Alt 09.06.2012, 20:20   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2012
Beiträge: 1
CinergyTStickRC

Hallo zusammen!
Ich habe oben genanntes Teil erworben und die Installationen auch erfolgreich durchgeführt- nur bitte wie geht es jetzt weiter???
WIE SCHALTE ICH SOZUSAGEN JETZT DEN FERNSEHER EIN???
Wie bekomme ich ein icon.....
Anfängerin, die ich bin, und auf dem Laptop auch nicht zuhause...
HILFE!
Danke im voraus,
WienerBlut
WienerBlut ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 10.06.2012, 09:09   #2 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.054
AW: CinergyTStickRC

Nun, wenn alles mit der Installation geklappt hat, startest du das beiliegende Programm (TerraTec Home Cinema, nehme ich an), machst einen Sendersuchlauf und guckst fern.

Programme startest du unter Windows mit "Start" (links unten), (Alle) Programme. Wenn du ein Icon auf dem Desktop haben willst, machst du Rechtsklick, "Kopieren", klickst auf den Desktop, Rechtsklick, "Einfügen".

Handbuch schon gelesen?

Gruß
th60
th60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 09:24   #3 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.988
AW: CinergyTStickRC

Zitat:
Zitat von th60 Beitrag anzeigen
Wenn du ein Icon auf dem Desktop haben willst, machst du Rechtsklick, "Kopieren", klickst auf den Desktop, Rechtsklick, "Einfügen".
Das funktioniert so nicht! "Verknüpfung erstellen" wäre richtig.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 09:29   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.054
AW: CinergyTStickRC

@Gorcon: Jetzt, wo du's sagst: Ich hatte mir noch nie Gedanken gemacht, warum ich bei Win7 die Auswahl "Verknüpfung erstellen" nicht habe, anders als bei meinem XP-Rechner. Es geht aber mit C&P; es wird eine Verknüpfung erstellt.

Gruß
th60
th60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 09:37   #5 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.988
AW: CinergyTStickRC

Na sicher gibts bei Win 7 auch Verknüfung erstellen. Mit Kopieren wird ja nur die Datei kopiert (und dabei keine Verknüpfung erzeugt) und die läuft ohne den Rest ja nicht.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 09:43   #6 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.054
AW: CinergyTStickRC

Bei meiner Ehre : Defaultmäßig bei mir nicht im Kontextmenü, und Kopieren/Einfügen erzeugt eine Verknüpfung, die das Programm startet. Auf meinem Wundercomputer jedenfalls, eben sicherheitshalber nochmal ausprobiert.

Gruß
th60
th60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 09:58   #7 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.988
AW: CinergyTStickRC



Wenn Du eine Datei kopierst dann ist das keine Verknüpfung sondern eine Kopie der Datei.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 10:02   #8 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.054
AW: CinergyTStickRC

Ah, wir haben aneinander vorbeigeredet. Ich sprach, siehe Zusammenhang aus meinem ersten Posting, vom Kontextmenü zu Start/Programme. Und dort wird mit "Kopieren" ja in der Tat die Verknüpfung kopiert.

Gruß
th60
th60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 10:07   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.988
AW: CinergyTStickRC

Gut, weil das schon eine Verküpfung ist. Aber nicht jedes Programm erstellt auch im Startmenü überhaupt eine Verknüpfung.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 10:29   #10 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.054
AW: CinergyTStickRC

So isses. Manchmal redet man halt aneinander vorbei.

Sollte die Installationsroutine der Terratec-Software in Tat und Wahrheit keinen Eintrag im Startmenü erstellen (was ich kaum glauben kann), dann @WienerBlut müsstest du den Programmordner unter C:\Programme suchen und eine Verknüpfung der Programmstartdatei auf den Desktop ziehen.

Gruß
th60
th60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 13:29   #11 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 94
AW: CinergyTStickRC

Über "Senden an > Desktop (vernüpfung erstellen)" geht's normalerweise.

Wenn da snicht geht dann auf START, dann programme und das Terratec tool starten.
Suchlauf machen und fernsehen.

Geändert von myacc (10.06.2012 um 13:31 Uhr)
myacc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter