Alt 04.05.2003, 16:19   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 148
Beitrag 3sat/info

Hallo Forumsmitglieder,

leider besteht bei mir immer noch das Problem, dass Info/3sat zwar epg von info anzeigt, aber nur Schwarzbild zu sehen und kein Ton zu hören ist! Der Zustand besteht seit dem 1. Mai, nachdem ich nach einer Neuinstallation für ein paar Stunden 3sat empfing, am Morgen des 2. Mai aber nicht mehr. Ich habe mehrere Suchläufe und Neuinstallationen durchgeführt, ohne Erfolg. Die Angegebenen Video und Ton ID`s kann man bei meinem Decoder (Nokia Vorserie, ohne VHF) nicht eingeben! Übrigens, Kinderkanal und ZDF kann ich problemlos empfangen...
Wer hat eine Idee?

gbrncze
gbencze ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.05.2003, 17:15   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Gifhorn
Beiträge: 352
Beitrag

Kann man denn wenigstens beim Nokia die Programmliste mit dem Computer über RS232 auslesen? Dann könnte man die PIDs mit einem Hexeditor ändern, so wie ich das beim skyplus gemacht habe. Ansonsten sieht´s schlecht aus: Solange der TS nicht richtig (oder gar nicht) in der SDT eingetragen ist, wird der Sender vom Suchlauf nicht gefunden und kann nur durch manuelle PID Eingabe gesehen werden.
Doctor Daemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2003, 17:19   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Brieselang
Beiträge: 144
Blinzeln

Ich habe im Moment Kika/doku und info/3sat wo gerade info gesendet wird.
Pierre86 ex gtmafia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2003, 18:17   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 148
Beitrag

@an Dr. Deamon:
Vielen Dank für den Hinweis, ich werde mich morgen um ein ser. Kabel bemühen - seit ein, zwei Jahren habe ich keines mehr gebraucht, zuletzt für die ISDN- Anlage, hat aber einen spez. Stecker - um dann herum zu experimentieren! Wie schaffen es "normale" DVBT- Seher das umprogrammieren, vor allem die, die technisch nicht versiert sind? Oder bemerken sie garnicht, dass plötzlich andere Programme laufen?

gbencze
gbencze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2003, 20:50   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Gifhorn
Beiträge: 352
Beitrag

Also wenn der Senderbetreiber seine Programme DVB Systemkonform austrahlen würde, dann würde es solche Probleme auch nicht geben. So eine Bastellei wie sie z.Zt. in Berlin betrieben wird sollte man keinem Fernsehzuschauer zumuten. Man kann echt nur hoffen das der Spuk bald vorbei ist, und das sie nächstes Mal nicht solche Tests am laufendem Sender machen.
Doctor Daemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2003, 08:02   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 450
Beitrag

Bastelei ist der richtige Ausdruck.
Die Testphase hat gerade begonnen ! breites_
Asket ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2003, 15:17   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 148
Daumen hoch

Hallo Forum,

welch ein Wunder: 3sat/Info laäft wieder! Ohne Neunstallation oder Suchlauf, mit der Einstellung von Gestern! Brauche also kein ser. Kabel und muß die Kiste nicht ausbauen, um an die Rückseite zu kommen!

gbencze breites_
gbencze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2003, 20:19   #8 (permalink)
F H
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 21
Beitrag

Zitat:
Vielen Dank für Ihre E-Mail vom 03.05.03 und Ihr Interesse an unserem Programm.

Bezüglich DVB-T Umstellung in Berlin ist in unserem Hause eine Hotline eingerichtet. Diese können Sie erreichen unter 0 61 31 / 70 76 70 oder 70 76 71.

Es gibt auch eine Internetseite unter www.ueberall-tv.de. Evtl. können Sie hier noch einige Informationen erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
Es ging über dieses Forum schneller.
Aber seit heute läuft ZDFInfo/3sat ganz "normal".
Ab 1.Juni soll es Änderungen wegen WDR/SWR geben.
Finde ich gut wenn so etwas angekündigt wird.
Dann kann ich mich um das Datum herum bei Leuten einladen, die TV über Kabel oder Sat sehen, wenn es eine bestimmte Sendung gib, die ich sehen möchte.
F H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2003, 20:26   #9 (permalink)
F H
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 21
Beitrag

Ach so ein Mist; der Film der gerade auf ZDF läuft wird in falschen Format wieder gegeben.

Warum werden diese Änderungen/Tests eigentlich abends und am Wochenende gemacht?


Nicht jeder der eine DVB-T Box hat hat einen 16/9 Fernseher.
F H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2003, 20:30   #10 (permalink)
F H
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 21
Beitrag

Und jetzt stimmt das Format beim ZDF!

Anscheinend lesen auch die richtigen Leute dieses Forum.

Oder ein Witzbold wollte einfach nur das sich mal wieder ein paar Leute im TV-Sessel bewegen.
Die Volksgesundheit dankt.
F H ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3Sat mit AC3 mor Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 8 04.09.2005 01:23
Umschaltung von 3sat und zdf Info manu1986 Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 2 08.05.2005 17:21
Fehlende Info in der erweiterten Info-Leiste ? Dreamer275 Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Siemens / Smart / Zehnder 3 02.01.2005 07:07
ZDF, ZDF Info, 3Sat... ausgefallen Roman028 Digital TV über Satellit (DVB-S) 10 12.05.2003 02:01
3Sat/Info kein Bild bei DEC2000 rk Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 12 04.05.2003 16:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter