Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV für Einsteiger

Like Tree2x Danke
  • 1 für tonino85
  • 1 für tonino85

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.06.2012, 22:58   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2012
Beiträge: 19
Frage HD mit Antenne

Guten Tag.
Ich habe ein TV mit einen CI+ Slot und wollte fragen ob ich auch HD benutzen kann wenn ich digital Fernseh mit eigener Antenne empfange ?
MFG Marcel
95Marcel95 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.06.2012, 23:08   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Nds
Beiträge: 342
AW: HD mit Antenne

Du drückst dich etwas unverständlich aus! Empfängst Du über eine terrestrische Antenne (DVB-T) oder über eine Satellitenantenne (DVB-S)?
UlliD58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 23:15   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2012
Beiträge: 19
AW: HD mit Antenne

Müsste terrestrisch sein habe ne kleine Antenne im Zimmer.
95Marcel95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 23:17   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 9.665
Zitat:
Zitat von 95Marcel95 Beitrag anzeigen
Müsste terrestrisch sein habe ne kleine Antenne im Zimmer.
Dadrüber gibts kein HD.
95Marcel95 hat sich bedankt.
__________________
UM 3Play 150 Premium
Allstars HD
SKY Komplett HD
Hardware:
Toshiba 37XV733
Horizon HD Recorder
Sony STR-DH540 5.2 AV-Receiver
Sony BDP-4100 Bluray
tonino85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 23:20   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2012
Beiträge: 19
AW: HD mit Antenne

Zitat:
Zitat von tonino85 Beitrag anzeigen
Dadrüber gibts kein HD.
Ok was müsste ich den machen um HD empfangen zu können ?
95Marcel95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 23:23   #6 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 9.665
Zitat:
Zitat von 95Marcel95 Beitrag anzeigen
Ok was müsste ich den machen um HD empfangen zu können ?
Auf Kabel, Sat oder IPTV wechseln.
95Marcel95 hat sich bedankt.
__________________
UM 3Play 150 Premium
Allstars HD
SKY Komplett HD
Hardware:
Toshiba 37XV733
Horizon HD Recorder
Sony STR-DH540 5.2 AV-Receiver
Sony BDP-4100 Bluray
tonino85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 11:36   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 179
AW: HD mit Antenne

oder ins Ausland umziehen
thiph079 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter