Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV für Einsteiger

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.05.2012, 10:46   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 34
Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

Hi Liebe User,

nach stundenlangem herum probieren und suchen intenet habe ich mich jetzt dazu entschieden, mein problem hier zu veröffentlichen ...
Wie oben schon im Titel angegeben wurde, habe ich das Problem bei meinem Receiver das ich bei den HD Sendern kein Bild habe! Der Ton ist zwar da aber leider kein Bild.

Folgendes habe ich schon gemacht!
Den suchlauf habe ich schon 3x gstartet/ Hat nichts gebracht
Den Receiver habe ich ebenfalls 3 mal auf werkseinstellung zurück gesetzt/ Hat nichts gebracht
Habe alle drei steckplätze meines TV´s ausprobiert (HDMI)/ Hat nichts gebracht
Software aktualisiert vom Receiver - ist auf dem neusten Stand/ Hat nichts gebracht
Sämtliche auflösungen ausprobiert/ Hat nichts gebracht
HD+ Karte mehrmals raus rein gesteckt/ Hat nichts gebracht
Halbe stunde lang zb. auf PRO7 HD gelassen/ Hat nichts gebracht

nun weiss ich nicht mehr weiter, habe im internet auf mehrere leute gefunden die das selbe in den Foren gepostet haben, aber keiner hatte eine wirkliche lösung bzw. wenn eine lösung gefunden wurde wurde sie nicht gepostet.

Hardware:
TV: Samsung LE40B530P7W
Receiver: Technisat Technistar S1
verbunden über HDMI

Kann mir jemand einen Tipp geben? Oder hat jemand eine Lösung?
adm1337 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 07.05.2012, 10:52   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.471
AW: Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

Erstmal solltest Du überprüfen ob Du überhaupt HD Sender empfängst Dafür braucht man ja keine Karte (die ist ja nur für Pay-TV nötig).
Die Auflösung solltest Du am Receiver auf 1080i stellen.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 10:55   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 34
AW: Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

Ja ich empfange die HD Sender, bzw sind die nachdem suchlauf in meiner Programm liste!
adm1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 10:57   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.471
AW: Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

und werden die die Sender wie ZDF HD usw auch nicht dargestellt?
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 10:58   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 34
AW: Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

Das habe ich vergessen mitzuteilen!
ZDF HD
DAS ERSTE HD
die kann ich ganz normal gucken!
adm1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 11:02   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.471
AW: Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

Na dann geht ja HD schon mal.
Dann steck mal die HD+ Karte richtig rum in den Kartenleser und warte ein paar minuten. auf einem der Abonierten Sender.
Eigentlich sollte der Receiver auch ein Menü haben wo die Kartendaten angezeigt werden (Seriennummer und eventuell auch das Ablaufdatum der Karte).
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 11:07   #7 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von SgtPepper
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 1.849
AW: Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Eigentlich sollte der Receiver auch ein Menü haben wo die Kartendaten angezeigt werden (Seriennummer und eventuell auch das Ablaufdatum der Karte).
Taste Menu, Verschlüsslungssystem.
__________________
Gruß Wolfgang

Sag nein zu HD+

Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe

Wahrheit über HD+
SgtPepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 11:15   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 34
AW: Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

Die karte steckt ja, ist auch richtig rum drin!
Wann die Karte abläuft steht da nicht, aber ich habe ja eine neue karte mit dazu gekauft.
Und vorgestern aktiviert!

ZB. nimm ich die karte raus und schalte den sender PRO7 HD ein sagt mir der Receiver das der sender verschlüsselt ist, stecke ich dir Karte dann rein sagt der receiver mir das der sender entschlüsselt wird! Dann kommt nur der Ton ... Schalte ich dann zb auf RTL normal bekomme ich für 1 Millisekunde bild vom PRO7 HD sender...
adm1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 11:23   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.471
AW: Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

Läuft Anixe HD?

Ansonsten würde ich den Receiver reklamieren, der scheint defekt zu sein.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 11:28   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 34
AW: Technisat Technistar S1+ HD sender Ohne Bild

Den sender kenn ich garnicht, dazu kann ich aber erst heute abend was mitteilen, da ich gerade auf der arbeit bin.
adm1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter