruppe (RTL-Crime & Co.) sind Pay-TV Programme und sind nur über Pay-TV Platformen zu Empfangen (wie Arena Family oder KD-Home sowie Tividi family). Wenn wir diese Sender Sehen wollten müßten Sie in einem Paket bei Premiere oder im Kabelkiosk mit drinn sein, sind Sie aber nicht und somit für uns als S+K Kunden noch nicht Empfangbar.
Ich hoffe es war ein wenig verstänlich,leider ließ sich das ganze nur in 3 sätzen Erklären.
__________________
KNB: DTK (Deutsche Telekabel)
Maik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 14:31   #95 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 2.667
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Mittlerweile gibt es auch noch Bahn TV im S+K Netz !
Hallenser1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 13:55   #96 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 2
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Schönen guten Tag.

Ich hab da mal eine frage an euch ich habe seit dem 1.4. nun eine eigene Wohnung in Halle/Saale. mache eine Schulische Ausbildung und mir wird die wohnung durchs Bafög amt bezahlt da meine Eltern in Bremen wohnen. Nun wollte ich endlich mal gerne Fernsehn anmelden und wollte euch mal fragen ob ihr vielleicht wisst was der billigste anbieter ist und vielleicht habt ihr ja ein paar internet adressen für mich.

Ich bedanke mich schonmal bei euch

MfG Melanie
Mellie211986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 14:19   #97 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.176
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Erstmal Willkommen im Board,

leider hast du keine Auswahl was den Kabelnetzanbieter angeht.
Ob jetzt dich nun S+K,ewt,Primacom,KabelDeutschland oder die Firma Muth dein Kabelnetzbetreiber ist. Erfährst du durch den Vermieter (die wissen das in den seltesten Fällen) oder einfach den Nachbar fragen.

Den Preis ist von Kabelnetzbetreiber zu Kabelnetzbetreiber Unterschliedlich liegt aber in der Spanne zwischen 10€-16,90€.

Vielleicht kann man dir auch so schon helfen, wen du einfach schareibst in welcher Straße du wohnst.

Gruß
Maik
__________________
KNB: DTK (Deutsche Telekabel)
Maik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 14:22   #98 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.695
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Wenn du Kabelfernsehen hast bist du an einen Anbieter gebunden und bei einer Mietwohnung kommt es oft vor das der Vermieter für die nötigen Verträge gesorgt hat und du nur Zusatzangebote selbst kaufen kannst.

Also Fernseher an die Antennensteckdose und analoges Fernsehen schauen.

Weiter würde ich den Vermieter fragen welchen Kabelanbieter man hat um anschließend deren Internetseite aufrufen und zu schauen ob es sich lohnt einen Receiver zu besorgen um digital zu gucken.
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 17:11   #99 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 2
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Hallo.
danke erstmal für die schnelle antwort. also ich sage euch mal in welcher straße ich wohne, das ist die Vogelweide 76. in Halle/Saale. un mein vermieter hat gesagt bei s+k. aber ich wollte erstmal wissen wieviel ich zahlen muss. wäre nett wenn ihr mir da weiter helfen könnt.

Lieben Gruß Mellie
Mellie211986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 17:50   #100 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.176
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Für den Fernsehanschluß bezahlst du bei S+K 14,90€ im Moat.
mehr kosten Fallen nicht an. Da S+K keine Anschlußgebühren verlangt auch bei Empfangsstörungen bezahlt man nichts wenn der Techniker vorbeikommt.

Gruß
Maik
__________________
KNB: DTK (Deutsche Telekabel)
Maik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 00:12   #101 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 1.318
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Zitat:
Zitat von Maik Beitrag anzeigen
auch bei Empfangsstörungen bezahlt man nichts wenn der Techniker vorbeikommt.

Gruß
Maik
alles andere wäre ja auch wohl ziemlich hart.
dennismd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 10:58   #102 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von MiSeRy
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Halle an der Saale
Beiträge: 6.897
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Seit gestern ist die Pro7/Sat.1-Gruppe aufgeschaltet. In erstaunlich guter Qualität.
__________________
F1 2014 bei Sky mit der FanZone inkl.
Supersignal | Sky Onboard | Sky Pitlane | Sky Timing Page | Sky Track Positions
MiSeRy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 14:47   #103 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Nähe Magdeburg
Beiträge: 681
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Pro7 Und Sat1 & Co sind auch im Primacomkabel in ASL seit gestern drin, ABER in Cryptoworks Grundverschlüsselt, also brauch man den "alten" Primacom-Galaxisreceiver um diese Programm zu sehen, was natürlich ausfällt.

Geändert von petro2000 (01.05.2007 um 23:04 Uhr)
petro2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 20:44   #104 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 2.667
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

@MiSeRy

Danke für den Hinweis !!!
Hallenser1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2007, 07:35   #105 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von westad22
 
Registriert seit: 03.2005
Ort: 51°29'N/11°55'O
Beiträge: 811
AW: S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Zitat:
Zitat von MiSeRy Beitrag anzeigen
Seit gestern ist die Pro7/Sat.1-Gruppe aufgeschaltet. In erstaunlich guter Qualität.
Man sollte wirklich öfter einen Suchlauf machen, auf die Infos der Internetseite kann man sich nicht verlassen.

MfG
WeSt
__________________
DM8000 (S-S-S-C)
Sony KDL-40W4500
Teufel Decoder Station 5 + Teufel Concept G THX 7.1

Geändert von westad22 (02.05.2007 um 10:21 Uhr)
westad22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wann Privatsender bei Servicekabel Halle (S+K)????? M.Hennicke Digital TV über Kabel (DVB-C) 1 07.01.2007 14:48
Wer wohnt in Halle/Saale Maik Digital TV über Kabel (DVB-C) 6 24.11.2006 22:26
ZDF Boxen aus Halle/Saale pschorr Feedmeldungen 11 22.10.2006 00:13
DVB-T in Hof/Saale beleboe Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 2 04.07.2005 10:40
S+K Halle/Saale wird mehr und mehr zu BN-Breitbandnetz Maik Digital TV über Kabel (DVB-C) 6 18.12.2004 12:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter